• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
Google, запрос про кидалово AG. Форум очень понравился, топчик :cool:

gendalf112

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Одним весенним днем (сегодня) блуждал по просторам, ссылка за ссылкой наткнулся на статью, потом ютуб, потом дип веб, потом Тор и всяческие запросы в поисковике и тут вылез этот форум зашел, почитал, вроде годно и в то же время жадно) Но в целом гуд!

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Joanser позвал)

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Я разводами занимался, спамил по вк, попался на удочку паренёк, денег у него не оказалось, начал мне втирать, что у него много опыта в теневой сфере, поскидывал мне каких-то мануалов, затем кинул мне инвайт на данный форум. Это был RaNeax(11 или 12 лет которому:-)), сейчас он в бане, не помню из-за чего

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Подниму =)

Macka

Местный
Реакции
61
0 руб.
В один прекрасный день решил продать схему заработка но не знал где, после спросил у кое-кого и он мне сразу выдал сылочку суда(попросил у того же человека контакты модератора а он мне дал контакты администратора:scream:)

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Удалённый пользователь 494

Guest
Искал годный форум,человек с команды форума на котором я сейчас посоветовал мне ваш,кинул заявку на инвайт и теперь вот я тут,и мне тут очень нравится,уютно)

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
На (забыл каком) форуме сообщили, что временно открыта регистрация тут. Вот меня и притянуло.

Сверху Снизу