• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Начнем с того, что стоял вопрос об обходе банов, а не работоспособности темы) по минимизации банов я и предложил свой вариант.

за что бан автоматом? за указанную почту в описании или в лс?) очень сомневаюсь. Да и какой тут намек на самодеятельность? обычный женский акк с указанной почтой для связи. Мало ли по какой причине я оставляю свою почту для связи. Тем более, я предложил свой вариант, как это объяснить потенциальному "клиенту". По сути, мы "клиента" просто уводим на мыло, под предлогом пообщаться там, а не на сайте. И уже там, "на почте" пишем все, как есть. А на самом сайте нигде не светим, что ведем какую-то свою деятельность.

Еще раз для самых внимательных, в описании или в лс мы не пишем, что оказываем подобные услуги. Там мы пишем, что бываем на сайте нечасто/личка завалена/могу не ответить и т.д., что лучше написать на почту. А уже там автоматом "клиент" получает наше "предложение об услугах". Т.е. на выходе мы имеем самый обычный женский акк без каких-либо компрометирующих текстов/материалов. А то, что в описании будет указана почта для связи - за это автоматом бан не прилетит.
Я как вариант решил порыскать сайты не тронутые этой темой

CrystalKristen

Участник
Реакции
19
0 руб.
Можно попробовать сайт, где уродцы знакомятся. Если там кому то сказать, что у вас есть девушкИ! Которые любят оригинальную внешность - это может получиться что-то нереальное

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Можно попробовать сайт, где уродцы знакомятся. Если там кому то сказать, что у вас есть девушкИ! Которые любят оригинальную внешность - это может получиться что-то нереальное
А ты знаешь такие сайты?

telecobra

Участник
Реакции
17
0 руб.
Схема уже изжила себя, к сожалению.
знаешь ты сейчас путаешь.. мягкое с теплым.. сама тема мне интересна видел еще пол. года назад..тут тонкая завязка на чел. природе. меняй механику реализации и ты в жопе..а вот меняй механику подхода в схеме и ты в +...кину как затравку..в телегу просто..по спамь.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Не знаю что там у вас банят, мой аккаунт живет третий день.
Естественно описание профиля писал свое.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
kGLlQd8r86Q.jpg

Лайв))

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну хз. Ты ведь еще ненаписал им что хочешь за бабло найти им русскую бабу. Еслить верить автору темы проц 30 ведуться. А ты как страницу оформлял. Все поля заполнял. Че писал о себе в двух словах. 2 акка сделал все в бан полетели

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Ну хз. Ты ведь еще ненаписал им что хочешь за бабло найти им русскую бабу. Еслить верить автору темы проц 30 ведуться. А ты как страницу оформлял. Все поля заполнял. Че писал о себе в двух словах. 2 акка сделал все в бан полетели
Так разговор был о том, что кому-то слабо верится что схема работает
Страницу оформлял по простому
Рост, телосложение и т.д
3 фотки залил и все

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Анонимностью не владею, браться не буду.
никому вы не нужны за эти 150$. Даж здесь на форуме уже вроде кто-то спрашивал по этой теме, стоит ли заморачиваться с анонимностью или нет - и большинство подтвердило, что особо не стоит. Но если уж шибко паранойя одолевает, то на форуме есть годные темы про анонимность - неплохо помогут знания подтянуть по этому вопросу.

Сверху Снизу