Подскажи, ты работаешь? стучусь уже в ТГ к тебе давно, ты игноришь, если работаешь - напиши @j_o_k_e_r_999
Такая же проблема, не заходит в тг практически...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Подскажи, ты работаешь? стучусь уже в ТГ к тебе давно, ты игноришь, если работаешь - напиши @j_o_k_e_r_999
мой телеграм https://t.me/Z3KY444 указан в контактах, в телегу захожу каждый день, а вот на форум чуть реже. В любом случае можно писать в мой телеграм каждый я там , захожу по вечерам и до самой ночи в онлайнеденьПодскажи, ты работаешь? стучусь уже в ТГ к тебе давно, ты игноришь, если работаешь - напиши @j_o_k_e_r_999
жду пруфы прямо сюда, или не поленюсь создам арбитраж за клеветуне ведитесь, кидала, кинул на инсталлы, получил оплату и в игнор в тг
не советую, скам 100%
конечно работаюПодскажи, ты работаешь? стучусь уже в ТГ к тебе давно, ты игноришь, если работаешь - напиши @j_o_k_e_r_999
подскажи где такой стилак взять? извините если влез в вашу темуЗеку, не могу не похвастаться - это микс, что бы всем такого микса :cool::cool::cool:
Это Mystery он есть на всех форумахподскажи где такой стилак взять? извините если влез в вашу тему