• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Первый вбив

Рассказывать как я пришел в крадинг и как я добивался результатов?

• да

Голосов: 114 85,1%
  • нет

Голосов: 20 14,9%

• Всего проголосовало
    134

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть палка с балансом 63$ могу подарить для дальнейшего продвижения-развития
Сделай саморег, я с тобой даже випом72 поделюсь..)) возьми шипни на себя хули добру пропадать..)))

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У нас тут прям общество кардеров открывается)
Ну если так говорить,то уже у 5 селлеров скупили обучение :D Осталось только на ввх за 45к P.S No Reklame`
А так у меня ордера с PP Брута по 180Еуро в РФ заходят...))

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
О
Ну если так говорить,то уже у 5 селлеров скупили обучение :D Осталось только на ввх за 45к P.S No Reklame`
А так у меня ордера с PP Брута по 180Еуро в РФ заходят...))
Отправляешь сразу в РФ за 180 евро?это просто ебей+ПП?

GustavAhr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Читаю в телеге одного типа на этой теме, интересно, правда он мог бы и получше вести свой "канал-исповедь". Так что, почему бы и нет);)

Реакции
302
0 руб.
Я не хейтер и даже понятия не имею кто он, он не сделал ничего с такого чтобы людям было интересно, вбил 2 гифта по 20 баксов , поэтому и мне пофиг как он прищел к этому и что его привело, а вместо вессмысленной потери времени расписывая для школьников, как он вбил 2 гифта , лучше потрать это время на то де обучение или работу, черт возьми да сделай все что угодно в свое удовольствие, от этого будет пользы больше чем тешить чсв перед школотронами
ахаххаахха, сынок, школотроны сейчас 80% аудитории...которые готовы учиться делать бабки, даже на обедах скопят, лишь задонатить или купить мануальчик и т.д.
з.ы.: незнаешь, лучше помолчи...

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
бляяя... столько инфы... столько вопросов...
Так это чо надо 4$ накопить?
Это капец долго.
Нет я не смогу.
У меня точно не получится.
Где взять такую маленькую сумму?
Кто разменяет?
ТС ты реально что ли на обедах школьных копил?
Мамка не запрещает говорить слово ebay?
На сайты такие разрешает заходить?
До 8 класса еще сколько лет учиться? Если долго то не парься даже про впн. до 14 лет ничо тебе не будет. а судя по теме тебе еще долго ничего не будет...

Последнее редактирование:

RudolfIO

Местный
Реакции
68
0 руб.
бляяя... столько инфы... столько вопросов...
Так это чо надо 4$ накопить?
Это капец долго.
Нет я не смогу.
У меня точно не получится.
Где взять такую маленькую сумму?
Кто разменяет?
ТС ты реально что ли на обедах школьных копил?
Мамка не запрещает говорить слова ebay palpal?
На сайты такие разрешает заходить?
До 8 класса еще сколько лет учиться? Если долго то не парься даже про впн. до 14 лет ничо тебе не будет. а судя по теме тебе еще долго ничего не будет...
а ну поведай свою охуенную историю как ты купил в первый же день iphone с ebay и вообще какой ты мега вбивер или ты можешь приложить скрины своих вбивов?

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
а ну поведай свою охуенную историю как ты купил в первый же день iphone с ebay и вообще какой ты мега вбивер
я что на долбоеба похож рассказывать что я сделал и как? нормальный человек таким хвастать не будет.

А историй написать не проблема. руки есть. Пруфы нужны? нарисую. какие надо? кто потом предьявит что это пиздешь? сколько айфонов нарисовать в пруфах? как ты на скрине поймешь что это правда?

RudolfIO

Местный
Реакции
68
0 руб.
я что на долбоеба похож рассказывать что я сделал и как? нормальный человек таким хвастать не будет.

А историй написать не проблема. руки есть. Пруфы нужны? нарисую. какие надо? кто потом предьявит что это пиздешь? сколько айфонов нарисовать в пруфах? как ты на скрине поймешь что это правда?
Ну раз ты так выебываешься нарисуй 200 скринов , Только разных

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Ну раз ты так выебываешься нарисуй 200 скринов , Только разных
Я тебе мальчик чтоли? или джина нашел? На тебе такие же говнопруфы которые ты тут выкладывал. докажи что мой скрин пиздешь а твой нет
upload_2018-3-7_16-56-30.png
Как щас помню в пятницу было дело.
Был солнечный весенний день, Впереди два выходных и абсолютно нечем заняться. Посмотрев логи со стилера обнаружил свеженькую палку укомплектованную акком ебай почты и прочей дичи....... Кому блядь интересно продолжение будет в следующем посте

пысы не буду плодить кучу постов. У тебя мозга нет. перечитай мои сообщения сначала потом пиши про 200 скринов.Я тебе могу нарисовать скрин на 200 айфонов. оптовая блять закупка.

Последнее редактирование:

RudolfIO

Местный
Реакции
68
0 руб.
Я тебе мальчик чтоли? или джина нашел? На тебе такие же говнопруфы которые ты тут выкладывал. докажи что мой скрин пиздешь а твой нет
Посмотреть вложение 9295
Не, ты же тут у меня спрашивал сколько нарисовать, я тебе ответил, и за языком следить надо ( и да , я жду 200 скринов товаров с eBay только нарисованных и ордера должны будут быть не позже 15 Февраля )

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Посмотреть вложение 9295
Как щас помню в пятницу было дело.
Был солнечный весенний день, Впереди два выходных и абсолютно нечем заняться. Посмотрев логи со стилера обнаружил свеженькую палку укомплектованную акком ебай почты и прочей дичи....... Кому блядь интересно продолжение будет в следующем посте

пысы не буду плодить кучу постов. У тебя мозга нет. перечитай мои сообщения сначала потом пиши про 200 скринов.Я тебе могу нарисовать скрин на 200 айфонов. оптовая блять закупка.
Бля, ты че, не трать время впустую))

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
так продолжение будет или нет? чем же все закончилось, или ТС забросил идею с кардингом?

Сверху Снизу