• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
ты блять можешь прекратить сообщения тут набивать и перейти уже в лс с ТС-ом?
ты блять сильно умный видимо. я конечно извиняюсь, но я не могу перейти по контактам тс, так как в телеге пишет, что нет такого пользователя, а здесь я не могу написать в лс со своим текущим статусом.

Вложения

• Screenshot_20180131-134131.png
    Screenshot_20180131-134131.png
    47,6 KB · Просмотры: 696

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
ты блять сильно умный видимо. я конечно извиняюсь, но я не могу перейти по контактам тс, так как в телеге пишет, что нет такого пользователя, а здесь я не могу написать в лс со своим текущим статусом.
додуматься 1 "@" убрать,не? Для гениев?

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Зачем тебе обучение кардингу, если ты банальные вещи сделать не можешь? Ты понимаешь, что ты тупо сядешь на бутылку, если на деле окажешься таким же?)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Зачем тебе обучение кардингу, если ты банальные вещи сделать не можешь? Ты понимаешь, что ты тупо сядешь на бутылку, если на деле окажешься таким же?)
Залей под спойлер пожалуйста скрин,он на весь экран выскакивает..

DynastyPank

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Обучался у ТС. ТС терпеливо отвечал на мои глупые вопросы. Помогал во всем. Очень отзывчивый. Рекомендую

affer

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Будет ли проблема с магазинами ?
Сколько времени уходит на то, чтоб найти ?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

Anion

Участник
Реакции
3
0 руб.
Пришел в группу Т.С где-то с неделю назад, уже имею один трек (мог бы и быстрее, он все очень грамотно и последовательно подает, но у меня не было времени). Если что то не понятно, разжевывает и ОЧЕНЬ терпеливо объясняет. Сам процесс обучения весьма комфортен в силу того, что в группе собралась достаточно интересная и веселая команда(банда) (как у Т.С хватает спокойствия и выдержки на нас всех, для меня до сих пор загадка:-)). Так что, если у вас есть желание и готовность обучатся - результат будет. Но как и во всем для нас новом, придется слегка наморщить мозг, чутка подсобраться, и совсем чуть-чуть напрячься (но, как оказалось,не все на это готовы). И да, это моё первое сообщение на форуме, ибо "чукча не писатель, чукча читатель". Как то так... От себя: в принципе за эти деньги, я был бы согласен просто на возможность тусоваться в нашем групповом чатике, флудить, угорать, обмениваться инфой с этими интересными персонажами). Так что наставления, советы и помощь в трудных для моего понимания вещах от Т.С, для себя, расцениваю как неимоверный бонус, особенно за столь невеликую (на мой взгляд) сумму. По мере прихода треков, продолжения учебного процесса, наличия свободного времени и если будет не лень) буду отписываться здесь. Алоха...

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
В общем,сейчас захотел дописать новую часть ко всем своим предыдущим отзывам и добавить немного нового.
На данный момент я могу сказать о том,что я абсолютно не жалею о потраченных деньгах и если бы понадобилось,я бы заплатил ещё раз,чтобы попасть в этот коллектив.
Сейчас есть своя конфа в телеграмме,в которой находятся очень интересные и приятные собеседники,с которыми и поржать от души можно и научиться тоже много чему можно,царит взаимопомощь и добро.
Это всё слова,в теме не так много отзывов с непосредственно стаффом,либо он дешёвые,поэтому..
Я подзабил из-за некоторых неудач в начале,но сейчас хочу показать вам результат работы за сегодня (1.400$):
l6u43t9yC-A.jpg
tWqS-7E2Cnc.jpg
r4Q1G_DsG1c.jpg
Po3I9O58fF8.jpg

reeche

Участник
Реакции
4
0 руб.
Кто-то там выше писал про караты, мол наебываю или ошибся. Мне на самом деле похуй какие там караты. Вещь ценность имеет? Имеет. И это главное. А так да, в названии не дочитал название другого камня.
После обучения потратил, грубо говоря 3к рублей. Собственно вот:
50 braclet2.jpg 100 braclet2.jpg 250 sergi2.jpg 500 braclet2.jpg
Товары все ликвид
Про конфу нашу тоже могу сказать только приятное. Это уже можно назвать неким окружением. А окружение действительно решает. Задайте себе вопрос: будет ли у вас шанс остаться нищим, если вас поместить в деревню, где будут одни миллардеры

Последнее редактирование:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Есть уже кто-нить кто товар на руки получал?
Тем меньше месяца, доставка в ру в зависимости от региона куда нужна идёт в среднем 2-3 недели, может больше, прохождение обучения 1-3 дня, после поиск шлющих шопов 1-2 дня, доставка по юсе до нужного адреса около недели, когда как в среднем 3-4 дня, ну и так можно понять дошёл товар первым ученикам.

HOODS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет!
Интересует обучение, напиши коры где можно с тобой пообщаться.

Gourman

Участник
Реакции
8
0 руб.
Взял обучение у ТС. Обьяснил все моменты , дал инфу ознакомиться , потом сделал пробный вбив чтобы я понял суть. Потом долго и нудно начал искать шлющий шоп. После 3 карты уже отчаялся и думал что тема не рабочая. Но сегодня мне пришли два трека) Так что все реально главное терпение. ТС очень доступно все обьясняет , если нету Фауста на месте всегда можно задать вопрос в конфу где тебе 99% помогут. Рекомендую:good:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Купил обучение чуть больше недели назад. 3 дня назад получил первый трек.
Пришел в эту тему с нулевыми знаниями. Сначала изучил теорию, потом выполнил начальное задание по подготовке. После этого прошел практику через тимвивер. Всегда очень быстро получал ответы на все свои вопросы.
Мануал расписан очень доступно.
Всегда можно попросить о помощи или подсказать другим в конфе телеги.
Нисколько не жалею, что пошел обучаться именно к Фаусту :good:

Сверху Снизу