• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ох, ты себе не представляешь как приятно это читать.... Блииин. Спасибо за такую чистую память о нас ;)
Тебя то-же помним :) А клару я отдал - Шимиками, возможно он под свои нужды ее сделает, так что домен возможно будет жить ;)
Ты админ того Борда???)

Последнее редактирование модератором:

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Была дело такое, было очень скучно и никогда не сидел на аналогичных форумах, как то забил в гугле схемы заработка 2017, это был октябрь этого года, вылез этот сайт.
Зарегался, ахерел от всей информации, так как только узнал об теневом мире, был в восторге, теперь прокачиваю свои навыки)

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Иисус)0

O_Top

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сидел недавно на ДВ, потом узнал что забанили Иисуса, стало интересно почему и за что. Да и ник веселый :D В итоге попал сюда.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сидел недавно на ДВ, потом узнал что забанили Иисуса, стало интересно почему и за что. Да и ник веселый :D В итоге попал сюда.
Мысли не было что что-то не поделил с админами?

O_Top

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мысли не было что что-то не поделил с админами?

Разные мысли были. Иначе почему человека, у которого, судя по отзывам, хорошая репутация, был забанен. Поэтому и стал копать дальше) А оно вон как оказалось. Хоть сериал снимай.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

LLIaMaH

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
почти год слежу за форумом, вокруг как в фильме все срутся, разоряются, проёбываются и ссут в уши своих пользователей, а vlmi как огромный корабль плывет и надменно смотрит на всё со стороны. те, кто внутри корабля - зарабатывают и общаются в своё удовольствие. надеюсь мы с вами не станем титаником. ну или по крайней мере не скоро.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Скитаясь по уголкам интернета я случайным образом вышел на данный форум.
С каждым разом у меня не перестает угасать надежда на годную информацию.
Но увы, на многих форумах эта надежда сгорает в беспощадном пламени.
Надеюсь этот форум будет исключением :D​

Последнее редактирование модератором:

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Скитаясь по уголкам интернета я случайным образом вышел на данный форум.
С каждым разом у меня не перестает угасать надежда на годную информацию.
Но увы, на многих форумах эта надежда сгорает в беспощадном пламени.
Надеюсь этот форум будет исключением :D
Нельзя писать красным шрифтом.
Нашёл в гугле, после увидел видео Иисуса и решил с концами сюда перебраться и засесть.
Атмосфера неплохая, спасибо АМС и юзерам :)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не очень хорошие вещи произошли в конце 17го года. Шерстил интернет в поисках "себя". Попал на BB, оттуда попал сюда. В итоге ушел оттуда и остался здесь. Не знаю, что именно подвигло на это, но вот как то приглянулось больше. Сейчас наверное 90% свободного времени провожу тут, изучая все что можно и нельзя.

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Проснувшись утром, и осознав что 5 лет 6 дней в неделю с 09-19 работать на дядю, это уже перебор, пошел в гугл дабы найти темы по баблу в сети, нагуглил влми.

Сверху Снизу