• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

САМЫЙ КРУПНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ VLMI!

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
А где я сказал, что ты будешь брать инфу с форума?
А ты чё за барашку отвечаешь?
А зачем ты сказал "Для того кто хочет найти информацию на форуме, форум даёт более чем ...возможностей."? Тогда твой пост теряет весь смысл
И он не барашка, Иванушка

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
А зачем ты сказал "Для того кто хочет найти информацию на форуме, форум даёт более чем ...возможностей."?
Я это написал для того. чтобы ты понял, что найти информацию на форуме не трудно, если хотеть этого.

Guest
У

Guest
Я это написал для того. чтобы ты понял, что найти информацию на форуме не трудно, если хотеть этого.
Я это понимаю. Но есть еще инфа которой нету на форуме. Тоже пойми

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я это понимаю. Но есть еще инфа которой нету на форуме. Тоже пойми
Да не вопрос. Я рад за тебя и твои креативные мысли. Давай снимем дамп форума и всего, что изи с ним сейчас.
А через неделю, ты же неделю (не меньше) отводишь на написание книги, чекним всё , что есть в книге и то , что есть на форуме и иже с ним?
И если будет стоящее различие я публично принесу тебе свои извинения.

Guest
У

Guest
Да не вопрос. Я рад за тебя и твои креативные мысли. Давай снимем дамп форума и всего, что изи с ним сейчас.
А через неделю, ты же неделю (не меньше) отводишь на написание книги, чекним всё , что есть в книге и то , что есть на форуме и иже с ним?
И если будет стоящее различие я публично принесу тебе свои извинения.
Договорились. Жди кстати скоро статью по написанию вируса. Один автор выложит) Она будет и для конкурса и для книги

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Forchainik

Участник
Реакции
23
0 руб.
Ты мне напоминаешь Питера Яворски, только он писал об уязвимостях сайтов, а ты обо всём подряд.
Но идея не плохая.
УДАЧИ

Последнее редактирование:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС сколько тебе лет? Только честно

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
САМЫЙ КРУПНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ VLMI? Да вы наверное шутите? Если расписывать хотя бы одну отрасль - нужен не один десяток написанных страниц.
Поверхностно если, есть целые разделы на форуме - изучайте.
Самое главное что это все будет абсолютно бесплатно? А та паблик инфа, который вы будете делиться - не бесплатна разве? Акцент конечно вы хороший поставили, но жаль что он не имеет смысла.
На написание этой книги уйдет неделя? И опять же: "Серьезно?". У меня на написание одной небольшой статьи может уйти больше недели.
А вы тут решили расписать все отрасли за неделю, интересненько.
Что еще хочу сказать? Как интересно будете преподносить инфу, если даже банально "вирусологию" будет объяснять @tigeor
Вы точно уверены что он сможет? Я - нет, и тому есть факты. Так и снова вопрос: "А что получится из этого мануала, если над нам работают некомпетентные люди?".
Я уже говорил чтоб рассказать об одной отрасли - нужен не один десяток страниц и ни одна неделя. Так как будет это восприниматься, когда текст некорректен, содержит множество ошибок (а их будет много), написан разными авторами (что уже воспринимается при чтении неприятно), содержит неактуальную паблик информацию, которая вводит в заблуждения?
Что это будет за мануал? Я не понимаю.
Этот мануал должен растянуться не на одну книгу, а вы тут решили за неделю настряпать.
Что тут делает адекватный @barabash://ka - я вообще не могу понять.
Я сейчас редко захожу на форум, но, обещаю, я всячески буду препяттвовать этому мануалу, потому что вы словите хайп на этом, а точнее на говне, а мне это не нравится.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Соглашусь со всем вышесказанным, особенно про сроки написания книги)
Имхо в этой «книге» будут простно тупые рерайты паблик схем, большинству людей удобнее гуглить нужную инфу или искать отдельные мануалы, чем искать 374829 страницу какой то книги. Тем более как можно блять в одной книге уместить вирусологию и скам если это блять два абсолютно разных направления, я вот например ниразу не видел книгу в которой рассказывается как печь пирог а на следующей странице подробно рассказывается как ублажать своего полового партнера в позе 69, ну правдо ведь)
Ах да, кто то говорил про амбиции, этот человек не столько амбициозен сколько хочет со свистом и грохотом влететь на форум и от части пропиариться
Да и вообще лично по моему мнению и сложившимуся впечатлению, на борде тс ведет себя как белый и пушистый а в телеге в чате строит из себя «старичка» который 100500 лет на форуме и ему все дозволено...

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
САМЫЙ КРУПНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ VLMI? Да вы наверное шутите? Если расписывать хотя бы одну отрасль - нужен не один десяток написанных страниц.
Поверхностно если, есть целые разделы на форуме - изучайте.
Самое главное что это все будет абсолютно бесплатно? А та паблик инфа, который вы будете делиться - не бесплатна разве? Акцент конечно вы хороший поставили, но жаль что он не имеет смысла.
На написание этой книги уйдет неделя? И опять же: "Серьезно?". У меня на написание одной небольшой статьи может уйти больше недели.
А вы тут решили расписать все отрасли за неделю, интересненько.
Что еще хочу сказать? Как интересно будете преподносить инфу, если даже банально "вирусологию" будет объяснять @tigeor
Вы точно уверены что он сможет? Я - нет, и тому есть факты. Так и снова вопрос: "А что получится из этого мануала, если над нам работают некомпетентные люди?".
Я уже говорил чтоб рассказать об одной отрасли - нужен не один десяток страниц и ни одна неделя. Так как будет это восприниматься, когда текст некорректен, содержит множество ошибок (а их будет много), написан разными авторами (что уже воспринимается при чтении неприятно), содержит неактуальную паблик информацию, которая вводит в заблуждения?
Что это будет за мануал? Я не понимаю.
Этот мануал должен растянуться не на одну книгу, а вы тут решили за неделю настряпать.
Что тут делает адекватный @barabash://ka - я вообще не могу понять.
Я сейчас редко захожу на форум, но, обещаю, я всячески буду препяттвовать этому мануалу, потому что вы словите хайп на этом, а точнее на говне, а мне это не нравится.
Я буду писать о веб программировании! Не о вирусологии Поверь, в этой теме я очень компетентный человек.
Насчёт книги. Не вижу ничего бесполезного в данной задумке. В конечном итоге Ее можно будет сделать в виде книги электронного варианта. И советовать новорегам.
Я думаю для них это будет очень даже полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу