VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Лучше ничего не пиши, просто совет, ОК?это обыкновенные галюинации
ты глупый человекЛучше ничего не пиши, просто совет, ОК?
Блииин, так обидно, пойду поплачу...ты глупый человек
Думаешь это всё обычные глюки?!это обыкновенные галюинации
Не обращай на него внимания, он дурачек какой-то((9(Думаешь это всё обычные глюки?!
Скорее это осознанный сон,только он разный бывает,если такого не было у тебя ,не зная фактов,не пиши что это глюки,глюки могут быть у тех кто под чем-то ,то это более другой разговор.
возможноВобще этот сон или похожий бывал у всехпо моему, я например хотела проснутся, но был сон во сне ,проснулась реально только на третий раз,реально страшно.
А мне снятся покойники , особенно в их даты до года ,сначало страшно было потом привыкла даже могу общатьсяс ними, зная что сплю и что человек умер, сны дело странное даже немного мистическое, сложно понять в реальности то что происходит во сне.Поделюсь своей темой о сновидениях. Случалось раз 5 за жизнь, снились люди которых очень давно не видел и не вспоминал о них даже. А на следующий день их встречал. Причем помнится один человек вообще жил в другом городе, и вот вообще как то не похоже было на случайность, что его встретил. Вот такие дела. Сам скептик, но иногда бывает выхватываю с таких моментов...
я только сегодня видос смотрел, про одного анарх-иста, или сатнисты, которые ходили по клад-бищам, рисовали короче символы понимаешь какие, тоже говорит постоянно пытались с тобой заговорить, если вовремя не пошлешь громким матом - пдец будетА мне снятся покойники , особенно в их даты до года ,сначало страшно было потом привыкла даже могу общатьсяс ними, зная что сплю и что человек умер, сны дело странное даже немного мистическое, сложно понять в реальности то что происходит во сне.
Это банально, читай сонники) девушка тебе нравится, ты о ней думал, вот и приснилась сестра, с которой ты играл, Типа хочешь заботится о девушке и тд и тпМне снятся именно сны со смыслом.
Например, сегодня я играл с сестрой девушки, которая мне нравится(ей 5-10 лет).
Что это значит :) ?
Мне снятся именно сны со смыслом.
Например, сегодня я играл с сестрой девушки, которая мне нравится(ей 5-10 лет).
Что это значит :) ?
Чувак, за своими словами следи...если девушке которая тебе нравится всего 5-10 лет то это всего лишь значит что ты педофил:)
ок, без обид, но ты сам так составил свое предложение))Чувак, за своими словами следи...
У нас тут не форум о русском языке :joy:ок, без обид, но ты сам так составил свое предложение))