VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Зачем ограничиваться своей одинокой пустой комнатой, ведь можно начать пиздеть про своё ремесло всем кому не лень, заливать отчёты на ютуб, и отьехать на большую зону, где можно найти мнооого друзей...Зачем ограничиваться каналом в телеге, можно выйти на ютуб и подавать этот контент "завуалированно", на очередной волны хайпа около даркебовсой тематики зайдет просто на ура!
Если вы не можете сдерживать свои чувства , можете писать мне в телеграмм , и там высказать свое недоумениеА это так сложно сделать ? Купил аккаунт Ебей + ПП / СС с валид почтой , зашёл на деда под страну , вбил гифт , получил на почту , получил выплату . ВОТ ЕТО КАРДИНГ!!!!
Я просто пытаюсь сказать , что таким хвастаться , это не очень.Если вы не можете сдерживать свои чувства , можете писать мне в телеграмм , и там высказать свое недоумение
Не каждый умеет даже это , например я .А парень молодец.Я просто пытаюсь сказать , что таким хвастаться , это не очень.
А так молодец ;)
Долго еще ждать?)Сегодня забабахаю , ждите)
минимум до завтра, потому что сегодня, он не сможет ничего вбить.Долго еще ждать?)
Профита на сегодня нет?
я не говорил , что сегодня будет профит( он есть ,но не хочу выкладывать ,)Профита на сегодня нет?
Разве ты не говорил, чтобы мы ждали твоего профита?соответственно, что наводит на то, что ты его выложишь.Сегодня забабахаю , ждите)
на , вчерашнийРазве ты не говорил, чтобы мы ждали твоего профита?соответственно, что наводит на то, что ты его выложишь.
Да зачем мне ордер от второго числа, я про 4 спрашивал.на , вчерашний
Лучше бы вообще ничего не писал, чем писать подобное.