• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Первый вбив

Рассказывать как я пришел в крадинг и как я добивался результатов?

• да

Голосов: 114 85,1%
  • нет

Голосов: 20 14,9%

• Всего проголосовало
    134

RudolfIO

Местный
Реакции
68
0 руб.
Всем хай !
Сегодня этим уютным вечером я бы хотел поделиться своим вчерашмим вбивом)
Это были 2 гифта xbox
и я бы хотел узнать, хотели бы вы услышать мою историю как я пришел в крадинг и как я добивался результатов?

SjE6VuudTRi4CHNAp5u-TQ.jpg

Последнее редактирование модератором:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем хай !
Сегодня этим уютным вечером я бы хотел поделиться своим вчерашмим вбивом)
Это были 2 гифта xbox
и я бы хотел узнать, хотели бы вы услышать мою историю как я пришел в крадинг и как я добивался результатов?
SjE6VuudTRi4CHNAp5u-TQ.jpg
Бложик свой сделай. И там рассказывай всё.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
так ии хочу сделать , голосовалку вверху сделал)
Смысл её делать было?) Я тебе и так скажу, что тема популярная, делай свой канал в телеге, веди блог, потом обучением можешь начать заниматься и тд, как популярность вырастет и опыта побольше появится.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Смысл её делать было?) Я тебе и так скажу, что тема популярная, делай свой канал в телеге
Если каждый человек, который хоть что-то смог вбить, будет создавать блоги, мы утонем в блогах.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Не слушай хейтеров, просто делай, и делай это увлечённо, читатели сами собой наберутся.
Всегда найдутся те кто будет тебя отговаривать от какой-то идеи, что якобы это полная дичь, типо тебе нечем заняться, хватит страдаться ерундой.
Шли таких пассажиров сразу нахуй.
Они даже этого сделать не могут, сделать первый шаг и завидуют, пытаясь удержать тебя на том же уровне, что и они.

RudolfIO

Местный
Реакции
68
0 руб.
Не слушай хейтеров, просто делай, и делай это увлечённо, читатели сами собой наберутся.
Всегда найдутся те кто будет тебя отговаривать от какой-то идеи, что якобы это полная дичь, типо тебе нечем заняться, хватит страдаться ерундой.
Шли таких пассажиров сразу нахуй.
Они даже этого сделать не могут, сделать первый шаг и завидуют, пытаясь удержать тебя на том же уровне, что и они.
Спасибо бро, твои слова подняли мне настроение ) .Вот для таких как ты и буду делать)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Тут же вроде писали, что до 30$ баксов может вбить даже инвалид с VPN'a и паблик Proxy. А вот вбивать 100$+ это уже совсем другая история
Для начала это отлично, я вот всё ещё хочу сделать свой первый вбив. Всю теорию изучил уже от А до Я, но до практики так и не могу дойти, даже не пытался, пол года в голове прокручиваю. В итоге работаю по обычным схемам с мамонтами. А человек взял и сделал. За это ему огромный плюс, пусть даже бы он коробок спичек вбил.

Сверху Снизу