• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

Solo Noi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Давно присматривался к форуму, так как иногда есть желание и время пообщаться с людьми, чьи интересы схожи моим. Видел много форумов, закрытых и открытых, половина со временем загинается, либо же вымирает. А здесь вижу постоянную активность людей, что радует с каждым днем все более. Отсюда и было принято решение о регистрации.

Отдельно хотелось бы отметить адекватность по большей части. То в наше время большая редкость. Будем знакомы, vlmi!

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Зимой разводил одну девушку на приватный чит. Неделю разводил. Созванивался в скайпе, общался. Она хотела провести сделку через гаранта влми. Я ее так обработал, что в итоге согласилась без гаранта. Но тогда мне нужно уже было срочно завязывать, и в итоге до оплаты так и не дошло, ибо снять деньги я бы уже не смог. А зачем красть деньги, если не можешь ими воспользоваться? В итоге пожалел девочку, оставил в покое и ушел в небытие.
Ну а через пару недель зарегистрировался и сразу же проникся атмосферой и чистотой форума.

Roteiro

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нашел телеграм канал, который сливает инфу с форума, как свои наработки )
Загуглил часть текста и нашел форум)
Инфы много, правда все прочитать не могу, пока репутации мало))

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
Найт посоветовал зарегаться

WalkDark

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нашел через поисковик, до этого в Tor на похожих сайтах был зарегистрирован и в Telegram группах. Здесь также узнал много интересного.

MORENO

Участник
Реакции
2
0 руб.
Вы первые в списке у Гугла были по запросу "теневой форум схемы заработка"

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Нашел у себе закладку по какой-то теме полугодичной давности. Зарегистрировался.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Сидел на соседнем борде и увидел что все пишут мол эта тема копипаст с vlmi.top сразу же пошёл чекать и после этого понял, что не на тех бордах я сидел раньше оказывается и это то что мне надо)

Сверху Снизу