САМЫЙ КРУПНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ VLMI? Да вы наверное шутите? Если расписывать хотя бы одну отрасль - нужен не один десяток написанных страниц.
Поверхностно если, есть целые разделы на форуме - изучайте.
Самое главное что это все будет абсолютно бесплатно? А та паблик инфа, который вы будете делиться - не бесплатна разве? Акцент конечно вы хороший поставили, но жаль что он не имеет смысла.
На написание этой книги уйдет неделя? И опять же: "Серьезно?". У меня на написание одной небольшой статьи может уйти больше недели.
А вы тут решили расписать все отрасли за неделю, интересненько.
Что еще хочу сказать? Как интересно будете преподносить инфу, если даже банально "вирусологию" будет объяснять
@tigeor
Вы точно уверены что он сможет? Я - нет, и тому есть факты. Так и снова вопрос: "А что получится из этого мануала, если над нам работают некомпетентные люди?".
Я уже говорил чтоб рассказать об одной отрасли - нужен не один десяток страниц и ни одна неделя. Так как будет это восприниматься, когда текст некорректен, содержит множество ошибок (а их будет много), написан разными авторами (что уже воспринимается при чтении неприятно), содержит неактуальную паблик информацию, которая вводит в заблуждения?
Что это будет за мануал? Я не понимаю.
Этот мануал должен растянуться не на одну книгу, а вы тут решили за неделю настряпать.
Что тут делает адекватный
@barabash://ka - я вообще не могу понять.
Я сейчас редко захожу на форум, но, обещаю, я всячески буду препяттвовать этому мануалу, потому что вы словите хайп на этом, а точнее на говне, а мне это не нравится.