• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
пока актуальна, большей информацией не обладаю.
Вы бы лучше сообщили актуальную информацию о материалах. На сколько я знаю, сейчас с софтами (чеккер, брут) проблемы большие, и годного мата очень мало. На соседних бордах люди также покупали обучалки подобные, но сидят без дела из-за нехватки мата. Пишу не с целью обломать продажи тс, а для предостережения новичков, которым по понятным причинам этого никто не скажет.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Вы бы лучше сообщили актуальную информацию о материалах. На сколько я знаю, сейчас с софтами (чеккер, брут) проблемы большие, и годного мата очень мало. На соседних бордах люди также покупали обучалки подобные, но сидят без дела из-за нехватки мата. Пишу не с целью обломать продажи тс, а для предостережения новичков, которым по понятным причинам этого никто не скажет.
Ну может быть спросим у моих учеников? Хватает им материала для работы или нет.
Не один из моих учеников сейчас не сидит без дела

Sergin

Участник
Реакции
9
0 руб.
Мат есть и достаточно много, без дела не сижу. Я знаю о каком материале ты говоришь , но это совсем другое. Это не палка. Чеккер, тут не причем!

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Лайк теме! списался с ТС,быстро ответил. описал проблемку ,что полный 0 в тематике кардин(терминалогия вообщем вся теория) СКазал,что с 0 как делать нефиг научит. ждем бабосов и будем тестить обучение! Всем успехов!Теме прогресса и процветания!

Lizard

Участник
Реакции
4
0 руб.
Хочу оставить отзыв касательно обучения у данного человека. ТС - хороший учитель,ответит на все ваши вопросы.Отлично подает материал,подойдет даже тому,кто с кардингом никогда не сталкивался. Также оставлю пару скринчиков(на 2 день после обучения). 1 трек уже получил,еще 2 товара готовят к отправке.

Вложения

• 1.png
    1.png
    34,5 KB · Просмотры: 1.087
  • 2.png
    2.png
    20,5 KB · Просмотры: 1.127
  • 3.png
    3.png
    26,1 KB · Просмотры: 1.001

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Хочу оставить отзыв касательно обучения у данного человека. ТС - хороший учитель,ответит на все ваши вопросы.Отлично подает материал,подойдет даже тому,кто с кардингом никогда не сталкивался. Также оставлю пару скринчиков(на 2 день после обучения). 1 трек уже получил,еще 2 товара готовят к отправке.
По итогу то сколько остается, если учесть затраты на мат, дропа,скупы за сколько берут? Написано что на один вбив до 65$ надо. на скринах три вбива? или с одного всё?

Lizard

Участник
Реакции
4
0 руб.
По итогу то сколько остается, если учесть затраты на мат, дропа,скупы за сколько берут? Написано что на один вбив до 65$ надо. на скринах три вбива? или с одного всё?
все 3 вбива были совершены с 1 карты(можешь бить с 1 карты,несколько раз,пока не сдохнет/деньги закочатся и тп). на посреда отправил,посред не много берет(мой например 72$). В основном посреды по весу и местоположению доставки считают цену.Если у тебя есть вопросы,напиши тсу он быстро и понятно все расскажет.Общие затраты ~ 30-35 $ у меня по крайней мере.(с 35 $ 3 вбива)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
все 3 вбива были совершены с 1 карты(можешь бить с 1 карты,несколько раз,пока не сдохнет/деньги закочатся и тп). на посреда отправил,посред не много берет(мой например 72$). В основном посреды по весу и местоположению доставки считают цену.Если у тебя есть вопросы,напиши тсу он быстро и понятно все расскажет.Общие затраты ~ 30-35 $ у меня по крайней мере.(с 35 $ 3 вбива)
72 бачей за один пак??

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
написано нужно 65$ на материал для обучения и дальнейшей работы, а не на 1 вбив

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
72 бачей за один пак??
он имеет в виду доставку в ру, там примерно такой ценник выходит, ну или около того, зависит от габаритов и веса, но ты же должен это знать, коль так умничал сильно

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
он имеет в виду доставку в ру, там примерно такой ценник выходит, ну или около того, зависит от габаритов и веса, но ты же должен это знать, коль так умничал сильно
скупов предоставляешь?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
И так, парни.
Напишу коротко и по факту.
1. ТС - мастер своего дела, очень приятен в общении и ответит на все вопросы, будь их хоть 100, хоть 1000. Практически круглые сутки онлайн и в принципе прекрасно преподносит информацию.
2. Пруфы и немного о моем обучении. Первый день изучал теорию, не спеша, спокойно, чтобы ничего не упустить, на след. день за полчаса практики получил результат в виде телефончика за 220 бачей. Далее уже сам в течении 2 часов неторопливой работы вбил айфон 6 за 300 бачей и проц. интел ай5 за 300 бачей.
Вот, собственно, скрины.

Непонятный андроид, который вбивали для теста

dVrVyb

Айфоныч

jMitJb

Скрин процессора, к сожалению, забыл сделать,а сейчас это уже невозможно.

Пытаюсь найти минусы - не получается.
Ценник супер приятный, коллектив очень радует, ТС просто душка <3

Спасибо за внимание. ^^

Ооо, точно. По поводу профита, это же всем интересно))
Я думаю, что вполне реально делать 3-5к бачей в месяц не особо напрягаясь.

p.s. Как прикрепить скрины? Выдало ошибку после создания сообщения
Делать 3- 5к бачей не напрягаясь " ага и продавать тему на которой можно так заработать 3-5к не напрягаясь хах. Да и я не новичек в карде и знаю какие там деньги крутятся. Это значит не все так гладко и сомневаюсь что все зарабатывают там тысячи долларов. P.s.Тс ,я не пытаюсь как то придраться к тебе, мб и сам пройду обучение. Но согласись , что тема за 5к которая может приносить тыс долларов это оч странно.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Делать 3- 5к бачей не напрягаясь " ага и продавать тему на которой можно так заработать 3-5к не напрягаясь хах. Да и я не новичек в карде и знаю какие там деньги крутятся. Это значит не все так гладко и сомневаюсь что все зарабатывают там тысячи долларов. P.s.Тс ,я не пытаюсь как то придраться к тебе, мб и сам пройду обучение. Но согласись , что тема за 5к которая может приносить тыс долларов это оч странно.
я даю знания и при должном подходе ты можешь развить их так как удобно тебе, можешь себе призентики за бесплатно почти доставать с юсы, а можешь работать и нормально на этом зарабатывать,всё зависит от твоих целей и желаний, сделай 10 телефонов по 200$, вот тебе и 2к$

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
я даю знания и при должном подходе ты можешь развить их так как удобно тебе, можешь себе призентики за бесплатно почти доставать с юсы, а можешь работать и нормально на этом зарабатывать,всё зависит от твоих целей и желаний, сделай 10 телефонов по 200$, вот тебе и 2к$
Да я все понимаю, к тебе вообще претензий нет, говорю же, сам думаю обучиться. Просто человек пишет,что 2-3к не особо напрягаясь. Хотя это не так, имхо конечно же.

Сверху Снизу