• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Первый вбив

Рассказывать как я пришел в крадинг и как я добивался результатов?

• да

Голосов: 114 85,1%
  • нет

Голосов: 20 14,9%

• Всего проголосовало
    134

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
ебаш. будет интересно смотреть путь от вбивальщика гифтов до отца апле ком)
если конечно не забросишь блог

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем ограничиваться каналом в телеге, можно выйти на ютуб и подавать этот контент "завуалированно", на очередной волны хайпа около даркебовсой тематики зайдет просто на ура!
Зачем ограничиваться своей одинокой пустой комнатой, ведь можно начать пиздеть про своё ремесло всем кому не лень, заливать отчёты на ютуб, и отьехать на большую зону, где можно найти мнооого друзей...

felix1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Рассказывай конечно, уверен тема будет популярная, особенно если умеешь хорошо писать)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Братишка, если это твои первые вбивы , то я понимаю, что у тебя временная эйфория и хочется поделиться этим со всем миром, но я тебе советую лучше работай сам себе по-тихой, развивайся в этой сфере, если тебе это нравиться. Деньги любят тишину ;)

Daymel

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
А это так сложно сделать ? Купил аккаунт Ебей + ПП / СС с валид почтой , зашёл на деда под страну , вбил гифт , получил на почту , получил выплату . ВОТ ЕТО КАРДИНГ!!!!

RudolfIO

Местный
Реакции
68
0 руб.
А это так сложно сделать ? Купил аккаунт Ебей + ПП / СС с валид почтой , зашёл на деда под страну , вбил гифт , получил на почту , получил выплату . ВОТ ЕТО КАРДИНГ!!!!
Если вы не можете сдерживать свои чувства , можете писать мне в телеграмм , и там высказать свое недоумение

Daymel

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Если вы не можете сдерживать свои чувства , можете писать мне в телеграмм , и там высказать свое недоумение
Я просто пытаюсь сказать , что таким хвастаться , это не очень.
А так молодец ;)

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Есть палка с балансом 63$ могу подарить для дальнейшего продвижения-развития

Сверху Снизу