Анонимус)))
Участник
Нижний это егоВопрос оба твои ? http://prntscr.com/m8snmf
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нижний это егоВопрос оба твои ? http://prntscr.com/m8snmf
Just PM an Telegramdont have jabber? icq?
боже нет, у меня только 1 телеграмм, и даже на аватарки не ведитесь, только по клику на ссылку, и уточняйте в ПМ со мною ли вы разговариваетеВопрос оба твои ? http://prntscr.com/m8snmf
А какой из них? По ссылке через телефон не переходит . Если копи - паст , то 2 акка светится , именно тех что на скриншоте у парнейJust PM an Telegram
[automerge]1547821578[/automerge]
боже нет, у меня только 1 телеграмм, и даже на аватарки не ведитесь, только по клику на ссылку, и уточняйте в ПМ со мною ли вы разговариваете
Тот что с его авойА какой из них? По ссылке через телефон не переходит . Если копи - паст , то 2 акка светится , именно тех что на скриншоте у парней
в таких случаях, во избежание конфузов, лучше пишите в личку, как ты и сделалА какой из них? По ссылке через телефон не переходит . Если копи - паст , то 2 акка светится , именно тех что на скриншоте у парней
Продаю инсталлы на ваши файлы
Инсталлы с личного трафика (десятки сайтов с кликбейт заголовками, каналы на ютуб с читами, сканирование сетей на уязвимости портов и много другого),
На создание своей биржи нету ни времени ни желания всем этим заниматься
Сразу скажу - сам свои логи чекаю! Но их хотябы чекаю только я, а не кто попало. В день получаю от 800-6000 загрузок. и каждый день разные. Следовательно прочекать такое количество я не могу и приходится продавать трафик
Списался с одним продавцом таких инсталлов на форумах,итог - получил такой ответ " да это параша больше 1к не дам за 1к "
Бомбануло, что тут сказать
Трафик реально хороший, в основном EU , микс мира
Ограничений на вес файла не ставлю- гружу все!
На скан файла тоже ограничений нет
Но надо понимать что все это повлияет на вашу отдачу. Мне-то пофиг, я не на бирже зависаю чтоб бояться словить бан, а ваш отстук может сильно упасть из-за плохого скана.
Eдинственное мое условие - Локеры не гружу
ЦЕНА 4000 руб. или 60$ в крипте
К оплате принимаю :
Яндекс
Qiwi (желательно ваучером )
и все виды крипты,(кроме никому нахуй не нужных токенов)
Перед запуском созаю прямую ссылку с прикрепленным логером, даю вам, переходите, если скачивается и в статистике ваш переход зачисляется- значит работает! За плохую отдачу только потому что у вас файл кривой я ответственности не несу
Hа гаранта согласен и даже приветствую
для связи писать в лс или в телеграм ( https://t.me/Z3KY444 )
да да да смейтесь надо мной, я может и не правильно написал, потому что сам не в этой сфере работаю. Моя дело трафик, а этими вашими вирусами я не занимался и возможно не правильно написал :madvvv:Локеры (подкрылки) – это специальные пластиковые или металлические
отформованные кожухи, защищающие
колесные арки автомобиля от механического
воздействия внешней среды (песка, камней) Локер - что это? Какими бывают локеры? fb.ru Чтотакоелокер?
да да да смейтесь надо мной, я может и не правильно написал, потому что сам не в этой сфере работаю. Моя дело трафик, а этими вашими вирусами я не занимался и возможно не правильно написал :madvvv:
P.s/это не значит что надо прямо в теме позорить меня ( хотя вроде все так называют шивровальщики на подобие ванакрай)
Продаю инсталлы на ваши файлы
Инсталлы с личного трафика (десятки сайтов с кликбейт заголовками, каналы на ютуб с читами, сканирование сетей на уязвимости портов и много другого),
На создание своей биржи нету ни времени ни желания всем этим заниматься
Сразу скажу - сам свои логи чекаю! Но их хотябы чекаю только я, а не кто попало. В день получаю от 800-6000 загрузок. и каждый день разные. Следовательно прочекать такое количество я не могу и приходится продавать трафик
Списался с одним продавцом таких инсталлов на форумах,итог - получил такой ответ " да это параша больше 1к не дам за 1к "
Бомбануло, что тут сказать
Трафик реально хороший, в основном EU , микс мира
Ограничений на вес файла не ставлю- гружу все!
На скан файла тоже ограничений нет
Но надо понимать что все это повлияет на вашу отдачу. Мне-то пофиг, я не на бирже зависаю чтоб бояться словить бан, а ваш отстук может сильно упасть из-за плохого скана.
Eдинственное мое условие - Локеры не гружу
ЦЕНА 4000 руб. или 60$ в крипте
К оплате принимаю :
Яндекс
Qiwi (желательно ваучером )
и все виды крипты,(кроме никому нахуй не нужных токенов)
Перед запуском созаю прямую ссылку с прикрепленным логером, даю вам, переходите, если скачивается и в статистике ваш переход зачисляется- значит работает! За плохую отдачу только потому что у вас файл кривой я ответственности не несу
Hа гаранта согласен и даже приветствую
для связи писать в лс или в телеграм ( https://t.me/Z3KY444 )
теперь как все былоI do not suggest the seller.
I bought 300 installations, but every time we make a deal, he tries to deceive me in another way, and the last 100 of 300 he sold me for $ 50 extra, and now he threatened me not to send the installations.
He lied and sent a fake installation to another file and gave a fake ip logger, but said that the problem is in my file, but this is not so, because after that I apologized for him, because he wanted me to wait a long time, but I I refused, so he faked iplogger, but after I apologized, he said that everything was fine, and he would send the installation after a while, but he still hadn’t received anything, and I would watch 24 hours before the scam.
пролью вам по новой, совершенно бесплатно в целях возмещения. Пересечения случаются, потому что трафик из моей группы, по которой в последние дни сильно спамят. Это не ваша забота, и я над этим работаю, а вам пролью компенсациюВзял у ТСа пару дней назад логи. Лил стилер с полным фудом. Отстук не очень порадовал, с 1к инсталлов отстучало 670 (скорее всего из за того, что с дедиков не подгружался и не грузил страны снг). По странам в основном азия (40 процентов), латинская америка (примерно 30), немного юсы и европы. В итоге 20 логов было с криптой, 50-60 логов с палкой и амазом, 30% логов с количеством паролей от 0 до 5, остальное игровые. Самое плохое, что все логи с криптой были отработаны до меня. Почти половина палки с амазом тоже, дальше не стал проверять, чтобы не тратить время и нервы.