t0x1c
20 тысяч $ на запястье
Попроси в лс пруфы дохода) поржешь хотя-бы. Уверен там и 50к не наберётся.500/31=16 руб подписчик, золотой наверное. Но хозяин барин, если действительно такая прибыль, точно золотой)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Попроси в лс пруфы дохода) поржешь хотя-бы. Уверен там и 50к не наберётся.500/31=16 руб подписчик, золотой наверное. Но хозяин барин, если действительно такая прибыль, точно золотой)
Согласен, так не бывает. 150 К и плюй в потолок. Что -то не верится...Никогда не понимал таких людей. Продают то,что приносит деньги. По словам тс, доход в 150к В МЕСЯЦ,то зачем продовать? Если нет времени им заниматься,то можно же нанять человека,который будет им заниматься...
ДА ты упади!500/31=16 руб подписчик, золотой наверное. Но хозяин барин, если действительно такая прибыль, точно золотой)
У меня в городе 150к в год зарабатывают РАБы...ну в смысле, что зп маленькаяДА ты упади!
Прибыль канала : 150.000/Мес.
У меня в городе работяги и такой суммы за полгода не заработают! А тут за месяц!
Я один чувствую пиздабольство?
Кому надо предоставилТс, ты должен как минимум предоставить скрины доходов, иначе дальше с тобой бессмысленно вести диалог
Кому же?) Кто подтвердит? У кого поинтересоваться?Кому надо предоставил
Доктор)) Я же указал полгода)У меня в городе 150к в год зарабатывают РАБы...ну в смысле, что зп маленькая
Кому надо предоставил
Как вспомню, что я пришел на сей завод с ЗП в 18к!! Блять, плакать охота сразу..У меня в городе 150к в год зарабатывают РАБы...ну в смысле, что зп маленькая
Времени нет заниматься. Это же очевидно! ахахахТы продаешь канал за сумму, которую он приносит тебе каждые 3 месяца. Почему?
Что есть, то есть, бро...Как вспомню, что я пришел на сей завод с ЗП в 18к!! Блять, плакать охота сразу..
Не торопи!))Где же сообщение что канал продан?
Как в том конкурсе))
Не знаю не накрученный ли у него канал, но, по факту канал в 30к подписоты, приносит стабильно 100-150к в месяц, ну учитывая что сейчас происходит, будем брать сумму 80-100к. Но то что чувак продает канал, означает только то, что он накрченный, никто не будет канал продавать такой. А если и будут продавать, то цена не больше 8-9 рублей за подписчика, потому что половина подписоты мертвая 100%, ну если канал весь не накрученный кнш.Дальнейшие обсуждения не нужны, ТС не смеши народ. Иди делай бизнес под ключ за 2к. Или тему без конкуренции за 1000 продавай, какие 150к месяц, какие пол миллиона за канал.