• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

САМЫЙ КРУПНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ VLMI!

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Да ладно вам) Вообще особо не должно волновать платная или бесплатная) если есть голова , то сам додумаешь как и что , взяв по фундамент паблик статью/схему. А если мозгов нет, то тут сам понимаешь...Просто как показывает опыт, чаще всего платная инфа со временем становится слитой.

Давай немного порассуждаем. Допустим, что зараннее складчину никто на продукт никто не организовывает(то есть не инфобиз, там немного по-другому всё работает).

И вот человеку продается платная инфа. И это инфа реально годная. Ты бы стал её сливать с учетом того, что она рабочая и понятная? Скорее всего, нет. Т.к зачем плодить самому себе конкуренцию+некая поддержка автора.

Самая лучшая похвала от юзера - неслитый мануал, очень сильная поддержка автора.

Ах и да, из этого следует, что сливается - то говно, либо устарело и вкидывается ради набора репы(исключения:инфобиз, случайная находка любыми способами(взлом, нашёл файл на яндекс диске(лол) ) )

Ну и напоследок, даже если на тебя собирают складчину и всё в таком духе, то ты всё равно можешь защититься от сливов.
Пример - Захарян со своей группой 3

И как же блждад у меня горит жопа, когда уже второй человек затирает мне "кококо надо не быть тупым", но при этом не строят простейших логических цепочек

ПЫ.СЫ мб дизигнер плодит фейков, чтоб отмахиваться от хейтеров:dizzy:

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Cука, как же я ору, лучше просто загуглить или посмотреть гайды на ютубе. Т.к. там не будет лицемерия, как тут... Организатор хренов блин, возьми тогда и меня, разбираюсь в доте, это же очень важно для бесплатного мануала. Обычно всегда, что бесплатно, то плохо, ты не купишь машину за бесплатно, не сможешь жить за бесплатно, не сможешь сделать бизнес за бесплатно. Всё, что бесплатно, то хуйня... Конечно же кроме родителей :). Особенно я ору с тебя самого и твоего дружка бенни. Во первых с тебя. Во взломе соц. сетей ничего нового нету, фишинг и СИ, всё, я не уверен, что ты новатор и сделал какую то крутую прогу для взлома. И ещё бенни.... Боже, как же я ору с него, блять SMM и накрутка... Щас бы "шарить" в смм и накручивать перепродавая, то есть через другие сервисы. Ещё на дв меня бесила данная личность. ИМХО. Хотя нет, факт.
Какую же хрень ты сейчас высрал
Какая дота, какие родители?? Что ты блять несёшь вообще такое

—-

Та забейте, ни к чему не придёте все равно

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
возьми тогда и меня, разбираюсь в доте
Всё, что бесплатно, то хуйня... Конечно же кроме родителей :).

БЕГИ ОТСЮДА, БЛЯТЬ, БЫСТРЕЕ, мамкин долбаеб.

Последнее редактирование:

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Как дела?
Как продвигается наша книженция?
upload_2018-6-6_0-37-14.png

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Нууу , вообще фиг знает. Не совсем понимаю , как может выйти что-то годное , т.к. углубления в какую-то тему не будет выше "поверхностнного" и людям придется идти гуглить ручками. Но на данный момент - успеха , можно что-то новое будет там для меня. Ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу