• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продам канал Telegram с 31.000

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Zeba

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Почитал тут умных людей, скажу, На счет 150к ТС припизданул, я думаю 70-100, не больше. Цена соответственно 250к. Цена нормальная, потому что этот канал окупится, продают скорей из за того что времени нет и тому подобные причины(не нам знать), про убогих 'комментаторов' промолчу.

• Мне нравится
Реакции: Xaos

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Никогда не понимал таких людей. Продают то,что приносит деньги. По словам тс, доход в 150к В МЕСЯЦ,то зачем продовать? Если нет времени им заниматься,то можно же нанять человека,который будет им заниматься...
Всегда приводит в недоумение такие продажи. Если есть схемы которые приносят по 150 к в месяц - зачем Карл их продовать!!!! Много таких манагеров, что аж страшно становится! Вот эти люди которые добыли кнопку бабло.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Всегда приводит в недоумение такие продажи. Если есть схемы которые приносят по 150 к в месяц - зачем Карл их продовать!!!! Много таких манагеров, что аж страшно становится! Вот эти люди которые добыли кнопку бабло.
Ты прошлые темы видел ТСа? Если нет -прочитай-сразу все поймеш.

JUSTER

Участник
Реакции
40
0 руб.
Знаю давно канал ТСа и где он закупал рекламу. За месяц вполне реально заработать 150к с канала, учитывая, что у меня тоже есть канал на 25к подписчиков и за май было заработано 100к. Зря вы на него набросились;)

Последнее редактирование:

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Знаю давно канал ТСа и где он закупал рекламу. За месяц вполне реально заработать 150к с канала, учитывая, что у меня тоже есть канал на 26к подписчиков и за май было заработано 100к. Зря вы на него набросились;)
Ну скажи честно ты с таким выхлопом стал бы продавать? Можешь выложить доходность?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Парни...вот к примеру у вас есть канал который реально приносит вам прибыль в месяц 100-150к, но вы по каким-то причинам решили его продать...за сколько бы вы его выставили?

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Вставлю немного и своего:
По ТС - полный неадекват, чтолибо покупать у него на свой страх и риск(стабильно 2-3 темы в день о всякой хрене)
Теперь немного про канала:
состою в 3-х админских чатах,и поверьте мне все знают что данный канал накрученный пздц как
Меня конечно удивляют люди которы пишут в комментах, что 12-16 р за подписчика это пздц как много
скажу вам - нет
каналы которые уже переваливают за 30 к дешевле чем за 20 р /подписчика сливать никто не будет
если это нормальный канал
есть знакомый, с которым тесно общаюсь
у него канал по дарк тематике 60+ к
он продал канал в начале мая за 4 битка,тогда биток был по 9200-9300
и это в полне норм цена для такого канала
так что делайте выводы

А такой канал я бы никому не посоветовал покупать, т.к. гавно накрученное.

JUSTER

Участник
Реакции
40
0 руб.
Вставлю немного и своего:
По ТС - полный неадекват, чтолибо покупать у него на свой страх и риск(стабильно 2-3 темы в день о всякой хрене)
Теперь немного про канала:
состою в 3-х админских чатах,и поверьте мне все знают что данный канал накрученный пздц как
Меня конечно удивляют люди которы пишут в комментах, что 12-16 р за подписчика это пздц как много
скажу вам - нет
каналы которые уже переваливают за 30 к дешевле чем за 20 р /подписчика сливать никто не будет
если это нормальный канал
есть знакомый, с которым тесно общаюсь
у него канал по дарк тематике 60+ к
он продал канал в начале мая за 4 битка,тогда биток был по 9200-9300
и это в полне норм цена для такого канала
так что делайте выводы

А такой канал я бы никому не посоветовал покупать, т.к. гавно накрученное.

Ты канал походу перепутал, если говоришь что в твоих админских чатах все знают, что он накручен;)

A71370F6-55E7-4C1E-B8BC-637842845DC2.jpeg

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Знаю давно канал ТСа и где он закупал рекламу. За месяц вполне реально заработать 150к с канала, учитывая, что у меня тоже есть канал на 25к подписчиков и за май было заработано 100к. Зря вы на него набросились;)
Скажи пожалуйста, я просто в телеграмме не разбираюсь. За что и кто платит в телеграмме такие деньжищи.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Парни...вот к примеру у вас есть канал который реально приносит вам прибыль в месяц 100-150к, но вы по каким-то причинам решили его продать...за сколько бы вы его выставили?
Если бы у меня был такой доход, я бы его и за миллион не продал бы. Нахуя? Если в месяц был бы доход сопоставимый с годовой зарплатой обычного россиянина

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тс пиздец, если тебе впадло заниматься каналом, найми людей и все
Та даже друзьям скажи по школе что бы работали на тебя, посты размещали и рекламу

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Да чего тут ходить и думать продавать канал или нет Дизайнеру епт +) Какой нормальный будет тратить время на "бЫзнэС под ключ" за 1 тысячу, писать всякие отвратительные штуки на форуме, просить халявных раздач каких то и пр, если у него бл 3к$ канал в телеге приносит... Ах бл точно, времени на канал же нет, форум и форумчане дороже и 1к рублей от них душу так и греет =)))) Спасибо за хорошеее утро ! Дизайнер - ты лучший !

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Нет противника страшнее, чем союзник долбоеб

Сверху Снизу