• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
В телеграмме в блоге у сорика, посмотрел форум много интересного вот и заселился

no.cry

pls, no cry :C

no.cry

pls, no cry :C
Участник
Реакции
3
0 руб.
Страница Вконтакте
вообще я перешел с YG, ник forcer, но тут такой занят, решил сделать другой, перешел потому что прошлый форум у меня как то проседает, долго грузится, а бывает так что и вообще не подает признаки жизни, так что просто ввел в поиске аналогичные запросы как на большинстве форумов, и вуа ля, я тут

Elbrus777

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я сдесь не давно, но уже узнал много полезной инфы. Возможно в открытой сети этот форум 1 из не многих, где предоставляют рабочие методы.

6mkfcbpwamxx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Друг рассказал

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Уже 38 страниц, а я не рассказал как я сюда попал)
upload_2018-5-21_17-13-31.png
У одного ютубера увидел рекламу данного форума, и рассказ про статью "Взлом принтера"(как то так).
Зарегался ради этой темы и она была под небольшим хайдом. Ник ввел чисто от балды(danaforevr), мне главное было его запомнить)
Дальше начал расти до нужного мне хайда, заметил много годной инфы, приятных пользователей. И остался здесь)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Был на BHF.IO (ушел из-за переоформления дизайна, да и тематика поднадоела), на Darkwebs.ws (что-то не понравилось + Иисус прорекламировал VLMI), и теперь я тут.

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Загуглил слово "вбив" и понеслось. Еще до регистрации прочел многие темы и понял что давно искал подобное, в голове разрозненные схемы начали приобретать форму. Получил ответы на многие, теперь уже банальные вопросы.

CB9TOU

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Первый раз зашёл на vlmi.top через запрос в гугл, когда искал тех, что работает по Али, Ебею. Хотел, и до сих пор хочу, скупать товар оптом у них.

Но после обратил для себя внимание, что форум адекватный, есть много полезной, а главное - свежей, информации.
Наиболее интересные для меня разделы на
vlmi.top это "Лаборатория влми" и "Разное".

Очень порадовала ветка "Сливы", благодаря ей не стал тратить несколько тысяч гривен на то, что здесь нашел на дружеской основе.

Сейчас, к сожалению, не написал ещё ни одной темы на форуме, пока пишу схемы из своего опыта в некоторых телеграм каналах, которые я нашел здесь. Но постараюсь к концу недели, 10го мая, выставить уже первую свою тему.

Спасибо всем тем, кто старается и развивает проект.

Сверху Снизу