• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

Peredoz

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Узнала о вас с ifuda

xxx

Участник
Реакции
10
0 руб.
Гуглил Darkweb,а первым поисковик выдал ваш сайт с темой о кидалове в DW почему то)Зашел,понравилось,остался.DW теперь потерян для меня))

JKenji

Местный
Реакции
71
0 руб.
Попал к Вам на форум вчера поздно вечером чисто случайно. До этого обычно заходил на DW ( не реклама), а в поиске гугла особо не обращал внимание на "DarkWeb кидалы"...но перешёл по нему, открыл ссылку и оказался здесь:) Понял, что там все плохо...
Здесь сразу увидел дружелюбный коллектив пользователей и администрации.

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
кстати хорошо оформлен сайт для пк, обычно сижу с трубки ,но иногда и с пк

Basil

Участник
Реакции
36
0 руб.
Выдача google, первая страница, запрос "список форумов теневого бизнеса"

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
джоансер переманил меня с одного крупнейшего хак форума руси
Я ему предложил скамить здесь по тихому.Но он отказался(

Последнее редактирование:

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поиск:
"Форумы брут/чекер акаунтов"

adsgood

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
В поисковике Tor набрал несколько вариантов "как закрепить сайт музыкального проекта в закладках браузера случайного посетителя" > "потоянная скрытая закладка ссылка на музыкальный проект не спам" и много чего в таком духе) и в какой-то момент оказался здесь и сразу просидел тут взахлёб часов 16 кряду! Я сразу понял это интелектульный и мощный и самое главное не жадный "ХаKing_Проджект" и люди здесь - без лести - очень рубящие тему!!! Спасибо Вам!

Сверху Снизу