• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

САМЫЙ КРУПНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ VLMI!

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
А как мануал будет называться?
"Собери всю инфу с форума, позови всех уважаемых юзеров чтобы они бесплатно предоставили свои материалы, чтобы не платить за это и чтобы удовлетворить "амбиции" дизайнера, который хакер!" - вот это очень круто название

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Хорошая идея конечно, но что-то мне подсказывает, что ничего хорошого не выйдет из этого.
Да еще и за неделю времени

Реакции
4
0 руб.
Не понимаю почему в теме так много хейта, в большинстве своём ещё и водяного. Ну хотят парни писать книгу, пусть ПИШУТ!
Если уже и выливать свой критический дождь, то только после выхода самой книги. По сути же такого реально ещё не было, вот пусть и будут первооткрывателями а то каждый прошёл и (не в обиду хейтерам) плюнул что сам подумал, тупо из за того что автор мне не нрав, форум ван лов зачем что то новое, книга за неделю НИВАЗМОЖНА Я ПИШУ СТАТЬЮ НЕДЕЛЮ!
Если уже судить, я думаю по материалу а пока автору удачи и будем ждать книженцию :rolleyes:

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Я буду писать о веб программировании! Не о вирусологии Поверь, в этой теме я очень компетентный человек.
Тогда причем тут вирусология? Если ты будешь писать о веб программирование? Это и подтверждает мои вышесказанные слова - некомпетентные люди, которые даже отрасли путают. Я уже не говорю о том, насколько ты компетентен в отрасли веб-программирования, я помню какой сайт ты стряпал для проверки.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Тогда причем тут вирусология? Если ты будешь писать о веб программирование? Это и подтверждает мои вышесказанные слова - некомпетентные люди, которые даже отрасли путают. Я уже не говорю о том, насколько ты компетентен в отрасли веб-программирования, я помню какой сайт ты стряпал для проверки.
Я изначально сказал что буду писать для веб программирования. Про вирусологию и речи не было.
Насчёт сайта для проверки. Это был сайт для проверки. Я сделал все то что сказала @Vanessa При этом она с сказала чтобы я сильно не заморачивался над сайтом. Так как этот сайт нужен лишь для того чтобы показать что я могу кодить.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Я уже писал в чате, напишу и здесь. Видимо все забыли/не заметили , что тс изначально пришел на форум с кидальной темой, которую в последствии оперативно удалили. Учитывайте это все, кто планирует сотрудничество.
На счёт самой идеи - no comments
Единственное, я иногда вопросы для интервью неделю пишу, а тут целая книга)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Это не книга получится, а альманах или сборник томов, и то если все грамотно сделать, и главный редактор сумеет все сделать красиво, а не кашу))

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
САМЫЙ КРУПНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ VLMI? Да вы наверное шутите? Если расписывать хотя бы одну отрасль - нужен не один десяток написанных страниц.
Поверхностно если, есть целые разделы на форуме - изучайте.
Самое главное что это все будет абсолютно бесплатно? А та паблик инфа, который вы будете делиться - не бесплатна разве? Акцент конечно вы хороший поставили, но жаль что он не имеет смысла.
На написание этой книги уйдет неделя? И опять же: "Серьезно?". У меня на написание одной небольшой статьи может уйти больше недели.
А вы тут решили расписать все отрасли за неделю, интересненько.
Что еще хочу сказать? Как интересно будете преподносить инфу, если даже банально "вирусологию" будет объяснять @tigeor
Вы точно уверены что он сможет? Я - нет, и тому есть факты. Так и снова вопрос: "А что получится из этого мануала, если над нам работают некомпетентные люди?".
Я уже говорил чтоб рассказать об одной отрасли - нужен не один десяток страниц и ни одна неделя. Так как будет это восприниматься, когда текст некорректен, содержит множество ошибок (а их будет много), написан разными авторами (что уже воспринимается при чтении неприятно), содержит неактуальную паблик информацию, которая вводит в заблуждения?
Что это будет за мануал? Я не понимаю.
Этот мануал должен растянуться не на одну книгу, а вы тут решили за неделю настряпать.
Что тут делает адекватный @barabash://ka - я вообще не могу понять.
Я сейчас редко захожу на форум, но, обещаю, я всячески буду препяттвовать этому мануалу, потому что вы словите хайп на этом, а точнее на говне, а мне это не нравится.
Где написано что неделю будет написание книги?
"На написание этой книги (даже так) уйдет не меньше недели"
Этими слвоами я дал понять что уйдет не 1-2 дня, а большое кол-во времени

Guest
У

Guest
Я уже писал в чате, напишу и здесь. Видимо все забыли/не заметили , что тс изначально пришел на форум с кидальной темой, которую в последствии оперативно удалили. Учитывайте это все, кто планирует сотрудничество.
На счёт самой идеи - no comments
Единственное, я иногда вопросы для интервью неделю пишу, а тут целая книга)
Можно узнать что за кидальная тема? Может я сам не заметил

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Можно узнать что за кидальная тема? Может я сам не заметил
Вспоминай, твоя первая тема, с которой ты пришел. Я скидывал её Найту. Она удалена.
21877303.png

Guest
У

Guest
Вспоминай, твоя первая тема, с которой ты пришел. Я скидывал её Найту. Она удалена.
21877303.png
Кому интересно, читайте. Тему удалили тупо потому что не было пруфов и я был новорегом.
Переписка с токсиком
brR1Kx5IQwjXeA.jpg

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Кому интересно, читайте. Тему удалили тупо потому что не было пруфов и я был новорегом.
Переписка с токсиком
brR1Kx5IQwjXeA.jpg
Это не тупо, как ты выразился. Этим форум отличается от остальных. Тут шлак убирают сразу. Сам вчитайся в то, что ты пишешь. Вложите 500, заберите 20 000? Ок, не вижу смысла дальнейших обсуждений.

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Как собрать репу на говне называется. Автор прям жутко грезит о славе на форуме, что подтверждается постоянными высерами

Плюсом ко всем претензиям к автору добавлю, что в бесплатной инфе - толку 0. Вообще никакого. Проверено 1000 раз и хуй кто меня в этом сможет переубедить. За всю норм инфу - надо платить. Нет денег - либо заработай, либо прояви мозговые способности

Реакции
4
0 руб.
Как собрать репу на говне называется. Автор прям жутко грезит о славе на форуме, что подтверждается постоянными высерами

Плюсом ко всем претензиям к автору добавлю, что в бесплатной инфе - толку 0. Вообще никакого. Проверено 1000 раз и хуй кто меня в этом сможет переубедить. За всю норм инфу - надо платить. Нет денег - либо заработай, либо прояви мозговые способности
В бесплатной ИНФОРМАЦИИ есть как раз таки толк. Когда ты реально горишь, реально хочешь выбраться из долговой ямы или заработать на просто бл*ть поесть. Ты будешь использовать всё, всё и подключать к этому мозговые способности. Если толку 0 в такой ИНФОРМАЦИИ зачем же тогда типы сливают псевдо "мануалы проффесиАналов" ?
А если тебя ничего не может переубедить, и все люди которые пытаются сделать что нибудь новое и меняют каждый день свою точку зрения, для тебя собиратели Репки то я тебе реально сочувствую мен, если ты такой неравнодушный прохожий который только и умеет тыкать пальцами без аргументированной критики, смешайся с серой массой плез .-.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хейта конечно пиздец - хотя книга даже наверное еще не началась писаться) Посмотрим что будет после выхода книги )
Есть два варика - или ТС потонет в хейте или все будут извиняться и говорить какая пиздатая книга)
Имхо - первый вариант )

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Май пердак ис андер атак.

Поживем - увидим.
Не стоит ни критиковать, ни хвалить эту затею. Все нужно делать по факту.

А ТСу пожелаю успеха в зачатии своего дитя.

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
В бесплатной ИНФОРМАЦИИ есть как раз таки толк. Когда ты реально горишь, реально хочешь выбраться из долговой ямы или заработать на просто бл*ть поесть. Ты будешь использовать всё, всё и подключать к этому мозговые способности. Если толку 0 в такой ИНФОРМАЦИИ зачем же тогда типы сливают псевдо "мануалы проффесиАналов" ?
А если тебя ничего не может переубедить, и все люди которые пытаются сделать что нибудь новое и меняют каждый день свою точку зрения, для тебя собиратели Репки то я тебе реально сочувствую мен, если ты такой неравнодушный прохожий который только и умеет тыкать пальцами без аргументированной критики, смешайся с серой массой плез .-.

Ух. Пройдусь по пунктам.

1. Если тебе нужно заработать на еду - иди грузчиком. Серьезно. Либо на любую работу с ежедневной выплатой. Ничего зазорного в этом нет

2. Сцук, я не добавил в прошлый пост важное замечание. Сливы курсов - стоят чуть больше 0, но всё равно довольно мизерные "условные" деньги. Всё дело в том, что ты скачиваешь бесплатно, а не покупаешь. Тут несколько факторов играют роль.

Первый - ты сначала качаешь один курс,, например, "продвижение инстаграмм". Изучаешь его, а потом качаешь еще один курс на ту же тематику. В итоге всё скатывается в то, что ты сомневаешься в компетенции авторов и начинаешь изучать всё подряд в поиске "лучшего" курса.

Если же ты покупаешь курс, то ты прогрет автором курса. То есть, когда ты покупаешь - ты говоришь "да чувак, я уверен в тебе, слежу за тобой и ты реально профи в своем деле". Со сливами такого нет.

Да, бывает изучаешь слитый курс, и начинаешь его грамотно применять, но бывает такое в разы реже(соц опросы не проводил)

Второй - чисто психологический. Не ценит человек то, что досталось бесплатно, хоть ты тресни. И работает это со всем на свете(хоть в отношении с девушками)

3. С учётом твоей аватарки, ника, цвета текста, неумения формулировать свою мысль как нормальный человек - ты школьник лет 16. Так что иди готовься к экзаменам, а не строчи хуйню

DolphinBoy

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Cука, как же я ору, лучше просто загуглить или посмотреть гайды на ютубе. Т.к. там не будет лицемерия, как тут... Организатор хренов блин, возьми тогда и меня, разбираюсь в доте, это же очень важно для бесплатного мануала. Обычно всегда, что бесплатно, то плохо, ты не купишь машину за бесплатно, не сможешь жить за бесплатно, не сможешь сделать бизнес за бесплатно. Всё, что бесплатно, то хуйня... Конечно же кроме родителей :). Особенно я ору с тебя самого и твоего дружка бенни. Во первых с тебя. Во взломе соц. сетей ничего нового нету, фишинг и СИ, всё, я не уверен, что ты новатор и сделал какую то крутую прогу для взлома. И ещё бенни.... Боже, как же я ору с него, блять SMM и накрутка... Щас бы "шарить" в смм и накручивать перепродавая, то есть через другие сервисы. Ещё на дв меня бесила данная личность. ИМХО. Хотя нет, факт.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Ух. Пройдусь по пунктам.

1. Если тебе нужно заработать на еду - иди грузчиком. Серьезно. Либо на любую работу с ежедневной выплатой. Ничего зазорного в этом нет

2. Сцук, я не добавил в прошлый пост важное замечание. Сливы курсов - стоят чуть больше 0, но всё равно довольно мизерные "условные" деньги. Всё дело в том, что ты скачиваешь бесплатно, а не покупаешь. Тут несколько факторов играют роль.

Первый - ты сначала качаешь один курс,, например, "продвижение инстаграмм". Изучаешь его, а потом качаешь еще один курс на ту же тематику. В итоге всё скатывается в то, что ты сомневаешься в компетенции авторов и начинаешь изучать всё подряд в поиске "лучшего" курса.

Если же ты покупаешь курс, то ты прогрет автором курса. То есть, когда ты покупаешь - ты говоришь "да чувак, я уверен в тебе, слежу за тобой и ты реально профи в своем деле". Со сливами такого нет.

Да, бывает изучаешь слитый курс, и начинаешь его грамотно применять, но бывает такое в разы реже(соц опросы не проводил)

Второй - чисто психологический. Не ценит человек то, что досталось бесплатно, хоть ты тресни. И работает это со всем на свете(хоть в отношении с девушками)

3. С учётом твоей аватарки, ника, цвета текста, неумения формулировать свою мысль как нормальный человек - ты школьник лет 16. Так что иди готовься к экзаменам, а не строчи хуйню
Да ладно вам) Вообще особо не должно волновать платная или бесплатная) если есть голова , то сам додумаешь как и что , взяв по фундамент паблик статью/схему. А если мозгов нет, то тут сам понимаешь...Просто как показывает опыт, чаще всего платная инфа со временем становится слитой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу