• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Я познакомился с челом. Он навязчиво предложил мне форум. Я зарегистрировался тут и мне понравилось. Остался.
Я не помню кто именно. Тогда вроде рега была то ли открытая, то ли по инвайтам. Но я 30 ваш пользователь )

deep get

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
искал отзывы о airgoldy pro с дарквеба, в поиске наткнулся на ваш форум и, немного просмотрев ваш сайт, решил зарегистрироваться

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
отсюда пришел
vlmi.top - переходи. Всем пользователям с айфуда при упоминании данного форума в ЭТОЙ теме, статус(группа) участника без необходимости выполнять условия :grinning:

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
отсюда пришел
vlmi.top - переходи. Всем пользователям с айфуда при упоминании данного форума в ЭТОЙ теме, статус(группа) участника без необходимости выполнять условия :grinning:
Готово, выдал "участников", просьба апнуть ту тему, оставить отзыв о форуме, буду очень благодарен. :-)

OSMagic

Участник
Реакции
30
0 руб.
Егэ на носу, а тут столько интересного!))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
где-то кто-то спамил в ЛС с ссылкой на форум.

Сверху Снизу