• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Самые дешевые Инсталлы вашего файла ( не Куб, не биржи- свой источник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Just PM an Telegram
[automerge]1547821578[/automerge]
боже нет, у меня только 1 телеграмм, и даже на аватарки не ведитесь, только по клику на ссылку, и уточняйте в ПМ со мною ли вы разговариваете

Последнее редактирование:

Alex.w88

John Williams

Alex.w88

John Williams
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Just PM an Telegram
[automerge]1547821578[/automerge]

боже нет, у меня только 1 телеграмм, и даже на аватарки не ведитесь, только по клику на ссылку, и уточняйте в ПМ со мною ли вы разговариваете
А какой из них? По ссылке через телефон не переходит . Если копи - паст , то 2 акка светится , именно тех что на скриншоте у парней

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
А какой из них? По ссылке через телефон не переходит . Если копи - паст , то 2 акка светится , именно тех что на скриншоте у парней
в таких случаях, во избежание конфузов, лучше пишите в личку, как ты и сделал

mixa19787816

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всем здравствуйте!Брал на пробу 250 инсталлов.Работал с продавцом без гаранта,все прошло окей-оплатил,через минуту полился трафик...отстук мгновенныйОтстучало даже больше,хоть файл был не чист..География логов полный микс,от Ирана до Poccии,чутка Европы...почти в каждом логе есть стим...Меня все устроило,продавцу благодарность от меня и процветания его бизнесу!!!Рекомендую работу с ним!!!!

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
Заказал сегодня у тс 500 инсталлов, отстучало 408
Логи хорошие, всего 3 пустых лога, на удивление, первый раз такое.
Тс отзывчивый, сделал всё в лучшем виде.
Желаю удачи в дальнейшем.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Продаю инсталлы на ваши файлы

Инсталлы с личного трафика (десятки сайтов с кликбейт заголовками, каналы на ютуб с читами, сканирование сетей на уязвимости портов и много другого),
На создание своей биржи нету ни времени ни желания всем этим заниматься
Сразу скажу - сам свои логи чекаю! Но их хотябы чекаю только я, а не кто попало. В день получаю от 800-6000 загрузок. и каждый день разные. Следовательно прочекать такое количество я не могу и приходится продавать трафик
Списался с одним продавцом таких инсталлов на форумах,итог - получил такой ответ " да это параша больше 1к не дам за 1к "
Бомбануло, что тут сказать

Трафик реально хороший, в основном EU , микс мира

Ограничений на вес файла не ставлю- гружу все!
На скан файла тоже ограничений нет

Но надо понимать что все это повлияет на вашу отдачу. Мне-то пофиг, я не на бирже зависаю чтоб бояться словить бан, а ваш отстук может сильно упасть из-за плохого скана.

Eдинственное мое условие - Локеры не гружу

ЦЕНА 4000 руб. или 60$ в крипте

К оплате принимаю :
Яндекс
Qiwi (желательно ваучером )
и все виды крипты,( кроме никому нахуй не нужных токенов)

Перед запуском созаю прямую ссылку с прикрепленным логером, даю вам, переходите, если скачивается и в статистике ваш переход зачисляется- значит работает! За плохую отдачу только потому что у вас файл кривой я ответственности не несу

Hа гаранта согласен и даже приветствую
для связи писать в лс или в телеграм ( https://t.me/Z3KY444 )

Локеры (подкрылки) – это специальные пластиковые или металлические
отформованные кожухи, защищающие
колесные арки автомобиля от механического
воздействия внешней среды (песка, камней) Локер - что это? Какими бывают локеры? fb.ru Чтотакоелокер?

• Мне нравится
Реакции: Z3KY

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Локеры (подкрылки) – это специальные пластиковые или металлические
отформованные кожухи, защищающие
колесные арки автомобиля от механического
воздействия внешней среды (песка, камней) Локер - что это? Какими бывают локеры? fb.ru Чтотакоелокер?
да да да смейтесь надо мной, я может и не правильно написал, потому что сам не в этой сфере работаю. Моя дело трафик, а этими вашими вирусами я не занимался и возможно не правильно написал :madvvv:
P.s/это не значит что надо прямо в теме позорить меня ( хотя вроде все так называют шивровальщики на подобие ванакрай)

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
да да да смейтесь надо мной, я может и не правильно написал, потому что сам не в этой сфере работаю. Моя дело трафик, а этими вашими вирусами я не занимался и возможно не правильно написал :madvvv:
P.s/это не значит что надо прямо в теме позорить меня ( хотя вроде все так называют шивровальщики на подобие ванакрай)

Не Бро все норм сказал ! Необесуть если что ,так черный юмор. Да я тему закинул про локеры если кто интерес проявит, так для кругозора. Сам еще в этом только плавать начал. А так тема с инсталами у тебя норм,даже скажу что название норм а логи как говорят чистый трафик,а не инсталы. Хотя так привлекательней. С Ув.ДАНАЕЦ!!"
[automerge]1548862518[/automerge]
Продаю инсталлы на ваши файлы

Инсталлы с личного трафика (десятки сайтов с кликбейт заголовками, каналы на ютуб с читами, сканирование сетей на уязвимости портов и много другого),
На создание своей биржи нету ни времени ни желания всем этим заниматься
Сразу скажу - сам свои логи чекаю! Но их хотябы чекаю только я, а не кто попало. В день получаю от 800-6000 загрузок. и каждый день разные. Следовательно прочекать такое количество я не могу и приходится продавать трафик
Списался с одним продавцом таких инсталлов на форумах,итог - получил такой ответ " да это параша больше 1к не дам за 1к "
Бомбануло, что тут сказать

Трафик реально хороший, в основном EU , микс мира

Ограничений на вес файла не ставлю- гружу все!
На скан файла тоже ограничений нет

Но надо понимать что все это повлияет на вашу отдачу. Мне-то пофиг, я не на бирже зависаю чтоб бояться словить бан, а ваш отстук может сильно упасть из-за плохого скана.

Eдинственное мое условие - Локеры не гружу

ЦЕНА 4000 руб. или 60$ в крипте

К оплате принимаю :
Яндекс
Qiwi (желательно ваучером )
и все виды крипты,( кроме никому нахуй не нужных токенов)

Перед запуском созаю прямую ссылку с прикрепленным логером, даю вам, переходите, если скачивается и в статистике ваш переход зачисляется- значит работает! За плохую отдачу только потому что у вас файл кривой я ответственности не несу

Hа гаранта согласен и даже приветствую
для связи писать в лс или в телеграм ( https://t.me/Z3KY444 )

Приношу извенения и исправлю поклеп

Локер — это скрипт, который создаёт
страницу, имитирующую популярный сайт, со
всплывающим окошком для ввода номера
телефона и оформления подписки либо иной
пакости . Текст в
самом окошке может быть абсолютно любой:
Обычно пишут что-нибудь про
подозрительную активность, проверку на
человечность, попытку взлома и т.п.

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
Xочу оставить свой отзыв, списался с ТC, заказал инсталов, договорились в крипте, но перевел в 10 раз больше по запаре, ( вместо двуx нулей, один указал ) ТС красавчик, вернул без всякиx вопросов, и сразу поставил на инсталлы, позже отпишу как по трафику

• Мне нравится
Реакции: Z3KY

McRoyal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
I do not suggest the seller.
I bought 300 installations, but every time we make a deal, he tries to deceive me in another way, and the last 100 of 300 he sold me for $ 50 extra, and now he threatened me not to send the installations.

He lied and sent a fake installation to another file and gave a fake ip logger, but said that the problem is in my file, but this is not so, because after that I apologized for him, because he wanted me to wait a long time, but I I refused, so he faked iplogger, but after I apologized, he said that everything was fine, and he would send the installation after a while, but he still hadn’t received anything, and I would watch 24 hours before the scam.

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
I do not suggest the seller.
I bought 300 installations, but every time we make a deal, he tries to deceive me in another way, and the last 100 of 300 he sold me for $ 50 extra, and now he threatened me not to send the installations.

He lied and sent a fake installation to another file and gave a fake ip logger, but said that the problem is in my file, but this is not so, because after that I apologized for him, because he wanted me to wait a long time, but I I refused, so he faked iplogger, but after I apologized, he said that everything was fine, and he would send the installation after a while, but he still hadn’t received anything, and I would watch 24 hours before the scam.
теперь как все было
Он пишет что очень серьезный человек, берет в день по 1000
а сам просит залить ему 100, причем на условии что он оплатит после 30 принятых установок- тоже мне серьезный
после чего начинает каждые 10 секунд писать что медленно и он хочет еще быстрее
в течении пролива сотни, меняет файл 5-10 раз
ради 11 инсталлов заставил ждать его до 5 утра, чтоб он закриптовал файл и скинул, тогда как до финиша оставалось 11 инсталлов
и все это я терпел
вчера когда задержка увеличилась и инсталлов не шло примерно 30-40 минут, что как бы нормально для биржеовй юсы. а у меня живые люди, там задержка может и на часы вставать
так вот, после задержки на 30-40 минут, он начал писать мол верни деньги или пишу жалобу ( напомню 67 из 100 уже пролито было)
я же сказал что установки уже идут, но он уже во всю быковал
тогда я сказал что мог бы вести себя как многие заливщики- не менять файл, не стопать, а просто поставил и ушел
и для примера показал ему как это плохо когда у тебя крутится логер, а логи не идут и тебе отвечают что не мои проблемыы
да я и не скрывал что это было для демонстрации
после чего он понял что терпеливее никого не найдет чтоб выносить мозги до 5 утра и успокоился
на что я пообещал все долить, если не будет вести себя так по хамски

McRoyal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
You sent this number yes, but more than 70% was already old from another purchase I bought from you earlier, so you promised before sending the payment that you would receive a bonus on the number of old ones. 34 were old and 9 were not the United States out of a total of 64 that were shipped.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Хочу оставить свой отзыв.
Брали микс на тест,лили на азор 3.3 с 1 детектом(на какой АВ уже и не вспомню(крипт был от ветра))
Отстук с 1000 было около 700.
Было очень много ЕУ,хоть и лидером была Турция.
Около 20-30 файлов wallet.dat
Палок вышло примерно 40штук,амаза под 70 и ебея штук 10-15.
Про качество же все хуже...
Пролили под вечер,а на утро начали тестить.
Практически все логи были уже кем-то использованы(не прошли и суток).Сам же ТС заявлял про...
1549229910897.png

Могу ли рекомендовать данного селлера? Разве только нечестным перекупам или же селлерам ужасного качества мата,коих и так весь рынок.
От себя могу добавить то,что сомневаюсь что сам трафик какой плохой,скорее вина лежит на совести траффера,который перепродает трафик в 100+ рук.

UPD. ТС отписал о замене пролива на более качественный,дабы избежать "конфликта с клиентом"(в чем поддерживаю ТС.Круто когда то или иное лицо заинтересовано в мнение своих клиентом :) ).Пролив попрошу сделать на днях,после дополню свой отзыв.
UPD 2. ПРОЛИВ "ЗАМЕНА" СОСТОЯЛСЯ! Вытащил с пролива в сумме под 1к вечнозеленых(мог бы и больше,но моя же лень меня и погубила).Но все не так гладко.Основной профит был с 2х логов и далее продажи остатка.Порекомендовать бы смог для покупок в соло,без складчин.За 60 бачей можно вытянуть 10-20 более менее живых логов,а вот уже дальнейший профит за вами.
Как итог: 50/50

Последнее редактирование:

Perdiman

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Взял у ТСа пару дней назад логи. Лил стилер с полным фудом. Отстук не очень порадовал, с 1к инсталлов отстучало 670 (скорее всего из за того, что с дедиков не подгружался и не грузил страны снг). По странам в основном азия (40 процентов), латинская америка (примерно 30), немного юсы и европы. В итоге 20 логов было с криптой, 50-60 логов с палкой и амазом, 30% логов с количеством паролей от 0 до 5, остальное игровые. Самое плохое, что все логи с криптой были отработаны до меня. Почти половина палки с амазом тоже, дальше не стал проверять, чтобы не тратить время и нервы.

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Взял у ТСа пару дней назад логи. Лил стилер с полным фудом. Отстук не очень порадовал, с 1к инсталлов отстучало 670 (скорее всего из за того, что с дедиков не подгружался и не грузил страны снг). По странам в основном азия (40 процентов), латинская америка (примерно 30), немного юсы и европы. В итоге 20 логов было с криптой, 50-60 логов с палкой и амазом, 30% логов с количеством паролей от 0 до 5, остальное игровые. Самое плохое, что все логи с криптой были отработаны до меня. Почти половина палки с амазом тоже, дальше не стал проверять, чтобы не тратить время и нервы.
пролью вам по новой, совершенно бесплатно в целях возмещения. Пересечения случаются, потому что трафик из моей группы, по которой в последние дни сильно спамят. Это не ваша забота, и я над этим работаю, а вам пролью компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу