• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

САМЫЙ КРУПНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ VLMI!

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
Всем привет! Сегодня у меня пришла идея на миллион.
В общем я решил собрать команду для написание самого крупного мануал для форума.
Что же там будет? ВСЕ! От взломов социальных сетей до чернухи (возможно!).
А самое главное это будет абсолютно БЕСПЛАТНО! Все для вас.

На написание этой книги (даже так) уйдет не меньше недели, но это будет стоить того.
В чем суть то? Набирается команда авторов книги! Мы позже создадим чат и в нем обсудим написание книги.
Так что думаю начать набор в команду авторов.

Перед тем как подавать заявку знайте. Денег на этом зарабатывать мы не собираемся.
Книга будет выложена на форум с моего аккаунта. Ваш ник и по желанию телегу укажут в авторах работы.
Мне кажется это будет самый громкий бум на форуме за последнее время.
Ниже уже можете увидеть участников команды авторов:

НАБОР ЗАКРЫТ!
КОМАНДА АВТОРОВ:
1) @Дизайнер - Взломы соц. сетей. (Возможно дополнится.)
2) @barabash://ka - Редактор-добавитель-исправитель.
3) @tigeor - Веб программирование
4) @B3nny - SMM и накрутка
5) @Messiah - Секрет
6) @Аскорбинка - Психология
7) @BINNEZ - Спорт/капперство

Моя телега : @Designer_vlmi (https://t.me/Designer_vlmi)​

Последнее редактирование модератором:

Guest
У

Guest
Идея нихуевая) Я конечно доху чего знаю ну нормально все написать как бы в книгу не смогу ))
Всегда есть шанс попробовать:) Людей думаю будет много. Выберем самое лучшее.
Для вступление в чат авторов надо будет всего лишь маленькую статью написать.
И если она будет крутой то принимаем в чат и берем статью в книгу)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я буду редактором-добавителем-исправителем)
Просто то, что хочу написать уже нацелился написать на форум, а то, о чём не хочу писать даже продавать нет желания.

Последнее редактирование:

Guest
У

Guest
ИМХО, мне почему-то кажется, что идея бредовая. "Книгу" если и напишите, то её нужно будет постоянно обновлять. Удобнее будет просто гуглить и находить нужную инфу.
А так если и сделаете, то молодцы. Лишним не будет
Это планируется даже не как книга, а мануал обо всем. То есть там будет все самое новое и тд.
Обновлять конечно не будем. Но никто не запрещает "Часть 2") Если людям зайдет.
В нем отпишуться люди VLMI. Это будет некое достоенство форума) Ну конечно только в планах :joy:

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
ТС, хоть я тебя и не допонимаю с твоим рвением, и засирал тебе иногда темы, но у меня есть что добавить в книгу. Идея отличная, как по мне!
Сегодня у тебя годнота)) Этакий сборник мануалов, которые не надо отдавать на проверку админам, а сами авторы все проверяют))

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какая нахуй книга? По-моему, в формате форума информацию воспринимать гораздно легче, есть удобные разделы с кучей уже готовой к освоению информацией. Сделали уже бота в телеграме с удобной навигацией. Возможен какой-то плюс, если все авторы будут работать в команде и помогать друг другу, хотя опять же делать это можно и без книги. Конечно, это всё имхо и делайте книгу, если вам это интересно.

Guest
У

Guest
Какая нахуй книга? По-моему, в формате форума информацию воспринимать гораздно легче, есть удобные разделы с кучей уже готовой к осовению информацией. Сделали уже бота в телеграмме с удобной навигацией. Возможен какой-то плюс, если все авторы будут работать в команде и помогать друг другу, хотя опять же делать это можно и без книги. Конечно, это всё имхо и делайте книгу, если вам это интересно.
Главное что люди оценили. Конечно будут те кому не понравится. Понимаю

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
за неделю...ну не знаю...) в моём понимание книга это...много в общем...) Ну а так конечно успехов...) Даже представить не могу сколько там будет схем...как вариант можно было бы сделать типа ТОП-7(по кол-ву дней в неделе))) Или топ-10 к примеру и сделать упор на их качество, а не на количество
p/s; злопамятство это плохо) не читал диалогов Москвы с Дизайнером и как там было, но если там и правда было "засирал", то это плохо, если были "конструктивные претензии" то это хорошо, но опять же каждый воспринимает всё по разному)

Guest
У

Guest
за неделю...ну не знаю...) в моём понимание книга это...много в общем...) Ну а так конечно успехов...) Даже представить не могу сколько там будет схем...как вариант можно было бы сделать типа ТОП-7(по кол-ву дней в неделе))) Или топ-10 к примеру и сделать упор на их качество, а не на количество
p/s; злопамятство это плохо) не читал диалогов Москвы с Дизайнером и как там было, но если там и правда было "засирал", то это плохо, если были "конструктивные претензии" то это хорошо, но опять же каждый воспринимает всё по разному)
Ну вот посмотри ниже его манеру общения и сделай выводы) Он даже сейчас меня бесить начинает. Прям вот.. Короче не буду бомбить, не буду отвечать)

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Ну вот посмотри ниже его манеру общения и сделай выводы) Он даже сейчас меня бесить начинает. Прям вот.. Короче не буду бомбить, не буду отвечать)
Ты не берешь человека писать материал, чисто из за того что вы не срослись характером...Чувствую книга будет хуйня

Guest
У

Guest
Ты не берешь человека писать материал, чисто из за того что вы не срослись характером...Чувствую книга будет хуйня
А ты предлагаешь писать книгу с человеком который мне не нравится? Вот в таком случае книга и будет хуйня.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Я переживу, и найду, кому продать свои авторские схемы))
В любом случае ТСу удачи в начинаниях, а я с вами в этой теме прощаюсь. Ждём книгу, ознакомимся))

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
ну не знаю...по мне дак вроде нормальный чел, тут тоже "такого" ни чего не заметил...наоборот...судя по всему не путает личное и профессиональное, а таких людей на самом деле мало...)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
И что это будет за книга? Ты скопируешь форум?
Или сольёшь(читай объединишь) в неком тексте то, что уже есть на форуме?

Для того кто хочет найти информацию на форуме, форум даёт более чем ...возможностей.

А книга твоя это не более чем пиар твой и тех кто с тобой.
Вы ещё им (и себе заодно) ложечку в рот с кашкой положите, чтобы нахуй не думать ни о чём.
Прочёл книгу – нажал кнопку – принял – отмыл – снял – потратил.
имхо

Guest
У

Guest
И что это будет за книга? Ты скопируешь форум?
Или сольёшь(читай объединишь) в неком тексте то, что уже есть на форуме?

Для того кто хочет найти информацию на форуме, форум даёт более чем ...возможностей.

А книга твоя это не более чем пиар твой и тех кто с тобой.
Вы ещё им (и себе заодно) ложечку в рот с кашкой положите, чтобы нахуй не думать ни о чём.
Прочёл книгу – нажал кнопку – принял – отмыл – снял – потратил.
имхо
Особенно барабашке нужен пиар. Где мы сказали что будем брать инфу с форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу