VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
блеа чувак,под иконкой имеется значок телеги. жмешь на него и будет тебе настоящий акк ТСЭто у тебя в телеге ник Faust X ?
Подожди ровно неделю)))Прикольно. А тут так принято удалять негативные комменты и вопросы по существу? Были удалены сообщения пользователей, где спрашивалось о результатах прохождения обучения, а именно: ув. Cecer кинул скрины заказов, где не видно, что они подтверждены и и отправлены- и ему задали вопрос по этому поводу. Теперь этих коментов нет. Вот и думайте теперь перед тем, как скидывать бабло за чудо обучение...
Уже отписывались.выхлоп по этой теме через сколько начнется.неделя месяц?
Привет , извиняюсь за тупой и ебанутый вопрос но больше не знаю у кого спросить я новичек в нашем общем деле и поэтому и не знаю.Хочу заказать вбив и в будущем обучиться ему .Куда заказывать товар, неужели на свой адрес ? :D где его потом забирать ?Купил у ТС-а обучение и пока всё идёт просто идеально.
ТС просто душка,идёт на встречу,помогает по всем вопросам и даже учит сверх курса.
Респект ТС-у,напишу 2-ю часть отзыва непосредственно после того как получу первый вбитый товар.
Вбив под заказ мало кто делает, я по крайней мере тебе таких людей точно не посоветую.Привет , извиняюсь за тупой и ебанутый вопрос но больше не знаю у кого спросить я новичек в нашем общем деле и поэтому и не знаю.Хочу заказать вбив и в будущем обучиться ему .Куда заказывать товар, неужели на свой адрес ? :D где его потом забирать ?
Безопасно ли это на себя ?Вбив под заказ мало кто делает, я по крайней мере тебе таких людей точно не посоветую.
А товар получать по разному, можно на себя если особо крупных объёмов не ожидаешь, можно на дропов в ру так же слать.
ну в рунете я не встречал порядочных,кто делает вбив под заказ, 99.9% кидала.Безопасно ли это на себя ?
Тоесть нет таких людей кто бы сделал вбив на заказ ? Это все наебки? Выход покупать обучение,и учиться самому?
почему все считают,что люди должны хвалиться своими успехами в теневой сфере? Я никого не упрашиваю и не принуждаю оставлять отзывы, так же не принуждаю выкладывать фото,скрины треков и т.д., кто хочет обучиться и сомневается работает через гарант сервис,тема существует уже почти 2 месяца, нет не одного недовольного человека кто прошёл обучение, задайтесь вопросом, почему? Всё станет очевидно.Ну что,кто-нибудь получил стаф?если да,можно скрины....хотя я думаю ответа не получу,т.к. выше аналогичный коммент остался безответным
к твоему сведению,задаваясь этим вопросом,а так же вопросом где твоя логика. Никто не упрашивает выставить скрин стафа,а интересуются могут ли показать,если это возможно.Во-первых не хвальба ,а реальные доказательства того ,ято обучение не очередной развод,во-вторых это еще одна хорошая реклама тебе,в-третьих получить трек на скрине,не значит получить стаф на руки "Учитель". и последнее,даже не афишируя при обществе,одному из твоих якобы учеников,написал лично,попросил любезно рассказать подробней ,если возможно,но ответа опять таки не получил.ничего личного против твоего обучения не имею,повторюсь ничего,но за каждое слово,написанное выше,в ответе,могу доказать,но смотрится обучение не совсем правдободобнопочему все считают,что люди должны хвалиться своими успехами в теневой сфере? Я никого не упрашиваю и не принуждаю оставлять отзывы, так же не принуждаю выкладывать фото,скрины треков и т.д., кто хочет обучиться и сомневается работает через гарант сервис,тема существует уже почти 2 месяца, нет не одного недовольного человека кто прошёл обучение, задайтесь вопросом, почему? Всё станет очевидно.