• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да я все понимаю, к тебе вообще претензий нет, говорю же, сам думаю обучиться. Просто человек пишет,что 2-3к не особо напрягаясь. Хотя это не так, имхо конечно же.
И рыбку съесть и на хуй не сесть все хотят)))

reeche

Участник
Реакции
4
0 руб.
Буду краток, нет времени расписывать
Прошел обучение
В день практики вбил платье 30$
Затем в этот же день, но уже сам, вбил два браслета с алмазами 6.4 и 2.0 карат стоимостью 50$ и 100$ соответственно.
С треками все хорошо, на руках
Фаус отличный человек, отвечает на все вопросы

butawayka

Участник
Реакции
16
0 руб.
Прошел обучение
Затем в этот же день, но уже сам, вбил два браслета с алмазами 6.4 и 2.0 карат стоимостью 50$ и 100$ соответственно.
сколько на затраты ушло?

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Прошел обучение
это где такие цена на алмазы ? 6.4 карата за 50$ ???? я за такие деньги, квартиру продам и накуплю на всю сумму, без всяких вбивов
вот примерный размер и стоимость брильянтов, кстати, где это ты умудрился купить браслет именно с алмазо, а не обработанным брилиантом.
Тут либо ты очень заблуждаешься, либо откровенно пи***шь. Кстати, обрати внимание, что ниже на картинке это только 5.25 карат, а не 6.4 как у тебя. и почему 6.4 стоит дешевле 2.0 ??
upload_2018-1-30_10-40-58.png

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
это где такие цена на алмазы ? 6.4 карата за 50$ ???? я за такие деньги, квартиру продам и накуплю на всю сумму, без всяких вбивов
вот примерный размер и стоимость брильянтов, кстати, где это ты умудрился купить браслет именно с алмазо, а не обработанным брилиантом.
Тут либо ты очень заблуждаешься, либо откровенно пи***шь. Кстати, обрати внимание, что ниже на картинке это только 5.25 карат, а не 6.4 как у тебя. и почему 6.4 стоит дешевле 2.0 ??
Посмотреть вложение 7548
Значит магазины кликбейтят,а человек не разбирается в ювелирке и прайсах на неё. Почему сразу пиздит то? Пиздец,сплошняком у вас 1 негатив,нет бы просто написать мол таких цен не бывает,нет же,надо дохуя умника из себя выставить...Удачи,чел,не отвечай мне тут ничего,хочешь что-то написать-пиши в личку,вы и так достаточно тут нафлудили.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Значит магазины кликбейтят,а человек не разбирается в ювелирке и прайсах на неё. Почему сразу пиздит то? Пиздец,сплошняком у вас 1 негатив,нет бы просто написать мол таких цен не бывает,нет же,надо дохуя умника из себя выставить...Удачи,чел,не отвечай мне тут ничего,хочешь что-то написать-пиши в личку,вы и так достаточно тут нафлудили.
читай внимательно что написано
upload_2018-1-30_10-46-48.png

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Ну да, согласен с Cecer. По таким ценам не то что алмазы не купишь, даже муассанит (искусственный бриллиант) и то намного дороже ))). Наверное бижутерии набрал, если вообще что либо купил...

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Какие-то отзывы неконструктивные, либо диферамбы, либо откровенное обс_ралово. Новачок такой, как я не поймет, верить или нет (((

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Вот сижу читаю я методички WWH, а там столько воды и ничего по факту.
FaustIV, в вашем обучении все так же? Есть ли у Вас какие либо гарантии того, что ваше обучение даст свои плоды и это не очередной паблик?

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Какие-то отзывы неконструктивные, либо диферамбы, либо откровенное обс_ралово. Новачок такой, как я не поймет, верить или нет (((
ага, новичок не поймет, он лучше будет посты набивать

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
FaustIV, в вашем обучении все так же? Есть ли у Вас какие либо гарантии того, что ваше обучение даст свои плоды и это не очередной паблик?
тему одобрила администрация форума,тебе мало?! Отзывы тебе все еще мало?! Добавь его в телегу и спишись

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
напиши в личку либо по контактам TC, думаю будет намного продуктивней

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
ты прям так отчаянно флудишь в теме ожидая моего внимания, ну если тебя отзывы не устраивают, работай через гарант, в чем проблема то?
Но нет, ты оставишь 3 сообщения в теме,вместо того что бы написать в телеграм и задать вопросы которые интересуют

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
ты прям так отчаянно флудишь в теме ожидая моего внимания, ну если тебя отзывы не устраивают, работай через гарант, в чем проблема то?
Но нет, ты оставишь 3 сообщения в теме,вместо того что бы написать в телеграм и задать вопросы которые интересуют
а что гарант поможет в данной ситуации? вы оплату получите только после обучения???

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
а что гарант поможет в данной ситуации? вы оплату получите только после обучения???
ты блять можешь прекратить сообщения тут набивать и перейти уже в лс с ТС-ом?

Сверху Снизу