Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
не будет тебе обучения, не флуди, не люблю этот беспонтовый трёпа что гарант поможет в данной ситуации? вы оплату получите только после обучения???
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не будет тебе обучения, не флуди, не люблю этот беспонтовый трёпа что гарант поможет в данной ситуации? вы оплату получите только после обучения???
ты блять сильно умный видимо. я конечно извиняюсь, но я не могу перейти по контактам тс, так как в телеге пишет, что нет такого пользователя, а здесь я не могу написать в лс со своим текущим статусом.ты блять можешь прекратить сообщения тут набивать и перейти уже в лс с ТС-ом?
додуматься 1 "@" убрать,не? Для гениев?ты блять сильно умный видимо. я конечно извиняюсь, но я не могу перейти по контактам тс, так как в телеге пишет, что нет такого пользователя, а здесь я не могу написать в лс со своим текущим статусом.
Зачем тебе обучение кардингу, если ты банальные вещи сделать не можешь? Ты понимаешь, что ты тупо сядешь на бутылку, если на деле окажешься таким же?)ты блять сильно умный видимо. я конечно извиняюсь, но я не могу перейти по контактам тс, так как в телеге пишет, что нет такого пользователя, а здесь я не могу написать в лс со своим текущим статусом.
Залей под спойлер пожалуйста скрин,он на весь экран выскакивает..Зачем тебе обучение кардингу, если ты банальные вещи сделать не можешь? Ты понимаешь, что ты тупо сядешь на бутылку, если на деле окажешься таким же?)
с этим проблем нет,да и искать не долгоБудет ли проблема с магазинами ?
Сколько времени уходит на то, чтоб найти ?
Тем меньше месяца, доставка в ру в зависимости от региона куда нужна идёт в среднем 2-3 недели, может больше, прохождение обучения 1-3 дня, после поиск шлющих шопов 1-2 дня, доставка по юсе до нужного адреса около недели, когда как в среднем 3-4 дня, ну и так можно понять дошёл товар первым ученикам.Есть уже кто-нить кто товар на руки получал?
Пиши в телеграм, я почти всегда в сетиПривет!
Интересует обучение, напиши коры где можно с тобой пообщаться.
Ответь в телеге пожалуйста. Извиняюсь за оффтоп но в лс написать не могу>Пиши в телеграм, я почти всегда в сети
Ответил, не было на месте меня просто)Ответь в телеге пожалуйста. Извиняюсь за оффтоп но в лс написать не могу>