Где здесь смысл?Болеешь ?:swoon::sarcastic::smile60: Спали себя сам !
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Где здесь смысл?Болеешь ?:swoon::sarcastic::smile60: Спали себя сам !
Хз. Спит наверное. @CMblCJl тебя вызывают)Где здесь смысл?
Вот, таких хейтеров у тебя сотни будут) И это норма.Нет не хотим, нам пофиг на твои истории
Говори за себя, мне бы интересно было б, почему бы и нет?Нет не хотим, нам пофиг на твои истории
Ну получилось . На хрен сразу радуясь палиться ? Поделись хотя бы под хайдом .Где здесь смысл?
Я не хейтер и даже понятия не имею кто он, он не сделал ничего с такого чтобы людям было интересно, вбил 2 гифта по 20 баксов , поэтому и мне пофиг как он прищел к этому и что его привело, а вместо вессмысленной потери времени расписывая для школьников, как он вбил 2 гифта , лучше потрать это время на то де обучение или работу, черт возьми да сделай все что угодно в свое удовольствие, от этого будет пользы больше чем тешить чсв перед школотронамиВот, таких хейтеров у тебя сотни будут) И это норма.
Что же ты не делаешь тогда, а сидишь тут и критикуешь других?Я не хейтер и даже понятия не имею кто он, он не сделал ничего с такого чтобы людям было интересно, вбил 2 гифта по 20 баксов , поэтому и мне пофиг как он прищел к этому и что его привело, а вместо вессмысленной потери времени расписывая для школьников, как он вбил 2 гифта , лучше потрать это время на то де обучение или работу, черт возьми да сделай все что угодно в свое удовольствие, от этого будет пользы больше чем тешить чсв перед школотронами
я занимаюсь тем что мне нравится и приносит доход) а насчет сидишь тут "0д 13ч 23м" тут ты немножко мимоЧто же ты не делаешь тогда, а сидишь тут и критикуешь других?
Тоже жду бложика с историей и желательно с подробностями, по типу какой дедик лучше брать.
Ну куда уж без тебя и твоих цитаток с пабликов Ладесова)
Ну куда уж без тебя и твоих цитаток с пабликов Ладесова)
Ты дебил? Просто интересно, не сочти за оскорбление или сочти, мне похуй. Насколько человеку может быть нечего делать, что он в теме, которая ему не интересна, будет доказывать ТС`у, что другим тема тоже должна быть неинтересна. Джиниус ебатьТС смотри вот кому это интересно , людям которые не могут загуглить или поискать 2 минуты по форуму инфу
Жаба , ты вводишь человека в заблуждение , тратить время человака в пустую) он еще не понимает этого я и донес понятным языком свой месседж , всего доброго и желаю научиться юзать гуглТы дебил? Просто интересно, не сочти за оскорбление или сочти, мне похуй. Насколько человеку может быть нечего делать, что он в теме, которая ему не интересна, будет доказывать ТС`у, что другим тема тоже должна быть неинтересна. Джиниус ебать
1) " В пустую" пишется слитно.Жаба , ты вводишь человека в заблуждение , тратить время человака в пустую) он еще не понимает этого я и донес понятным языком свой месседж , всего доброго и желаю научиться юзать гугл