• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
никому вы не нужны за эти 150$. Даж здесь на форуме уже вроде кто-то спрашивал по этой теме, стоит ли заморачиваться с анонимностью или нет - и большинство подтвердило, что особо не стоит. Но если уж шибко паранойя одолевает, то на форуме есть годные темы про анонимность - неплохо помогут знания подтянуть по этому вопросу.
Я ТС той темы

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Так разговор был о том, что кому-то слабо верится что схема работает
Страницу оформлял по простому
Рост, телосложение и т.д
3 фотки залил и все
Свистани если профит будет. Я пока другие сайты потестю если что нарою тож свистану

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
вот одного уже обрабатываю, выслал анкеты девушек, выбирает))
Кстати ты заморачивался по пводу анонки. Палку то полюбому на бабу должна быть оформлена. Это или подруга или скан. Скок анкет сделал в файле?

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Кстати ты заморачивался по пводу анонки. Палку то полюбому на бабу должна быть оформлена. Это или подруга или скан. Скок анкет сделал в файле?
Нет, вообще ничего не юзаю для анонимности, да всем насрать на тебя и эти 150 баксов, да и по сути схема белая
Был скан девушки, спизженный с мыла.
Палку на нее зарегал
Сейчас жду подтверждение палки, надеюсь пройдет

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Нет, вообще ничего не юзаю для анонимности, да всем насрать на тебя и эти 150 баксов, да и по сути схема белая
Был скан девушки, спизженный с мыла.
Палку на нее зарегал
Сейчас жду подтверждение палки, надеюсь пройдет
Ну а там с выводом проблем не будет.? У меня палки прост не было.

Game Over

Местный
Реакции
66
0 руб.
Это схема не рабочая! Я проверяла лично. Аккаунт банится в течение 5часов после регистрации. Никто вам не напишет. Схема уже изжила себя, к сожалению. А это еще в ноябре было
Если хорошо подумать она ещё долго будет работать.
Но таким нахлебникам, как вы нужно всё готовое на блюдечке!

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Все заебок. Я нашел обход блока. Один уже согласился на первый вариант. Неужели их действительно так легко развести?
p.s текст сам делал

KALABANGA

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Все заебок. Я нашел обход блока. Один уже согласился на первый вариант. Неужели их действительно так легко развести?
p.s текст сам делал
как обходишь? просто свой текст ставишь?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
как обходишь? просто свой текст ставишь?
Как тебе сказать... не только. Я в описании написал на английском что типо если че пишите на почту так как мне тут не уудобно общаться. Ну вот первый написал и он же согласился на первый вариант. прикол в том что я тестю и базу еще не собрал. Щас рожать ее буду. И уже второй написывает. Я свои шаблоны сделал. Доработал схему вообщем)

KALABANGA

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Как тебе сказать... не только. Я в описании написал на английском что типо если че пишите на почту так как мне тут не уудобно общаться. Ну вот первый написал и он же согласился на первый вариант. прикол в том что я тестю и базу еще не собрал. Щас рожать ее буду. И уже второй написывает. Я свои шаблоны сделал. Доработал схему вообщем)
красавчик) у меня уже база готова, отпиши в телегу @jesse812 по общаемся

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
p.s текст сам делал
да, легко
150 на палку за 1 день, неплохо
буду дальше работать по ней
но перейду на другие сайты, этот уже задрочен

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Парень, зачем мне тратить силы и время на создание того что уже создано другими людьми?

Astraa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сделал все по инструкции просмотрел тысячи профилей поставил красивую девушку на аватарку итог=5 диологов за то время пока я спал (с 23 до 09;00) и все отказы. Возможно из-за того что я сделал полный копи паст

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Сделал все по инструкции просмотрел тысячи профилей поставил красивую девушку на аватарку итог=5 диологов за то время пока я спал (с 23 до 09;00) и все отказы. Возможно из-за того что я сделал полный копи паст
Погади скоро еще бан дадут

Сверху Снизу