• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод

Alexandraaa

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram

Fisherspoon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Почитал весь раздел, в приницпе если подготовится хорошо, можно стабильно фармить без напряга. Думаю для начала собрать базу девушек.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Палку регаю на росские документы? С переводом с пендосовской палки на русскую проблем не будет? Слышал тему, что переводы на палки СНГ из-за рубежа запрет сделали, из-за большого количества мошенничества

KALABANGA

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Палку регаю на росские документы? С переводом с пендосовской палки на русскую проблем не будет? Слышал тему, что переводы на палки СНГ из-за рубежа запрет сделали, из-за большого количества мошенничества
все норм приходит я на рф зарегал и бабки нормально приходят

zloyletsplay1

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Сука, походу пендос надурил. Он мне сказал типа я могу выставить счёт, я выставил - он оплатил . Но деньги на заблокированном счете( тира 21 день там лежат
Сука , не работал с этой палкой

дима23

Участник
Реакции
1
0 руб.
да банят жестко даже если емеил напишеш.телегу им пишеш они отвечают у нас нет токого тупые пиндосы

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
да банят жестко даже если емеил напишеш.телегу им пишеш они отвечают у нас нет токого тупые пиндосы
очень сомневаюсь, что бан прилетает конкретно за емейл. А насчет телеги, ты им бы еще ссылку на вк отправил. Сливать лучше в ватсап или в кик на худой конец

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
очень сомневаюсь, что бан прилетает конкретно за емейл. А насчет телеги, ты им бы еще ссылку на вк отправил. Сливать лучше в ватсап или в кик на худой конец
Вот именно) банят не за мыло, а за спам Сообщения. Теле по любому серого вещества не хватило по разному отвечать им на смски. Кидаешь заготовку все время - вот и причина бана.

KALABANGA

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Вот именно) банят не за мыло, а за спам Сообщения. Теле по любому серого вещества не хватило по разному отвечать им на смски. Кидаешь заготовку все время - вот и причина бана.
слушай, ты не в курсе, можно ли принимать бабки тупо на банковский счет сбербанк? перевод пройдет без проблем?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Хочу поделиться некоторым успехом ) начал работать как только прочитал мануал)
Никакой анонимности. Палка на левые доки, выводил через обменник magnatus на свой Яд кошель) тсу спасибо)
Одного из Франции развёл, другого из дубаи на предоплату

Вложения

• 09085D16-8014-4A62-9680-0110C9A35D74.jpeg
    09085D16-8014-4A62-9680-0110C9A35D74.jpeg
    69,9 KB · Просмотры: 99
  • Мне нравится
Реакции: Log

HyperBalanse

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хочу поделиться некоторым успехом ) начал работать как только прочитал мануал)
Никакой анонимности. Палка на левые доки, выводил через обменник magnatus на свой Яд кошель) тсу спасибо)
Одного из Франции развёл, другого из дубаи на предоплату
Красава! Можешь отписать в телеграм @black_process ?

Сверху Снизу