• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Первый вбив

Рассказывать как я пришел в крадинг и как я добивался результатов?

• да

Голосов: 114 85,1%
  • нет

Голосов: 20 14,9%

• Всего проголосовало
    134
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Вот, таких хейтеров у тебя сотни будут) И это норма.
Я не хейтер и даже понятия не имею кто он, он не сделал ничего с такого чтобы людям было интересно, вбил 2 гифта по 20 баксов , поэтому и мне пофиг как он прищел к этому и что его привело, а вместо вессмысленной потери времени расписывая для школьников, как он вбил 2 гифта , лучше потрать это время на то де обучение или работу, черт возьми да сделай все что угодно в свое удовольствие, от этого будет пользы больше чем тешить чсв перед школотронами

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я не хейтер и даже понятия не имею кто он, он не сделал ничего с такого чтобы людям было интересно, вбил 2 гифта по 20 баксов , поэтому и мне пофиг как он прищел к этому и что его привело, а вместо вессмысленной потери времени расписывая для школьников, как он вбил 2 гифта , лучше потрать это время на то де обучение или работу, черт возьми да сделай все что угодно в свое удовольствие, от этого будет пользы больше чем тешить чсв перед школотронами
Что же ты не делаешь тогда, а сидишь тут и критикуешь других?

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Что же ты не делаешь тогда, а сидишь тут и критикуешь других?
я занимаюсь тем что мне нравится и приносит доход) а насчет сидишь тут "0д 13ч 23м" тут ты немножко мимо

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Тоже жду бложика с историей и желательно с подробностями, по типу какой дедик лучше брать, как настраивать и т.д. Сам недавно увлёкся этой темой, но мануал по вбиву от wwh в виде диалога только запутал мои и так небольшие полушария мозга. Интересно будет услышать твою историю, так что дерзай.

Реакции
120
0 руб.
Telegram
ТС смотри вот кому это интересно , людям которые не могут загуглить или поискать 2 минуты по форуму инфу
Тоже жду бложика с историей и желательно с подробностями, по типу какой дедик лучше брать.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
ТС смотри вот кому это интересно , людям которые не могут загуглить или поискать 2 минуты по форуму инфу
Ты дебил? Просто интересно, не сочти за оскорбление или сочти, мне похуй. Насколько человеку может быть нечего делать, что он в теме, которая ему не интересна, будет доказывать ТС`у, что другим тема тоже должна быть неинтересна. Джиниус ебать

Реакции
120
0 руб.
Telegram
Ты дебил? Просто интересно, не сочти за оскорбление или сочти, мне похуй. Насколько человеку может быть нечего делать, что он в теме, которая ему не интересна, будет доказывать ТС`у, что другим тема тоже должна быть неинтересна. Джиниус ебать
Жаба , ты вводишь человека в заблуждение , тратить время человака в пустую) он еще не понимает этого я и донес понятным языком свой месседж , всего доброго и желаю научиться юзать гугл

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Жаба , ты вводишь человека в заблуждение , тратить время человака в пустую) он еще не понимает этого я и донес понятным языком свой месседж , всего доброго и желаю научиться юзать гугл
1) " В пустую" пишется слитно.
2) Загугли про тактичность или, хуй знает, почитай про то, как развить это, потому что "донести понятным языком свой месседж" не означает 5 раз флудить в чате, пытаясь доказать своё мнение.

Gatsby67

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Зачем ограничиваться каналом в телеге, можно выйти на ютуб и подавать этот контент "завуалированно", на очередной волны хайпа около даркебовсой тематики зайдет просто на ура!

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
И зачем ты замалаз Fast Delivery/Email delivery/Massage delivery? Это же такая скрытая инфа шо ппц.

Сверху Снизу