• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
с ДВ.
Искал Джонсера. во время лютой разборки с кидками , мне и посоветовали зайти сюда и прочитать подтверждение моих слов. Сейчас там не плохо подчистили. Вот сейчас смотрю нормас- много гавна удалили

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Kent27

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Он все ровно для гугла будет открыт там же по ключевым словам всё)

Veless

Участник
Реакции
22
0 руб.
Я что-то про дедик в гугле искал, вот заглянул :cool: и здесь остался

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ветром занесло, серфил по интернету, а после наткнулся на форум ваш и заинтересовала идея, что всё закрыто и официально, думал вообще не примут инвайт, в общем не жалею, форум уютный и комфортный:-)

AGRESSOR

Участник
Реакции
39
0 руб.
c другого форума

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Ветром занесло, серфил по интернету, а после наткнулся на форум ваш и заинтересовала идея, что всё закрыто и официально, думал вообще не примут инвайт, в общем не жалею, форум уютный и комфортный:-)
Вот этот юзер мне посоветовал зайти сюда, ну я и зашел :)

Сверху Снизу