• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

hackerpro

Участник
Реакции
20
0 руб.
У Васька с Ютюба. Сам он псевдохацкер. На быдло вроде не похож (вечно всякая хуйня в рекомендации влазит).

Guru

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
Шимиками кинул мне инвайт. И меня приняли. Ну вот. Тут недавно, поэтому рассказывать нечего. Уютненько тут у вас.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Шимиками кинул мне инвайт. И меня приняли. Ну вот. Тут недавно, поэтому рассказывать нечего. Уютненько тут у вас.
Только мульты наяривать не стоит. Я надеюсь Вы видели предупреждение.

Guru

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
кстати сфейлелись с артимием, там он когда начал вещать про этот форум, я сразу обратил внимание, что у него профиль новорега (ниодного сообщения и одного лукаса), а как зарегался - смотрю он уже авторитет... в онлайн сидит)))

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нашел тему на форуме, где новорег просил инвайт на этот форум, скинул заявку вроде "приняли":)

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Эх, думаю нашу историю рассказывать не надо, не так поймут.. :laughing:
@Night

MenoMan

Участник
Реакции
28
0 руб.
Сначало узнал от Ларионова про darkweb, сидел месяц на месяц, потом забыл про него и в начале весны вспомнил про него, каждый день заходил, и увидел тему от Night'а что типо он создает форум. Вот так я о нем и узнал

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Тоже от Ларионова узнал о Дарквебе там посидел пока его аудитория меня не достала (школьники) и тут увидел темку от @Night о создании форума.

Shatov

Участник
Реакции
32
0 руб.
Страница Вконтакте
darkweb

Сверху Снизу