• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Путешествие во снах(Реально)

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
У нас тут не форум о русском языке :joy:
И потом, почему тогда Gqg правильно понял предложение, а ты - нет ?
Это о чем-то должно говорить :-)
Типо каждый смотрит на мир и говорит о других ,то что он хочет видеть или смотря по себе, я плохой,значит и все такие как-то так,такое тоже бывает...

karloponha

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
пиздец народ что курили вы такое спайс шишки? завязыйвайте с етой херней е богу напкота к хорошему не проведет

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет,психологи или кто там,есть у нас.
Часто начались у меня появляться параличи во сне, сон на яву ,
"Осознанный сон" ,и тд. много названий ну суть одна,порой стрёмно бывает ,когда не можешь проснуться,пытаешься но никак не можешь.Начал изучать эту тему ,довольно интересно и познавательно.
Часто стал об этом задуматься кто в этом понимает,у кого был опыт в данном деле?
У кого получилось управлять данным состоянием?
Жду Вашей критики.
чувак скажу тебе так, смотри что бы туалет не приснился а то с твоей проблемой что не можешь проснутся всю ночь придется в луже спать :D

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
то всё хуйня, когда малым был, спал кароч проснулся, а рука не шевелиться отлежал её видимо и причём правая! (я правша) я так испугался стал кусать её люто в кровь, что бы боль почуять, а боли не было. испугался в этот момент за свою любимую, в те времена только она меня удовлетворяло. Вот это реально страх.

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
всем всем всем большущий приветосик)
да, соглашуь со всем написанным свыше мнениями)
вывод один) никогда и ничего не бойтесь! особенно во сне! в случае чего - просто орите и все!
либо наоборот идите и знакомьтесь с тем, что ваас очень сильно пугает в осознанном сне!
либо практикуйте в полном здоровом состоянии тела и рассудка)
да, у меня тож был опыт и он длится до сих пор.
вывод один - после моего первого выхода в астрал - все сны снятся такие, которые потом сбываются.
наверное это жесточайшая шиза, но так и есть . ну именно в моей жизни.
поэтому просто сами себе проектируйте жизнь, даже во снах!
и все у вас будет супер! Я ВАМ ГОВОРЮ!
вплоть до того, что вы можете прожить более 100 лет !
для начала поставьте себе мысленно-воображаемую цель и все!
и все у вас будет , и у меня тоже) у меня тем более))
всем мира и тепла

yastyn

Участник
Реакции
6
0 руб.
мои сны как виртуальная реальность с полнейшим погружением и не ощущая что это сон,заметил что в основном бывают все реальные сны где то с 10-13-15 тоесть ближе к полудню и до обеда снится такая нереальная тема,что я готов был бы платить за такие сны,те ощущение другой жизни и адреналина и новых историй это неописуемо. также была тема когда я просыпался 5 раз во сне и каждый раз я думал что уже все дальше просыпаться некуда,и если скажем первый сон е=шел 5 минут,проснувшись из него след шел 2-3 часа дальше 1 день и так до 1ой недели,в итоге проснувшись уже в реальной жизни сейчас(хотя кто его знает)),я сидел минут 5-10 в ахуе и не мог прийти в себя,боялся что эта цепочка не прекратится. Вощем пацаны сон это нереальная хуита,не верю что это просто картинки в голове,скорее что то намного выше и серьезнее что нам не дано понять(

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
мои сны как виртуальная реальность с полнейшим погружением и не ощущая что это сон,заметил что в основном бывают все реальные сны где то с 10-13-15 тоесть ближе к полудню и до обеда снится такая нереальная тема,что я готов был бы платить за такие сны,те ощущение другой жизни и адреналина и новых историй это неописуемо. также была тема когда я просыпался 5 раз во сне и каждый раз я думал что уже все дальше просыпаться некуда,и если скажем первый сон е=шел 5 минут,проснувшись из него след шел 2-3 часа дальше 1 день и так до 1ой недели,в итоге проснувшись уже в реальной жизни сейчас(хотя кто его знает)),я сидел минут 5-10 в ахуе и не мог прийти в себя,боялся что эта цепочка не прекратится. Вощем пацаны сон это нереальная хуита,не верю что это просто картинки в голове,скорее что то намного выше и серьезнее что нам не дано понять(

а если поверишь в свои сны то они сбудутся 100 %.
у меня в детстве была постоянно одна и та же картина.
меня не могли долго разбудит родители, когда я кричал во сне.
я улетал во сне очень далеко,
к другим планетам и они настолько были большие по сравнению с моим телом, что
я начинал бояться и понимал что мне придется лететь домой очень долго чтоб проснуться и орал что есть мочи.
меня будили кое-как, трясли и водой обливали.
а еще я много лунатил. значит мой опыт в астрале еще с детства.

yastyn

Участник
Реакции
6
0 руб.
я начинал бояться и понимал что мне придется лететь домой очень долго чтоб проснуться и орал что есть мочи.
вся прелесть что я не могу понять что я сплю,я просто даже не могу подумать об этом,все мои мысли в этот момент о том,что сейчас происходит со мной,а там всегда бешеный экшен)

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
всем всем всем большущий приветосик)
да, соглашуь со всем написанным свыше мнениями)
вывод один) никогда и ничего не бойтесь! особенно во сне! в случае чего - просто орите и все!
либо наоборот идите и знакомьтесь с тем, что ваас очень сильно пугает в осознанном сне!
либо практикуйте в полном здоровом состоянии тела и рассудка)
да, у меня тож был опыт и он длится до сих пор.
вывод один - после моего первого выхода в астрал - все сны снятся такие, которые потом сбываются.
наверное это жесточайшая шиза, но так и есть . ну именно в моей жизни.
поэтому просто сами себе проектируйте жизнь, даже во снах!
и все у вас будет супер! Я ВАМ ГОВОРЮ!
вплоть до того, что вы можете прожить более 100 лет !
для начала поставьте себе мысленно-воображаемую цель и все!
и все у вас будет , и у меня тоже) у меня тем более))
всем мира и тепла
вполне реально, только 100 лет не проживешь, еда тебя угробит на лет 30-50 раньше

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
года два назад в командировке, ходил по квартире, тоже пиздец, не интересовался этой проблемой у здравых людей, т.к. по сути человек ночью несет полную хуету а не инсайдерску информацию, в основном события произошедшиее в Быту в будущем-прошлом времени.
А кто зациклен на системе и не думает возвращаться из ада, в нем и будет жить как говориться, лучше не вспоминай этот лунатизм, может бесы с тварями так развлекались, месяц назад, в 2 часа ночи сплю, подрываюсь с криком: да что вам от меня надо) Ну вообщем сознание у меня похоже и ночью работает, бдит, они постоянно шастают у всех по комнатам

с 22 секунды(привязка ко времени) - www.youtube.com/watch?v=38_1YacVxDw&feature=youtu.be&t=22

Последнее редактирование:

Yason

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Не много не по теме ,но то что повидал я ,не пожелаю не кому из вас.
Лига,решили курнуть ,собрались на улице с пацанами ,забили сигу и давай.
Моя очередь,беру две тяжки и держу секунд 5-6 и выпускаю ,все чувствую штормит ,руки будто вибрируют ,такое ощущение будто твое тело входит в другой мир и ты это ощущаешь .Думаю похуй,ща поштармит и пройдет ,пацаны угарают им весело ,бац нахой я падаю ,просто закрываю глаза в обморок на 5 минут ,передознулся чутка крч .НО ЧТО ТАМ БЫЛО ДАЛЬШЕ ЭТО ПИЗДА ПАЦАНЫ,Я КЛЯНУСЬ СТРАШНЕЕ ЭТОЙ ХУЙТЫ Я В ЖИЗНИ НЕ ЧЕГО НЕ ВИДАЛ ,ОПИСАТЬ ЭТО ТРУДНО .НО ВСЕ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ,ЭТО БЫЛ КРУГОВОРОТ БОЛИ И УЖАСА.
Я ЧУВСТВОВАЛ РЕАЛЬНУЮ БОЛЬ ,НЕ ФИЗИЧЕСКУЮ ,А ДУШЕВНУЮ (до этого момента шутил про душевную боль),ПРЯМ ПИЗДА ТАК БОЛЬНО И СТРАШНО ,ТВОЙ РАЗУМ БУДТО ЗАМОРОЖЕН ,ТЫ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .После этого сказать что я ахуел ,не чего не сказать .Я пришел в себя и рассказывал пацанам.В компании был человек,который курит уже не первый год и он говорит ,то что ты видел это сказки еще ,боюсь даже представить что видел он.
После этого мне стало интересно ,а вдруг вся эта трава это телепорт в другой мир ,ответы на многие вопросы :D Покажется бредом ,но бля ,повидав такую хуйню и не такое придет в голову
Бляя я тебя понял, такая же хуйня была, я думал я крышей нахуй поеду в этот момент загон был, мне казалось,что не настоящий, после того случая только натурал, нахуй химарь

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
У меня 2 раза было) ( Оба раза случайно) Перед этим какой то жуткий страх... потом это ахуенное чувство ))) ... Пробовал повторить читал всякие статьи ... крч начала часто болеть голова и-за этого и я забил.

Сверху Снизу