• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Самые дешевые Инсталлы вашего файла ( не Куб, не биржи- свой источник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Продаю инсталлы на ваши файлы

Трафик реально хороший, в основном EU , микс мира

Ограничений на вес файла не ставлю- гружу все!
На скан файла тоже ограничений нет

Но надо понимать что все это повлияет на вашу отдачу. Мне-то пофиг, я не на бирже зависаю чтоб бояться словить бан, а ваш отстук может сильно упасть из-за плохого скана.

Eдинственное мое условие - Локеры не гружу

ЦЕНА 6000 руб. или 90$ в крипте

К оплате принимаю :
Яндекс
Qiwi
и все виды крипты
За плохую отдачу только потому что у вас файл кривой я ответственности не несу

Hа гаранта согласен и даже приветствую
для связи писать в лс или в телеграм ( https://t.me/@Z3KY444 )

ВНИМАНИЕ!!! Обязательно сверяйте данные, требуйте отписаться вам тут на форуме. Не ленитесь и не стесняйтесь. Лучше подождать моего ответа в Лс, чем потерять деньги
Вот это Фейки (https://t.me/Z3KY4 , это тоже @Z3KY4444 ) - ФЕЙК

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Трафик хороший и интересный. Разные логи есть. Видно, что не с биржи. Потому что с биржи аудитория однотипная. Продавец адекватный и вежливый. Я скажу даже, что это дешево для такого трафика..

1544810156665.png

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Здорова всем
И так, я предоставил свой файлик который выступал стиллером, детекты были но большинство ноунеймов и маленький детект вообще был.
Решил взять за отзыв и получил от продавца 150 инсталлов, заявленный всего дошло 141, видимо не все дошли. В общений человек полностью адекватный, и знает свое дело.
Прождал не долго, буквально 3 дня и сегодня в панельке висят логи
Профит видите сами на скрине (мой логи там присутствуют в начале в размере 18шт.).
Если понадобятся инсталы буду заказывать у него!

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

h0peIess

Участник
Реакции
26
0 руб.
Продаю инсталлы на ваши файлы

Инсталлы с личного трафика (десятки сайтов с кликбейт заголовками, каналы на ютуб с читами, сканирование сетей на уязвимости портов и много другого),
На создание своей биржи нету ни времени ни желания всем этим заниматься
Сразу скажу - сам свои логи чекаю! Но их хотябы чекаю только я, а не кто попало. В день получаю от 800-6000 загрузок. и каждый день разные. Следовательно прочекать такое количество я не могу и приходится продавать трафик
Списался с одним продавцом таких инсталлов на форумах,итог - получил такой ответ " да это параша больше 1к не дам за 1к "
Бомбануло, что тут сказать

Трафик реально хороший, в основном EU , микс мира

Ограничений на вес файла не ставлю- гружу все!
На скан файла тоже ограничений нет

Но надо понимать что все это повлияет на вашу отдачу. Мне-то пофиг, я не на бирже зависаю чтоб бояться словить бан, а ваш отстук может сильно упасть из-за плохого скана.

Eдинственное мое условие - Локеры не гружу

ЦЕНА 3400 руб. или 50$ в крипте

К оплате принимаю :
Яндекс
Qiwi (желательно ваучером )
и все виды крипты,( кроме никому нахуй не нужных токенов)

Hа гаранта согласен и даже приветствую
для связи писать в лс или в телеграм (https://t.me/Z3KY444 )
50$ за 1000 инсталлов?

HolySon

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Лили 900шт.
Отстук 700~

Интересные логи, видно что не с бирж трафик т.к хватает всего, от крипты до мата.

Хороший селлер, настоятельно рекомендую с ним поработать!!

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
пролью 500 с преобладающим количеством европы всего за 2500 - трафик политиканы
актуально 10 часов с момента создания поста

homka

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Брал у тс Инсталлы качество отличное, селлер адекватный в общении на все вопросы отвечает сразу. Советую селлера

yjsenpai

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Два раза брал у тс инсталлы. Залил относительно быстро. Микс преимущественно у меня был азиатский с нотками eu. Про качество сказать не могу, т.к. облажался с панелькой лол.

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Брал у тс инсталлы. Все отлично, качественный материал. Пролил 1000 - отстучало 900. Бонусом ещё сотню получил.
Из предварительной сортировки логов - палка примерно 40%, есть ftp и админки, 10% крипты, есть банки.
По гео - 40% Азия, 30% Европа, 10% Африка. Остальное - сборная солянка, есть и юса и даже немного СНГ.
Мне все понравилось, буду обязательно обращаться ещё раз!

igor191087

Участник
Реакции
3
0 руб.
всем привет хочу оставить о данном тс свой отзыв взял сегодня у парня немного инстайлов на проверку логи пришли почти все логи нормальные советую браль

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Спасибо за отзыв)) Улучшил много технических факторов, теперь лью еще быстрее и без нудных задержек

Анонимус)))

Участник
Реакции
6
0 руб.
Взял за отзыв инсталлы, можно сказать отношение цена/качество ЛУЧШЕЕ на рынке, присутствуют топ страны EU также есть ЮСА
ТС отзывчивый, отвечал на все вопросы отвечал почти моментально,
Инсталлы лились быстро, ТС'у респект однозначно рекомендую

screamscream

Новичок
Реакции
2
0 руб.
И так, оставляю отзыв по своей воле. Взял у данного человека 2к инсталлов. Сразу же после оплаты он закриптовал мой файлик и проверил отстук, залив пару десятков инсталлов. После удачного теста начал лить. В первый раз отстучали 680 из 1000, я по началу расстроился, но посмотрев на качество данных установок я просто отпал! Второй раз отстучало 709 из 1000, а качество еще лучше, я просто в шоке! Это лучшие инсталлы за свою цену, мне нереально повезло что я нашел данного человека, так как он еще не очень известен. Получить настолько качественный товар за столь низкую плату это просто манна небесная! Уже за пару дней почти окупил первую партию, думаю через недельку окуплю полную сумму за 2 залива и выйду в большой профит. Однозначно рекомендую, можете даже не сравнивать данные инсталлы с инсталлами с биржи (которые все льют от 120$), эти инсталлы безусловно лучше.

Tigrulya

Участник
Реакции
47
0 руб.
Взял у ТСа 100 инсталлов за отзыв.На билде стиллера было 3 детекта,но отстучало 120(Это огромный плюс,тк почти у всех заливщиков не доливается около 10-13%).В логах много плюшек,стим,социал клаб,близзард,Ориджин ,ба,Амазон,Ебей,Букинг и другие интересные запросы.Как по мне,инсталлы годные(особенно за такую цену).Рекомендую к сотрудничеству данного человека,всё оперативно и качественно.Завтра отпишу,что будет по профиту с логов :)

• Мне нравится
Реакции: Sqqa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу