VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Чем тебя удивил обычный расчет? Я рассуждал дядь, читай внимательнее.Вставлю немного и своего:
По ТС - полный неадекват, чтолибо покупать у него на свой страх и риск(стабильно 2-3 темы в день о всякой хрене)
Теперь немного про канала:
состою в 3-х админских чатах,и поверьте мне все знают что данный канал накрученный пздц как
Меня конечно удивляют люди которы пишут в комментах, что 12-16 р за подписчика это пздц как много
скажу вам - нет
каналы которые уже переваливают за 30 к дешевле чем за 20 р /подписчика сливать никто не будет
если это нормальный канал
есть знакомый, с которым тесно общаюсь
у него канал по дарк тематике 60+ к
он продал канал в начале мая за 4 битка,тогда биток был по 9200-9300
и это в полне норм цена для такого канала
так что делайте выводы
А такой канал я бы никому не посоветовал покупать, т.к. гавно накрученное.
Человек рекламировался в боте, от этого и упоминания нет. Так что, если не знаете - не надо умничать)Чем тебя удивил обычный расчет? Я рассуждал дядь, читай внимательнее.
По поводу статистики, то он бешено накручен, посмотрел, чуть стату, и дальше не стал смотреть, с репоста на канал в 4.5к нему пришло, ну собственно вот скрин
Посмотреть вложение 11901
ПонятноЗа рекламу
Если бы не появилось более интересное и выгодное дело только...но думаю это не про ТСа...я тоже уверен что у него накручено всё...я спрашивал гипотетически, если бы и правда был живой канал и такая прибыль, то цена вполне адекватна как мне кажется...Если бы у меня был такой доход, я бы его и за миллион не продал бы. Нахуя? Если в месяц был бы доход сопоставимый с годовой зарплатой обычного россиянина
Вот тут верно, создать за 500к живую аудиторию и работать с ней,это ближе к реальностикупив канал, не факт что вы найдете потом рекламодателей, которые будут покупать рекламу, плюс контент. Это не тот продукт который купил и он приносит деньги. За 500к можно создать канал с нуля, с платежеспособными читателями, которые будут покупать на канале, следовательно и за рекламу можно будет просить любую цену. Оно того не стоит. Лучший вариант найти менеджера, и он будет заниматься каналом за заплату.