• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Путешествие во снах(Реально)

titanxxx

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
это обыкновенные галюинации

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Все гораздо проще чем ты думаешь, вот например возьмем ситуацию где ты тонешь - Ты просто мысленно переключайся в мысль что это не реальность, это всего лишь сон, и ты потом можешь дышать под водой тебе и боятся нечего, это как виртуальная игра, после того как ты все таки поймешь что это сон наступает эйфория от того что ты "Бессмертный" и управляешь собой не в реальном времени, у меня такое очень часто бывает, даже очень-очень часто, и я скажу это круто, главное быстро себя успокоить что это сон, иначе проснешься в панике и нечего у тебя не выйдет, а если все таки получится сделать то что я выше написал, ты кайфонешь, удачи :D

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
это обыкновенные галюинации
Думаешь это всё обычные глюки?!
Скорее это осознанный сон,только он разный бывает,если такого не было у тебя ,не зная фактов,не пиши что это глюки,глюки могут быть у тех кто под чем-то ,то это более другой разговор.

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
Думаешь это всё обычные глюки?!
Скорее это осознанный сон,только он разный бывает,если такого не было у тебя ,не зная фактов,не пиши что это глюки,глюки могут быть у тех кто под чем-то ,то это более другой разговор.
Не обращай на него внимания, он дурачек какой-то((9(

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Вобще этот сон или похожий бывал у всехпо моему, я например хотела проснутся, но был сон во сне ,проснулась реально только на третий раз,реально страшно.

titanxxx

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Страница Вконтакте
я имел виду после того как покурил траву это были глюки,насчёт остального согласен

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Поделюсь своей темой о сновидениях. Случалось раз 5 за жизнь, снились люди которых очень давно не видел и не вспоминал о них даже. А на следующий день их встречал. Причем помнится один человек вообще жил в другом городе, и вот вообще как то не похоже было на случайность, что его встретил. Вот такие дела. Сам скептик, но иногда бывает выхватываю с таких моментов...

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Поделюсь своей темой о сновидениях. Случалось раз 5 за жизнь, снились люди которых очень давно не видел и не вспоминал о них даже. А на следующий день их встречал. Причем помнится один человек вообще жил в другом городе, и вот вообще как то не похоже было на случайность, что его встретил. Вот такие дела. Сам скептик, но иногда бывает выхватываю с таких моментов...
А мне снятся покойники , особенно в их даты до года ,сначало страшно было потом привыкла даже могу общатьсяс ними, зная что сплю и что человек умер, сны дело странное даже немного мистическое, сложно понять в реальности то что происходит во сне.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
А мне снятся покойники , особенно в их даты до года ,сначало страшно было потом привыкла даже могу общатьсяс ними, зная что сплю и что человек умер, сны дело странное даже немного мистическое, сложно понять в реальности то что происходит во сне.
я только сегодня видос смотрел, про одного анарх-иста, или сатнисты, которые ходили по клад-бищам, рисовали короче символы понимаешь какие, тоже говорит постоянно пытались с тобой заговорить, если вовремя не пошлешь громким матом - пдец будет
Ну может это и нормально, но как писали выше - не здоровая х*ня, у каждого история одна ох*еннее другой

hateful1349

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Поговаривают есть целая наука изучения и контроля сна. В реальной жизни этих гуру плюшки вроде прогнозирования многих развитий ситуаций. Только фляжка может побежать, а так очень ценный скилл...

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Мне снятся именно сны со смыслом.
Например, сегодня я играл с сестрой девушки, которая мне нравится(ей 5-10 лет).
Что это значит :) ?

Gqg

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Это банально, читай сонники) девушка тебе нравится, ты о ней думал, вот и приснилась сестра, с которой ты играл, Типа хочешь заботится о девушке и тд и тп

goodsgift

Новичок
Реакции
1
0 руб.

если девушке которая тебе нравится всего 5-10 лет то это всего лишь значит что ты педофил:)

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
ок, без обид, но ты сам так составил свое предложение))
У нас тут не форум о русском языке :joy:
И потом, почему тогда Gqg правильно понял предложение, а ты - нет ?
Это о чем-то должно говорить :-)

Сверху Снизу