• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Я вообще-то толкал мамонтам своей страны доги (до боли заеженная и умирающая), и решил поискать халявные рабочие схемы, вот так и сюда попал господа :eyes:

iAddington

Новичок
Реакции
0
0 руб.
На просторах интернета, чисто случайно, т.к. искал нужную мне тему. Хотел скачать нужный мне файл, а здесь сообщения с репой набивать надо. Ну что за несправедливость?

IndianaDV

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Я летел в Крым, а в соседнем самолете летел школьник в Дубай. Это был личный самолет, я так удивился, что подошел к нему и спросил: "Как ты достиг этого? Ты же школьник. " А он скинул мне ссылку на этот форум и сказал, что только полный идиот не сможет заработать денег с этим форумом. Я удивился и вернулся в свой самолет. Короче говоря, больше я не летаю в Крым.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Искал слив курса, тут не нашел но форум понравился)
Вообще никогда в жизни не сидел на форумах, даже никогда не регался и не писал сообщения)Ну тут нашел что то полезное для себя) и много взаимовыгодных знакомств)

Nol1k

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Google

k3nn3dy

Участник
Реакции
11
0 руб.
Через поисковик ТОРа. С работой сейчас проблемы, работаю по 12+ часов в сутки за недостойные деньги, с кучей ответственности, собственно, и искал методы заработка, в том числе черные.

Дэнчик

Участник
Реакции
1
0 руб.
я как то искал интересные каналы в телеге, почитал пару статей, и наткнулся на ваш форум ))) Теперь благодарен этому случаю, так как форум хороший, много разных ништяков ))))

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
Я вот уже месяца 2 ищу способы заработка в интернете. Нашел несколько бордов, но этот форум вне конкуренции, очень много полезной информации в свободном доступе.
Пока присматриваюсь и ищу что-то для себя. Кстати на этот форум попал случайно, такое ощущение, что попал в какой то закрытый клуб. Честно.

Сверху Снизу