• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам канал Telegram с 31.000

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
500/31=16 руб подписчик, золотой наверное. Но хозяин барин, если действительно такая прибыль, точно золотой)
Попроси в лс пруфы дохода) поржешь хотя-бы. Уверен там и 50к не наберётся.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Наверное каждый подписчик раз в месяц скидывает админу 16 рублей

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Никогда не понимал таких людей. Продают то,что приносит деньги. По словам тс, доход в 150к В МЕСЯЦ,то зачем продовать? Если нет времени им заниматься,то можно же нанять человека,который будет им заниматься...
Согласен, так не бывает. 150 К и плюй в потолок. Что -то не верится...

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
500/31=16 руб подписчик, золотой наверное. Но хозяин барин, если действительно такая прибыль, точно золотой)
ДА ты упади!
Прибыль канала : 150.000/Мес.
У меня в городе работяги и такой суммы за полгода не заработают! А тут за месяц!
Я один чувствую пиздабольство?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
ДА ты упади!
Прибыль канала : 150.000/Мес.
У меня в городе работяги и такой суммы за полгода не заработают! А тут за месяц!
Я один чувствую пиздабольство?
У меня в городе 150к в год зарабатывают РАБы...ну в смысле, что зп маленькая

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Тс, ты должен как минимум предоставить скрины доходов, иначе дальше с тобой бессмысленно вести диалог

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ну я хуего знает ,с такими оборотными средствами ,и купить канал в тг....,это каким же лошарой надо быть.Сомневаюсь что тут такой найдется,да и %70 тут думают как бургер Кинг наебать чтобы день прожить

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Дальнейшие обсуждения не нужны, ТС не смеши народ. Иди делай бизнес под ключ за 2к. Или тему без конкуренции за 1000 продавай, какие 150к месяц, какие пол миллиона за канал.

PatrikLindberg

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Jabber
Дальнейшие обсуждения не нужны, ТС не смеши народ. Иди делай бизнес под ключ за 2к. Или тему без конкуренции за 1000 продавай, какие 150к месяц, какие пол миллиона за канал.
Не знаю не накрученный ли у него канал, но, по факту канал в 30к подписоты, приносит стабильно 100-150к в месяц, ну учитывая что сейчас происходит, будем брать сумму 80-100к. Но то что чувак продает канал, означает только то, что он накрченный, никто не будет канал продавать такой. А если и будут продавать, то цена не больше 8-9 рублей за подписчика, потому что половина подписоты мертвая 100%, ну если канал весь не накрученный кнш.

PatrikLindberg

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Jabber
Хахах, крч я проверил канал, у него 10к просмотров, статью читают 1к человек, ну хз хз
upload_2018-6-5_2-26-52.png

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Да оступитесь вы уже от парня)) в каждой его теме -хейта больше чем от "Пусть говорят" Все уже сделали выводы по его прошлым темам.

Сверху Снизу