Так окей,сколько еще будет актуальна тема?) надо денег подкопить ибо тема интересна.нет,можете писать с 0 знаниями, так даже лучше, голова не будет забита всяким мусором.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Так окей,сколько еще будет актуальна тема?) надо денег подкопить ибо тема интересна.нет,можете писать с 0 знаниями, так даже лучше, голова не будет забита всяким мусором.
пока актуальна, большей информацией не обладаю.Так окей,сколько еще будет актуальна тема?) надо денег подкопить ибо тема интересна.
Вы бы лучше сообщили актуальную информацию о материалах. На сколько я знаю, сейчас с софтами (чеккер, брут) проблемы большие, и годного мата очень мало. На соседних бордах люди также покупали обучалки подобные, но сидят без дела из-за нехватки мата. Пишу не с целью обломать продажи тс, а для предостережения новичков, которым по понятным причинам этого никто не скажет.пока актуальна, большей информацией не обладаю.
Ну может быть спросим у моих учеников? Хватает им материала для работы или нет.Вы бы лучше сообщили актуальную информацию о материалах. На сколько я знаю, сейчас с софтами (чеккер, брут) проблемы большие, и годного мата очень мало. На соседних бордах люди также покупали обучалки подобные, но сидят без дела из-за нехватки мата. Пишу не с целью обломать продажи тс, а для предостережения новичков, которым по понятным причинам этого никто не скажет.
Мат есть и достаточно много, без дела не сижу. Я знаю о каком материале ты говоришь , но это совсем другое. Это не палка. Чеккер, тут не причем!Вы бы лучше сообщили актуальную информацию о материалах. На сколько я знаю, сейчас с софтами (чеккер, брут) проблемы большие, и годного мата очень мало. На соседних бордах люди также покупали обучалки подобные, но сидят без дела из-за нехватки мата. Пишу не с целью обломать продажи тс, а для предостережения новичков, которым по понятным причинам этого никто не скажет.
По итогу то сколько остается, если учесть затраты на мат, дропа,скупы за сколько берут? Написано что на один вбив до 65$ надо. на скринах три вбива? или с одного всё?Хочу оставить отзыв касательно обучения у данного человека. ТС - хороший учитель,ответит на все ваши вопросы.Отлично подает материал,подойдет даже тому,кто с кардингом никогда не сталкивался. Также оставлю пару скринчиков(на 2 день после обучения). 1 трек уже получил,еще 2 товара готовят к отправке.
все 3 вбива были совершены с 1 карты(можешь бить с 1 карты,несколько раз,пока не сдохнет/деньги закочатся и тп). на посреда отправил,посред не много берет(мой например 72$). В основном посреды по весу и местоположению доставки считают цену.Если у тебя есть вопросы,напиши тсу он быстро и понятно все расскажет.Общие затраты ~ 30-35 $ у меня по крайней мере.(с 35 $ 3 вбива)По итогу то сколько остается, если учесть затраты на мат, дропа,скупы за сколько берут? Написано что на один вбив до 65$ надо. на скринах три вбива? или с одного всё?
72 бачей за один пак??все 3 вбива были совершены с 1 карты(можешь бить с 1 карты,несколько раз,пока не сдохнет/деньги закочатся и тп). на посреда отправил,посред не много берет(мой например 72$). В основном посреды по весу и местоположению доставки считают цену.Если у тебя есть вопросы,напиши тсу он быстро и понятно все расскажет.Общие затраты ~ 30-35 $ у меня по крайней мере.(с 35 $ 3 вбива)
написано нужно 65$ на материал для обучения и дальнейшей работы, а не на 1 вбивПо итогу то сколько остается, если учесть затраты на мат, дропа,скупы за сколько берут? Написано что на один вбив до 65$ надо. на скринах три вбива? или с одного всё?
да,весом 1кг.экспресс доставкой(7 дней)72 бачей за один пак??
он имеет в виду доставку в ру, там примерно такой ценник выходит, ну или около того, зависит от габаритов и веса, но ты же должен это знать, коль так умничал сильно72 бачей за один пак??
доставкой к тебе в ру за 7 дней? а если не експерссом шипать,сколько примерно стоит?да,весом 1кг.экспресс доставкой(7 дней)
скупов предоставляешь?он имеет в виду доставку в ру, там примерно такой ценник выходит, ну или около того, зависит от габаритов и веса, но ты же должен это знать, коль так умничал сильно
есть скупы US\UK, но тебе не предоставляю ничего)скупов предоставляешь?
Делать 3- 5к бачей не напрягаясь " ага и продавать тему на которой можно так заработать 3-5к не напрягаясь хах. Да и я не новичек в карде и знаю какие там деньги крутятся. Это значит не все так гладко и сомневаюсь что все зарабатывают там тысячи долларов. P.s.Тс ,я не пытаюсь как то придраться к тебе, мб и сам пройду обучение. Но согласись , что тема за 5к которая может приносить тыс долларов это оч странно.И так, парни.
Напишу коротко и по факту.
1. ТС - мастер своего дела, очень приятен в общении и ответит на все вопросы, будь их хоть 100, хоть 1000. Практически круглые сутки онлайн и в принципе прекрасно преподносит информацию.
2. Пруфы и немного о моем обучении. Первый день изучал теорию, не спеша, спокойно, чтобы ничего не упустить, на след. день за полчаса практики получил результат в виде телефончика за 220 бачей. Далее уже сам в течении 2 часов неторопливой работы вбил айфон 6 за 300 бачей и проц. интел ай5 за 300 бачей.
Вот, собственно, скрины.
Непонятный андроид, который вбивали для теста
![]()
Айфоныч
![]()
Скрин процессора, к сожалению, забыл сделать,а сейчас это уже невозможно.
Пытаюсь найти минусы - не получается.
Ценник супер приятный, коллектив очень радует, ТС просто душка <3
Спасибо за внимание. ^^
Ооо, точно. По поводу профита, это же всем интересно))
Я думаю, что вполне реально делать 3-5к бачей в месяц не особо напрягаясь.
p.s. Как прикрепить скрины? Выдало ошибку после создания сообщения
я даю знания и при должном подходе ты можешь развить их так как удобно тебе, можешь себе призентики за бесплатно почти доставать с юсы, а можешь работать и нормально на этом зарабатывать,всё зависит от твоих целей и желаний, сделай 10 телефонов по 200$, вот тебе и 2к$Делать 3- 5к бачей не напрягаясь " ага и продавать тему на которой можно так заработать 3-5к не напрягаясь хах. Да и я не новичек в карде и знаю какие там деньги крутятся. Это значит не все так гладко и сомневаюсь что все зарабатывают там тысячи долларов. P.s.Тс ,я не пытаюсь как то придраться к тебе, мб и сам пройду обучение. Но согласись , что тема за 5к которая может приносить тыс долларов это оч странно.
Да я все понимаю, к тебе вообще претензий нет, говорю же, сам думаю обучиться. Просто человек пишет,что 2-3к не особо напрягаясь. Хотя это не так, имхо конечно же.я даю знания и при должном подходе ты можешь развить их так как удобно тебе, можешь себе призентики за бесплатно почти доставать с юсы, а можешь работать и нормально на этом зарабатывать,всё зависит от твоих целей и желаний, сделай 10 телефонов по 200$, вот тебе и 2к$