• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Самые дешевые Инсталлы вашего файла ( не Куб, не биржи- свой источник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Scammer I don't advise to work! check black!
необоснованный пост, человек заказал 100 инсталлов, получил 117 и требует еще 62 только потому что ему видите ли не подходит тематика или что-то такое.
Пойди к любому заливщику спроси прольет ли он вообще тебе 100 инсталлов в течении которых аж 6 раз будешь менять файл, и ведь ты после всего этого получил +17 бонусом и тут наверное подумал что поймал наконец своего лоха и можно трясти с него еще
Но этого не случилось и вот ты пишешь тут свой вброс не приводя ни одного аргумента. Я, в отличии от тебя, могу скинуть всю переписку и докозательства не только администрации,а вообще любому желающему

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Специально для долбаебов- я работаю только с гарантом того форума где вы читаете этот пост. Не доверяете этому гаранту, не заключайте сделок с его пользователями. Я ваших гарантов не знаю и не могу проверить их подлинность. Все заявляют что гаратн ввх супер- может и супер, но если мне напишет школьник с корявой граматикой я не пойму это гарант ввх или кто- тупо потому что не сижу там. ЛОГИКА

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Недавно что-то пошло не так, если кому-то залилась херня, прошу отписать в телеграм, для решения проблеммы.Надеюсь на вашу честность и что халявщики пробoвать удачу не будут ( все равно проверю)

lidercrd

Участник
Реакции
0
0 руб.
Качество инсталлов полностью соответствует стоимость! Дешевые качественные инсталлы, хорошо подойдут новичкам и тем кто работает с азией! Палка, ибей и т.д. все попадается!

Последнее редактирование:

Black Tears

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Очень отзывчивый ТС. Объяснил свою ситуацию ему, после чего мне согласились пролить 50-100 установок на тест.
Что могу сказать...
Страны могли быть и лучше, а вот качество самих установок, НА УДИВЛЕНИЕ, очень хорошее. Много палки, амазона и тд. Самое главное, что отработки даже не было.
В течение 2 дней возьму 1-2к установок и скажу, изменилось что-то или нет.
Дополню

• Мне нравится
Реакции: Z3KY

Pringell

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Не первый раз беру проливы у данного человека. Инсталлы проходят быстро. КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ!)

• Мне нравится

Samar

Участник
Реакции
4
0 руб.
Напиши в личку плз, не хватает репы писать тебе, а в телеге ты не отвечаешь (телегу брал из подписи)

1NKETOV

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Лился 3 раза,возникали проблемы,которые решали.Трафик неплохой за эти деньги и окупить более чем реально.Вот только с отстуком большие проблемы.ТС советую поработать над отстуком.вчера пролил еще 500(обещал сверху накинуть 150-200,незнаю сделал ли это он,если сделал,то все плохо)пришло 432.на файле был один детект.окупил 70% 1 своим запросом игровым.осталась палка,и денежные запросы.Вообщем если найти с заливером общий язык,можно работать.

• Мне нравится

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Лился 3 раза,возникали проблемы,которые решали.Трафик неплохой за эти деньги и окупить более чем реально.Вот только с отстуком большие проблемы.ТС советую поработать над отстуком.вчера пролил еще 500(обещал сверху накинуть 150-200,незнаю сделал ли это он,если сделал,то все плохо)пришло 432.на файле был один детект.окупил 70% 1 своим запросом игровым.осталась палка,и денежные запросы.Вообщем если найти с заливером общий язык,можно работать.
да, признаю в последние 2-3 дня появились проблеммы с лоадером, обязательно решу и всем сделаю бонусы

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
ВНИМАНИЕ СКИДКА

Сегодня до 00:00 МСК залью троим за 50$ (1000 инсталлов)

joker999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажи, ты работаешь? стучусь уже в ТГ к тебе давно, ты игноришь, если работаешь - напиши @j_o_k_e_r_999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу