• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.
Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Апну. Не стесняемся, отписываем. ;)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
апну.

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
да сидел как то ночью, слушал музыку блуждал по заезженым бордам, занимался в тот момент поиском информации о приватном софте по добыче дедиков, и в поисковике мне показало одну статейку из вашего форума, прошелся по заголовкам, дизайн анонимность, мне понравилось и вот теперь я здесь

AMOXICILLIN

ЯНеЗнаюЧтоТакоеМораль

AMOXICILLIN

ЯНеЗнаюЧтоТакоеМораль
Участник
Реакции
3
0 руб.
Страница Вконтакте
Потанцевал с бубном, очутился тут.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Ап

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне посоветовал зарегистрироваться Ziger14, сказал, что у вас много чего полезного есть :D Как оказалось, он был прав. Ну а принял меня к вам OldVane, за что ему, отдельное спасибо :)

BestamiTurna

Новичок
Реакции
8
0 руб.
Мне посоветовал сюда зайти google - не с первых строк выдачи, но с первой страницы (более чем отлично для молодого форума) Искал это - Полный Курс По Взлому - От Начального до Продвинутого Уровня. Зарегистрировался, но ознакомление с видеоматериалом, к моему глубокому сожалению, пока откладывается(надеюсь не надолго)

z0rg1n

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Долгое время сидел на ДВ. Когда начался кипишь с админом, решил загуглить всю историю и наткнулся на этот форум.

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
226
0 руб.
Страница Вконтакте
Я раскусил гл.модератора (если не ошибаюсь) , когда он пытался наебать выудить у жертв мошенничества , средства.
Он упирался по началу , потом скину инвайт.
Когда я зашел на VLMI , понял что это мой sims2 и моя "колыбель online разводов"!^-^

Сверху Снизу