• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Проходил обучение у Фауста. Давно к нему присматривался и проявлял он себя как серезный и честный человек. Сделка была без гаранта, были несколько дней заминки по обстоятельствам. Учитель он нормальный, несмотря не некоторые отзывы, нужно уметь диалог вести с людьми. Фауст адекватному диалогу всегда рад. О том, что шопов не найти и селлеров чушь полная, в конфе все старички всегда подскажут, мне подсказывали. Рекомендую проходить обучение у Фауста. И, пожалуйста, будьте адекватными.

Nube8484

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
tl2jkAi.png

Вещевуха с СС - 6000р
Ебей + CC\PP - 5000р
Ликвид e-Gift - 15 000р (для людей с опытом) без опыта 20 000р
PayPal - 13000р

По всем вопросам обращаться в Telegram: @FAUSTX (https://t.me/FaustX)
Проходил обучение у Фауста. Давно к нему присматривался и проявлял он себя как серезный и честный человек. Сделка была без гаранта, были несколько дней заминки по обстоятельствам. Учитель он нормальный, несмотря не некоторые отзывы, нужно уметь диалог вести с людьми. Фауст адекватному диалогу всегда рад. О том, что шопов не найти и селлеров чушь полная, в конфе все старички всегда подскажут, мне подсказывали. Рекомендую проходить обучение у Фауста. И, пожалуйста, будьте адекватными.
Присоидиняюсь к коменту на редкость честный и порядочный человек

Alex200815

Местный
Реакции
58
0 руб.
Здравствуйте люди ну что, как там успехи после обучения на данный момент? Хочу купить! И кто какое обучение брал?

DegRed

Участник
Реакции
1
0 руб.
Воу, почему цена на Ебай поднялась на 2к? Новые схемы появились? Почему новости не было?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Договорился с Фаустом об обучении. Перевёл деньги. Назначил время. Пропал гуру учитель!!!!
Любопытно, нук напиши свою телегу, сейчас вот смотрю на диалоги, нет не одного ученика с кем бы договорился и не ответил.
Вопрос только в том, мне ли ты переводил и договаривался? точно не фейк о которых я писал выше.

Последнее редактирование:

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Фейк !

Будьте осторожны и бдительны!! !!
Скажи мне, зачем покупать обучалку с кучей тонких моментов и огромного сосредоточения, если ты банально на кнопку в статье не можешь тыкнуть, ну или банально попросить верификацию на форуме?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Скажи мне, зачем покупать обучалку с кучей тонких моментов и огромного сосредоточения, если ты банально на кнопку в статье не можешь тыкнуть, ну или банально попросить верификацию на форуме?
Люди учатся, я очень сомневаюсь,что был кто либо кого в сети пока начинал работать по первой не кинули.
Бывает всякое, по этому не думаю, что стоит так хейтить)
p\s давайте тему во флудилку не бдуем превращать.

Yashik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну Фауст где ты ходишь?
Я тебе перевел деньги во вторник, мы договорились о времени вечером вторника, но ты исчез, надо идти на диалог.
Давай решай этот вопрос, либо пишу в арбитраж. Пруфы могу закинуть, мой ник в телеге ты знаешь.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Ну Фауст где ты ходишь?
Я тебе перевел деньги во вторник, мы договорились о времени вечером вторника, но ты исчез, надо идти на диалог.
Давай решай этот вопрос, либо пишу в арбитраж. Пруфы могу закинуть, мой ник в телеге ты знаешь.
какой ник в телеге? ты точно со мной общался или тоже с фейком общался?

Последнее редактирование:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу