• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Прикольно. А тут так принято удалять негативные комменты и вопросы по существу? Были удалены сообщения пользователей, где спрашивалось о результатах прохождения обучения, а именно: ув. Cecer кинул скрины заказов, где не видно, что они подтверждены и и отправлены- и ему задали вопрос по этому поводу. Теперь этих коментов нет. Вот и думайте теперь перед тем, как скидывать бабло за чудо обучение...

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прикольно. А тут так принято удалять негативные комменты и вопросы по существу? Были удалены сообщения пользователей, где спрашивалось о результатах прохождения обучения, а именно: ув. Cecer кинул скрины заказов, где не видно, что они подтверждены и и отправлены- и ему задали вопрос по этому поводу. Теперь этих коментов нет. Вот и думайте теперь перед тем, как скидывать бабло за чудо обучение...
Подожди ровно неделю)))

ship

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну что, кто нибудь реально получал товар? Не трек ордера по США, а именно товар?

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
Купил у ТС-а обучение и пока всё идёт просто идеально.
ТС просто душка,идёт на встречу,помогает по всем вопросам и даже учит сверх курса.
Респект ТС-у,напишу 2-ю часть отзыва непосредственно после того как получу первый вбитый товар.
Привет , извиняюсь за тупой и ебанутый вопрос но больше не знаю у кого спросить я новичек в нашем общем деле и поэтому и не знаю.Хочу заказать вбив и в будущем обучиться ему .Куда заказывать товар, неужели на свой адрес ? :D где его потом забирать ?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Привет , извиняюсь за тупой и ебанутый вопрос но больше не знаю у кого спросить я новичек в нашем общем деле и поэтому и не знаю.Хочу заказать вбив и в будущем обучиться ему .Куда заказывать товар, неужели на свой адрес ? :D где его потом забирать ?
Вбив под заказ мало кто делает, я по крайней мере тебе таких людей точно не посоветую.
А товар получать по разному, можно на себя если особо крупных объёмов не ожидаешь, можно на дропов в ру так же слать.

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
Вбив под заказ мало кто делает, я по крайней мере тебе таких людей точно не посоветую.
А товар получать по разному, можно на себя если особо крупных объёмов не ожидаешь, можно на дропов в ру так же слать.
Безопасно ли это на себя ?
Тоесть нет таких людей кто бы сделал вбив на заказ ? Это все наебки? Выход покупать обучение,и учиться самому?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Безопасно ли это на себя ?
Тоесть нет таких людей кто бы сделал вбив на заказ ? Это все наебки? Выход покупать обучение,и учиться самому?
ну в рунете я не встречал порядочных,кто делает вбив под заказ, 99.9% кидала.

philipmorris

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну что,кто-нибудь получил стаф?если да,можно скрины....хотя я думаю ответа не получу,т.к. выше аналогичный коммент остался безответным

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Ну что,кто-нибудь получил стаф?если да,можно скрины....хотя я думаю ответа не получу,т.к. выше аналогичный коммент остался безответным
почему все считают,что люди должны хвалиться своими успехами в теневой сфере? Я никого не упрашиваю и не принуждаю оставлять отзывы, так же не принуждаю выкладывать фото,скрины треков и т.д., кто хочет обучиться и сомневается работает через гарант сервис,тема существует уже почти 2 месяца, нет не одного недовольного человека кто прошёл обучение, задайтесь вопросом, почему? Всё станет очевидно.

philipmorris

Новичок
Реакции
0
0 руб.
почему все считают,что люди должны хвалиться своими успехами в теневой сфере? Я никого не упрашиваю и не принуждаю оставлять отзывы, так же не принуждаю выкладывать фото,скрины треков и т.д., кто хочет обучиться и сомневается работает через гарант сервис,тема существует уже почти 2 месяца, нет не одного недовольного человека кто прошёл обучение, задайтесь вопросом, почему? Всё станет очевидно.
к твоему сведению,задаваясь этим вопросом,а так же вопросом где твоя логика. Никто не упрашивает выставить скрин стафа,а интересуются могут ли показать,если это возможно.Во-первых не хвальба ,а реальные доказательства того ,ято обучение не очередной развод,во-вторых это еще одна хорошая реклама тебе,в-третьих получить трек на скрине,не значит получить стаф на руки "Учитель". и последнее,даже не афишируя при обществе,одному из твоих якобы учеников,написал лично,попросил любезно рассказать подробней ,если возможно,но ответа опять таки не получил.ничего личного против твоего обучения не имею,повторюсь ничего,но за каждое слово,написанное выше,в ответе,могу доказать,но смотрится обучение не совсем правдободобно

Boris_Napoleon

Участник
Реакции
14
0 руб.
Прошел обучение, все гуд . Первый трек получил вчера, а сегодня еще новые треки. Был удивлен ценой. И я вам скажу так , что лучше вы не найдете , так как огромный плюс это общий чат в телеге, где все обсуждают разные проблемы и вопросы, есть как новички так и уже опытные люди , которые всегда отвечают и помогают тебе. Если даже взять wwh-club обучение , то тут даже и сравнивать нельзя , практику с Фаустом в тим вивере проходите, все наглядно показует, что да как, тут уже и олень разберется. Главное не упустить того, что написано в методичке и проблем никаких не будет.

Favn

Участник
Реакции
1
0 руб.
По фактам: начало 23 января Суммарные затраты: 18.200р Чистый кэш:15к Доп бонус: 2 пака общей стоимостью 970$. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.

P.S. Затраты на пересыл 9.6k

Favn

Участник
Реакции
1
0 руб.
1.5 недели работы с новым скупом. Оплата за 2ую и 4ую позицию.

Последнее редактирование:

Mrs.Dendy

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Привет! Внесу свою лепту.
Обучение 100% подходит для новичков. Вся инфа дается с нуля и подробно, в методичке всё расписано по шагам. Что непонятно - welcome вопросы, Faust очень отзывчив и всегда подскажет по любым непоняткам. Кроме того, и после обучения вы не остаетесь без поддержки - есть команда, где всегда помогут советом или делом. У меня первый вбив был спустя 4-5 дней после старта. Шоп нашелся достаточно быстро, выслали на посреда без проблем, недавно вот пришло всё. Вообщем, лично меня обучение порадовало, однозначно рекомендую:bomb:

Сверху Снизу