• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хороший все токи форум
Когда нашёл его и начал искать аналогичные форумы, было интересно. Но остался тут, так как тут почти команда, старички бывают помогут новичкам, только не всем, бывают особенные индивидумы.
Конечно форум не идеальный у всех есть свои минусы, точнее в людях которые тут присутствуют, всегда найдутся люди которое много испортят, но все же команда форума, да и люди которые сдесь присутствуют разбираются с этим говном. За это я и люблю vlmi

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Сначала пользовался ресурсом blackbiz.ws. Искал, рыскал что-то для себя. Немного заработал и ушёл в учебу.
Спустя годик где-то решил опять заняться чем-то, но форум оказался заблоченным. Начал гуглить и наткнулся на vlmi.top

d1sconnect

Новичок
Реакции
2
0 руб.
я примерно 2 месяца сидел на darkwebs ,а потом наткнулся на видео иисуса который обьяснил что это кидальный форум и перешел сюда , респект ему

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Гуглил калькулятор

DrObO_228

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Шарил в гугле искал работку в интете наткнулся сюда , теперь постоянная основа )

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Внезапно, из гугла по запросу типа "черные схемы заработка". Шерстил разные форумы, но этот мне показался самым живым, да и контента тут на год чтения. Ну и техническая сторона на уровне, моё увожение админам.

Kiki Moon

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем доброго времени суток.
наткнулась на форум, когда искала где намутить сканы паспортов. гугл выдал ссылочку на форум. полазила по форуму и решила задержаться)))

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Призвал Night ( Может, знает кто-то такого )

Duhast

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
я из гугла искал схемы, много где был. везде очень пахнет каким то кидаловом. тут все нравится.

Сверху Снизу