User_54779
Guest
U
User_54779
Guest
Че он тебе скинул все таки?да, легко
150 на палку за 1 день, неплохо
буду дальше работать по ней
но перейду на другие сайты, этот уже задрочен
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Че он тебе скинул все таки?да, легко
150 на палку за 1 день, неплохо
буду дальше работать по ней
но перейду на другие сайты, этот уже задрочен
даЧе он тебе скинул все таки?
Жесть. Еще пару вопросов есть я тебе в телегу напишу
сегодня-завтра начну)кто в паре с девушкой работает по ней?
Понял. Я в одиночку, пока один только скинул бабки)сегодня-завтра начну)
все норм приходит я на рф зарегал и бабки нормально приходятПалку регаю на росские документы? С переводом с пендосовской палки на русскую проблем не будет? Слышал тему, что переводы на палки СНГ из-за рубежа запрет сделали, из-за большого количества мошенничества
туговато .Работает еще-кто нибудь по ней? Как выхлоп?
я думаю по тупости с пиндосами ты в силах потягаться.да банят жестко даже если емеил напишеш.телегу им пишеш они отвечают у нас нет токого тупые пиндосы
очень сомневаюсь, что бан прилетает конкретно за емейл. А насчет телеги, ты им бы еще ссылку на вк отправил. Сливать лучше в ватсап или в кик на худой конецда банят жестко даже если емеил напишеш.телегу им пишеш они отвечают у нас нет токого тупые пиндосы
Вот именно) банят не за мыло, а за спам Сообщения. Теле по любому серого вещества не хватило по разному отвечать им на смски. Кидаешь заготовку все время - вот и причина бана.очень сомневаюсь, что бан прилетает конкретно за емейл. А насчет телеги, ты им бы еще ссылку на вк отправил. Сливать лучше в ватсап или в кик на худой конец
слушай, ты не в курсе, можно ли принимать бабки тупо на банковский счет сбербанк? перевод пройдет без проблем?Вот именно) банят не за мыло, а за спам Сообщения. Теле по любому серого вещества не хватило по разному отвечать им на смски. Кидаешь заготовку все время - вот и причина бана.
Красава! Можешь отписать в телеграм @black_process ?Хочу поделиться некоторым успехом ) начал работать как только прочитал мануал)
Никакой анонимности. Палка на левые доки, выводил через обменник magnatus на свой Яд кошель) тсу спасибо)
Одного из Франции развёл, другого из дубаи на предоплату