• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда вы о нас узнали ?

Анчоус

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Товарищь поведал ,о всех прелестях этого поистине идейного форума...)до этого ебошил на стройке как папа Карла!сейчас двигаюсь к цели!)

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Узнал недавно о этом форуме. Не помню в какой теме, один из юзеров форума Упоминание удалено.су (не ради рекламы, информации для) очень лестно отзывался о вашем форуме, и я решил к вам присоединиться.

Реакции
302
0 руб.
Хах, я как то инфу искал... какую не помню, но спросил совета у одного паренька, а он типо: ща у своих спрошу.
Я:Где?
Он: На влми

Так и тут теперь..

Pmv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вбивал в гугле курсы по администрированию Linux, под одной из ссылок оказался данный форум))

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Думал что форумы умирают. Типа прошлый век и все такое.
А потом мне посоветовал админ одного канала в телеге этот форум, назвав его одним из лучших.
Собсна - про другие лучшие он чет не сказал.

VolkN01

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
как-то нужно набивать сообщухи ) И так я в одном чате в тг нашел чела знакомого с одной интересной мне темой, пообщались пару дней, я спросил меня обучить в легкую схеме его, т.к она локальная - городская, он мне кивнул что она на этом форму под хайдом 100
И вот я уже который день весь форум изучаю, даже еще до схемы не добрался лол

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Наткнулся случайно в яндексе , имхо Влми самый лучший форум в этом плане так скажем , неже допустим помойный ДВ , не пожалел что пришёл.

Сверху Снизу