• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Самые дешевые Инсталлы вашего файла ( не Куб, не биржи- свой источник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
дел

Последнее редактирование:

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Подскажи, ты работаешь? стучусь уже в ТГ к тебе давно, ты игноришь, если работаешь - напиши @j_o_k_e_r_999
мой телеграм https://t.me/Z3KY444 указан в контактах, в телегу захожу каждый день, а вот на форум чуть реже. В любом случае можно писать в мой телеграм каждый я там , захожу по вечерам и до самой ночи в онлайнедень

moore

Участник
Реакции
3
0 руб.
Совсем забыл отписать отзыв. В общем, брал 1000 лоадов на смоук, отстук чуть выше 70%, все заебись. Скорость немного маленькая была по началу, около 12ч ждал нормального потока, но потом оч быстро отгрузилось. Страны в основном третьего мира, часто попадаются всякие Вьетнам, Индия, Малайзия и Индонезия, после смоука лил на ддос ботнет и поэтому на страны плевать, т.к. вставлял прокси ботам один хер. За свои деньги = вполне заебатый трафик. Рекомендую.

• Мне нравится
Реакции: Z3KY

RGer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Оставлю объективный отзыв.
1. Делал прогон по одному билду и новой админке. Отстук нормальный НО, логи повторяются т.к. ип меняются!
2. Сделал ещё один прогон. Новый билд, новый крипт, новая админка. Отстук нормальный, НО логи 90% пришли ровне с тех же машин.
3. Сделал ещё один прогон. Новый билд, новый крипт, новая админка!!! Отстук нормальный НО точно также как и во-втором варианте!!!
Абсолютно все палки и крипты была сьюзенна за 3-15 дней до моего прогона.
Делайте выводы!

KaratelSC

Новичок
Реакции
0
0 руб.
не ведитесь, кидала, кинул на инсталлы, получил оплату и в игнор в тг
не советую, скам 100%

4DR3N4L1N

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Давненько брал пролив, пару палок с балансом попалась и те которые были уже не в одних руках, везде в логах были алиерты на почтах около недельной давно, закройте тему, автор не уважает людей с которыми работает и продает шлак.

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Подскажи, ты работаешь? стучусь уже в ТГ к тебе давно, ты игноришь, если работаешь - напиши @j_o_k_e_r_999
конечно работаю
проверь не фейку ли ты стучишься. моя телега @Z3KY444

Balin

Новичок
Реакции
2
0 руб.
работали неоднократно, последний залив - 500 микса, отстучало 482 (мистери, билд без крипта даже). Что сказать - за такую цену это просто ЖИР.

• Мне нравится

zefirka159

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Огромное спасибо, взял у него логи все в порядке, были не большие проблемки но за это дослал еще логов так что даволен на все 101%

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Спасибо за отзыв.
UPD второй раз уже нечаянно запустил билд заказчика и чуть не просрал все что есть.
Не ленитесь сверяйте контакты и даже просите залить наперед пару десятков
Мне не жалко, а вот у фейка даже этих пары десятков нету

v1lat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну что друзья, поработал я с данным ТС, в плане инсталлов. Заказал 500, по итогу пришло 485, (пруф) что очень радует.
Помимо этого, хочу отметить, на все мои умные вопросы (НЕТ), ТС терпеливо отвечал, и держался до конца, за что ему отдельное спасибо.

Все кто ещё думает, работать с ним, или нет, поверте мне, это того стоит.

ТС, спасибо за работу, доволен как слон.

Balin

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Зеку, не могу не похвастаться - это микс, что бы всем такого микса :cool::cool::cool:

zky.png

• Мне нравится

deccripted

Участник
Реакции
11
0 руб.

v1lat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работаю с ТС уже не первый день, что могу сказать, то что ТС хороший человек, и так всем известно, а инсталлы, лучше некуда. Всем советую.

miraculous

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ну-с, что сказать. Специально зарегался, чтоб оставить отзыв.
Связался с ТС в прошлое воскресенье 13.10, в течении дня всё подготовил.
ТС пошел на встречу и пролил тестовые 10 инсталлов на билд, всё отстучало в панель, всё красиво.
Затем забросил ФУД файлик. 14.10(понедельник) отстучало 200 миксаи файл стал обнаруживаться 4 АВ.
В течении недели писал ТСу, что мол, медленно стучит, на что получил ответ "у меня спам, да, медленно".
Позавчера в 16.10(среда), обнаружив, что до сих пор всего 200 инсталлов. Закриптовал файл еще раз, закинул ТСу.
Сегодня пятница, за 5 дней он пролил 200 инсталлов.
Дабы не быть голословным - скрин прилагаю, дата сегодняшняя.

Итог: ТС отвечает раз в сутки, диалог не строится. ТС не проливает обещанные инсталлы, пусть даже медленно.
Категорически не советую работать.

Работал без гаранта, закинул 90$, претензий не имею, выражаю своё мнение. На манибек не претендую.

Вложения

• o2k.PNG
    o2k.PNG
    3,9 KB · Просмотры: 347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу