то есть можно сказать,что мой друг мини-шизофреник?)Это называется шизофрения(только в микроформе), тоже самое происходит когда создаешь тульпу, твой друг загипнотизировал сам себя, как раз по этой методике полной тишины
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
то есть можно сказать,что мой друг мини-шизофреник?)Это называется шизофрения(только в микроформе), тоже самое происходит когда создаешь тульпу, твой друг загипнотизировал сам себя, как раз по этой методике полной тишины
Тут кто-то отписал,что опасно с этой херней сталкиваться и тому есть пример у меня.
Друг тоже начал читать всякие книги про эта лабуду и решил тоже войти в осознанный сон.Ну и сама история от его имени.
Дело было к вечеру,находился один в квартире,везде выключил свет,настроил тишину,ну работу холодильника,звуки машин с улицы слышал.Лег ровно на спину и не шевелился в какое-то время,начал закрывать глаза,но пытался сконцентрироваться,через какое-то время понял что не слышу звуки холодильника и звуков с улицы.Вот тогда то у меня уже начали вставать волосики на руках от непривычного ощущения полнейшей тишины. Через какое то время я понял,что не могу двигаться,пытаюсь поднять руку,но она меня не слушается,даже голову не мог повернуть.И чувствую,что кто-то ходит по квартире,хотя дома никого не было,смотрю боковым зрением и вижу черный силуэт и ходит по комнате,но передо мной не появляется,как будто специально,чтобы я к нему голову повернул,а я не могу.Ох не знаю сколько времени так прошло,но он все время ходил,а я пытался шевельнуться и посмотреть кто это.Через минут 5 произошёл просто "взрыв" в моей башке,резко начал паниковать,страх,холодный пот,начало колоть все тело,Я пытался все силы приложить,чтобы хотя бы сдвинуться,напрягал все свои мышцы-без успешно.И в какой то момент все прекратилось...
Я мог шевелиться,вернулись звуки с улицы,заработал холодильник,страха нету,паники нет,поворачиваю голову и вижу,что никого нет,все так же тихо и спокойной.Посмотрел на часы,а прошло всего 9 минут,хотя показалось,что битый час я испытывал эту пытку.
Итог этой истории: порваны связки на руках,ногах,какая-то там еще херня с шеей(ходил на прогревание пол месяца).
Крч одним словом,как ему сказали в больнице,что он просто перенапряг своё тело.Друг не захотел рассказывать эту историю,сошлись с докторами,что позанимался в качалке и увлекся.
После этого случая он восстанавливался примерно месяц и больше ни разу не проводил эти эксперименты со сном.
Вот впринципе и все,возможно я и упустил пару моментов,либо что-то перепутал,но смысл такой.
Извиняюсь,если коряво написал)
может возникнуть сонный паралич, так что нужно аккуратнее, не бояться этого.
Да, еще нужно обращать на знаки, если что-то не работает, не пускает в тот момент когда нужно сделать - лучше забыть это навсегда.Я писал выще товарищ с чувствовал жжение в области живота, возможно это работает с пробужденным кундалини и десятки лет практикиА тут нечего рассказывать. Когда я чем-то занят и на этом деле максимально сконцентрирован, то иногда бывает ощущение, что вот сейчас произойдет плохое. Воздух как-будто под электричеством. Огромное напряжение. И вокруг как будто пахнет опасностью. Ну я не знаю как это объяснить. Но это работает. Сначала я не обращал внимания, но со временем научился ловить этот момент.
Раньше сидел в чате единомышленников по ОСам рассказывали что стоял тоже человек в дверном проеме, они просто наблюдали, врядли они хотели ему навредитьТут кто-то отписал,что опасно с этой херней сталкиваться и тому есть пример у меня.
Друг тоже начал читать всякие книги про эта лабуду и решил тоже войти в осознанный сон.Ну и сама история от его имени.
Дело было к вечеру,находился один в квартире,везде выключил свет,настроил тишину,ну работу холодильника,звуки машин с улицы слышал.Лег ровно на спину и не шевелился в какое-то время,начал закрывать глаза,но пытался сконцентрироваться,через какое-то время понял что не слышу звуки холодильника и звуков с улицы.Вот тогда то у меня уже начали вставать волосики на руках от непривычного ощущения полнейшей тишины. Через какое то время я понял,что не могу двигаться,пытаюсь поднять руку,но она меня не слушается,даже голову не мог повернуть.И чувствую,что кто-то ходит по квартире,хотя дома никого не было,смотрю боковым зрением и вижу черный силуэт и ходит по комнате,но передо мной не появляется,как будто специально,чтобы я к нему голову повернул,а я не могу.Ох не знаю сколько времени так прошло,но он все время ходил,а я пытался шевельнуться и посмотреть кто это.Через минут 5 произошёл просто "взрыв" в моей башке,резко начал паниковать,страх,холодный пот,начало колоть все тело,Я пытался все силы приложить,чтобы хотя бы сдвинуться,напрягал все свои мышцы-без успешно.И в какой то момент все прекратилось...
Я мог шевелиться,вернулись звуки с улицы,заработал холодильник,страха нету,паники нет,поворачиваю голову и вижу,что никого нет,все так же тихо и спокойной.Посмотрел на часы,а прошло всего 9 минут,хотя показалось,что битый час я испытывал эту пытку.
Итог этой истории: порваны связки на руках,ногах,какая-то там еще херня с шеей(ходил на прогревание пол месяца).
Крч одним словом,как ему сказали в больнице,что он просто перенапряг своё тело.Друг не захотел рассказывать эту историю,сошлись с докторами,что позанимался в качалке и увлекся.
После этого случая он восстанавливался примерно месяц и больше ни разу не проводил эти эксперименты со сном.
Вот впринципе и все,возможно я и упустил пару моментов,либо что-то перепутал,но смысл такой.
Извиняюсь,если коряво написал)
у меня все в точности, только на груди кто то стоял. Но я его не видел)Было такое, лежу лежу, глаза открыты, и мне начинает казаться как будто сзади меня кто то стоит, но я не закричать не шевельнутся не мог, вот я тогда аху*л)) Потом как то прошло))
:joy: не здоровая хуйняЕщё когда засыпаешь то ноги один раз дёрнутся , кто знает из за чего это происходит ?
Не обращай внимания ,мёртвые тока не дергаются ....Ещё когда засыпаешь то ноги один раз дёрнутся , кто знает из за чего это происходит ?
Бывает такое,когда во сне человек падает ,у всех по-разному,все индивидуальны(почти)Не обращай внимания ,мёртвые тока не дергаются ....
пля,я думал я один такой,если услышишь в чем соль,отпиши)Ещё когда засыпаешь то ноги один раз дёрнутся , кто знает из за чего это происходит ?
давно слышал,если падаешь во сне,значит организм растет :DDБывает такое,когда во сне человек падает ,у всех по-разному,все индивидуальны(почти)
выходишь из тела, скорее всегоЕщё когда засыпаешь то ноги один раз дёрнутся , кто знает из за чего это происходит ?
это уже не осы. нужно изгонять бесов.0)У меня тоже как-то было: среди ночи просыпаюсь от того, что на грудь что-то давит (дома один), спал полубоком на спине, глаза чуть приоткрыты и вижу черный силуэт, а пошевельнутся/сказать что-то не могу и такой страх безудержный был, думал сердце остановится, пытался кричать, а не мог , а от этого ещё больше жути, когда ты осознаешь, что ничего не можешь поделать. Потом как будто резко отключаюсь от бессилия, тут же просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено колотится и страх такой, какой в жизни не испытывал. До сих пор жутко как вспомню
Ох, не пугай меня. Такое было один раз, надеюсь больше не повторитсяэто уже не осы. нужно изгонять бесов.0)
тебе в другую ветку)
Это был сонный паралич, который и возникает с большей вероятностью, когда ты спишь на спине.У меня тоже как-то было: среди ночи просыпаюсь от того, что на грудь что-то давит (дома один), спал полубоком на спине, глаза чуть приоткрыты и вижу черный силуэт, а пошевельнутся/сказать что-то не могу и такой страх безудержный был, думал сердце остановится, пытался кричать, а не мог , а от этого ещё больше жути, когда ты осознаешь, что ничего не можешь поделать. Потом как будто резко отключаюсь от бессилия, тут же просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено колотится и страх такой, какой в жизни не испытывал. До сих пор жутко как вспомню
Поищи группы в контакте : хакеры снов, осы и т.д. Спроси про это.Ох, не пугай меня. Такое было один раз, надеюсь больше не повторится