А где я сказал, что ты будешь брать инфу с форума?Особенно барабашке нужен пиар. Где мы сказали что будем брать инфу с форума?
А ты чё за барашку отвечаешь?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А где я сказал, что ты будешь брать инфу с форума?Особенно барабашке нужен пиар. Где мы сказали что будем брать инфу с форума?
А зачем ты сказал "Для того кто хочет найти информацию на форуме, форум даёт более чем ...возможностей."? Тогда твой пост теряет весь смыслА где я сказал, что ты будешь брать инфу с форума?
А ты чё за барашку отвечаешь?
Я это написал для того. чтобы ты понял, что найти информацию на форуме не трудно, если хотеть этого.А зачем ты сказал "Для того кто хочет найти информацию на форуме, форум даёт более чем ...возможностей."?
Я это понимаю. Но есть еще инфа которой нету на форуме. Тоже поймиЯ это написал для того. чтобы ты понял, что найти информацию на форуме не трудно, если хотеть этого.
Да не вопрос. Я рад за тебя и твои креативные мысли. Давай снимем дамп форума и всего, что изи с ним сейчас.Я это понимаю. Но есть еще инфа которой нету на форуме. Тоже пойми
Договорились. Жди кстати скоро статью по написанию вируса. Один автор выложит) Она будет и для конкурса и для книгиДа не вопрос. Я рад за тебя и твои креативные мысли. Давай снимем дамп форума и всего, что изи с ним сейчас.
А через неделю, ты же неделю (не меньше) отводишь на написание книги, чекним всё , что есть в книге и то , что есть на форуме и иже с ним?
И если будет стоящее различие я публично принесу тебе свои извинения.
Я буду ждать не статью, а твою книгуДоговорились. Жди кстати скоро статью по написанию вируса. Один автор выложит) Она будет и для конкурса и для книги
Она будет общая. Не я один же буду писатьЯ буду ждать не статью, а твою книгу
А статья для книги будет. Так что вотЯ буду ждать не статью, а твою книгу
Ты вообще понимаешь о чём речь идёт?А статья для книги будет. Так что вот
Да. Все, решили все вопросы.Ты вообще понимаешь о чём речь идёт?
?Книга будет выложена на форум с моего аккаунта.
Ну да. А что не понятно? И ей богу не спамь. Хочешь спросить, спроси в лс или в телеге
Спасибо, это интересно. На заметку беремЕсть что то подобное, книга по чернухе, дипвебу, наркотикам и прочему https://yadi.sk/i/kFnWc50f3WVR9s
Я буду писать о веб программировании! Не о вирусологии Поверь, в этой теме я очень компетентный человек.САМЫЙ КРУПНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ VLMI? Да вы наверное шутите? Если расписывать хотя бы одну отрасль - нужен не один десяток написанных страниц.
Поверхностно если, есть целые разделы на форуме - изучайте.
Самое главное что это все будет абсолютно бесплатно? А та паблик инфа, который вы будете делиться - не бесплатна разве? Акцент конечно вы хороший поставили, но жаль что он не имеет смысла.
На написание этой книги уйдет неделя? И опять же: "Серьезно?". У меня на написание одной небольшой статьи может уйти больше недели.
А вы тут решили расписать все отрасли за неделю, интересненько.
Что еще хочу сказать? Как интересно будете преподносить инфу, если даже банально "вирусологию" будет объяснять @tigeor
Вы точно уверены что он сможет? Я - нет, и тому есть факты. Так и снова вопрос: "А что получится из этого мануала, если над нам работают некомпетентные люди?".
Я уже говорил чтоб рассказать об одной отрасли - нужен не один десяток страниц и ни одна неделя. Так как будет это восприниматься, когда текст некорректен, содержит множество ошибок (а их будет много), написан разными авторами (что уже воспринимается при чтении неприятно), содержит неактуальную паблик информацию, которая вводит в заблуждения?
Что это будет за мануал? Я не понимаю.
Этот мануал должен растянуться не на одну книгу, а вы тут решили за неделю настряпать.
Что тут делает адекватный @barabash://ka - я вообще не могу понять.
Я сейчас редко захожу на форум, но, обещаю, я всячески буду препяттвовать этому мануалу, потому что вы словите хайп на этом, а точнее на говне, а мне это не нравится.