• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая, старая и всегда рабочая схема. Не для любителей чесать пузо на диване.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
По теме, скажу следующее. Буду ее реализовывать - это факт.
Скорее всего в ближайший месяц она у меня будет запущена.
Через неделю отработаю две другие схемы, вытащу ~20к и займусь этой.
Какие буду результаты, отпишу на форуме, в разделе моя история заработка.
Вообще, думаю описывать результаты тех тем, которые я реализовывал/реализую.
Возможно это смотивирует некоторых из вас, поднять свою жопу с дивана.
Будет очень интересно. если друзья поддержут и не посыкуют тоже проверну. Одному делать тоже как то во первых сыкотно, не кто не прикроет, а во 2, вложения нужны около 50 рублей, и конечно в случае провала( повяжут или ещё чото) то будет жаль 50 рублей просирать в одного

sam_grom

Участник
Реакции
37
0 руб.
тема годная, если не думать о законах и о том что могут докапаться. как в реализации не знаю, но по идее всё чотко. Есть конечно опасения что меты за жопу возьмут, они любят до**ат*ся когда им нех делать, да и молодёж не вся сможет выдержать эмоционального давления при их вопросах, и из суеты будут рассказывать всю правду что они работают за 20р и т.д) можно конечно выкрутиться но это при условии что сильно за вас не возьмуться это раз.
sam_grom до твоих "волонтёров" кто нибудь докапывался(хотя бы обычными вопросами) из мусоров(администрации)? если да то как вывозил эту всю ситуацию.
А теперь ещё в голову пришла мысль, дет дома конечно хорошо и думаю лучше намного, но всё же можно ведь и больным детям так собирать(по такой же схеме) из каких либо организаций или там всё более заплётно?
Ну и ещё интересно было бы знать если за тебя всё таки серьезно возьмуться, то есть какие жеские наказания или нет?
Так поидее можно будет сказать что делать нех захотел акцию провести, все дела, но я думаю мусора тоже не дебилы они всё могут понять, что просто так не кто не будет не чего делать.
ну и последний вопрос, раз у дет домов всё чотко, и им нужны серьезные вещи( смартфоны и т.д) тоесть я к тому что нужно будет покупать на приличную сумму следовательно , то я думаю директора будут это как то согласовывать с администрацией города и будут просить что бы это всё было не анонимно, а если это анонимно то им это скорее всего будет не нужно, или я не прав?
Бывали конечно случаи, докапывались люди, даже как то в вк в группе типичный писали мол жулики и т.д. Насчет полиции - ни когда не докапывались, я сам наблюдал как мои "волонтеры" работали при кучке полицейских, те даже не обращали внимания на них. Насчет дет домов, им не нужно ничего согласовывать с администрацией, про смартфоны планшеты - образно, не обязательно смартфоны или планшеты. Вполне возможно им нужна будет мебель или спорт инвентарь или какие нибудь может платные услуги и тд и тп. Много людей помогают дет домам и анонимно и всяко разно. Насчет помощи больным на мой взгляд не вариант, сейчас на всех телеканалах помогают больным, у каждого магазина стоят люди и попрашайничают якобы на больных, много носятся с урнами и попрашайничают на больных люди не глупые понимают что развод. А здесь мы ни как не попрашайничаем, это акция продаем браслеты или взять любые безделушки, браслеты просто практичнее и ценник низкий. Так же можно и с шариками носиться или какими нибудь небольшими мягкими брелками и в том духе. Надеюсь ответил на вопросы твои.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
Бывали конечно случаи, докапывались люди, даже как то в вк в группе типичный писали мол жулики и т.д. Насчет полиции - ни когда не докапывались, я сам наблюдал как мои "волонтеры" работали при кучке полицейских, те даже не обращали внимания на них. Насчет дет домов, им не нужно ничего согласовывать с администрацией, про смартфоны планшеты - образно, не обязательно смартфоны или планшеты. Вполне возможно им нужна будет мебель или спорт инвентарь или какие нибудь может платные услуги и тд и тп. Много людей помогают дет домам и анонимно и всяко разно. Насчет помощи больным на мой взгляд не вариант, сейчас на всех телеканалах помогают больным, у каждого магазина стоят люди и попрашайничают якобы на больных, много носятся с урнами и попрашайничают на больных люди не глупые понимают что развод. А здесь мы ни как не попрашайничаем, это акция продаем браслеты или взять любые безделушки, браслеты просто практичнее и ценник низкий. Так же можно и с шариками носиться или какими нибудь небольшими мягкими брелками и в том духе. Надеюсь ответил на вопросы твои.
А что касается моего вопроса про то что, говорить что 80-90% с акции пойдут на дет дом? тогда у ментов будут по мне так нулевые шансы загнать по мошенничеству. Ну и так же говорить если что, что ребята работают за деньги а не бесплатно? Тогда и по эксплуатации несовершеннолетних наврятле могут предьявить, ведь прибыль мы якобы себе не делаем, всё чотко они работают они получают.Или там закон в другом смысле преподноситься? Я по образованию юрист но на деле не 1 закона нормально просто не знаю))

Arbyzik

Участник
Реакции
31
0 руб.
Думаю
Overахуенная схема, серьезно. ТС, кинь ее под хороший хайд.
Вчера ночью прочел ее. Сложилось впечатление, что ТС подошел ко мне, и сказал: "Давай мне 15к деревянных, а через неделю забирай 200к"
Я думаю что под хайд не обязательно, школьники вряд ли займутся таким делом. Затратно да и что бы нанять ему людей это будет сложно, потому что кто захочет работать с школьником. А так студентикам кому не чем заняться то вполне можно. ТС не плохая тема, впервые слышу.

sam_grom

Участник
Реакции
37
0 руб.
А что касается моего вопроса про то что, говорить что 80-90% с акции пойдут на дет дом? тогда у ментов будут по мне так нулевые шансы загнать по мошенничеству. Ну и так же говорить если что, что ребята работают за деньги а не бесплатно? Тогда и по эксплуатации несовершеннолетних наврятле могут предьявить, ведь прибыль мы якобы себе не делаем, всё чотко они работают они получают.Или там закон в другом смысле преподноситься? Я по образованию юрист но на деле не 1 закона нормально просто не знаю))
Что ты несешь?))))))))) Законы открой и почитай!) Я тут уже более чем достаточно расписал!) Надо понимать что если у тебя получают деньги за какую то работу и тем более несовершеннолетнии не устроенные по закону - это чернуха! И чернуха если будут хотя бы у кого то мысли что не все вырученные деньги пойдут в дет дом! Головой думай!

sam_grom

Участник
Реакции
37
0 руб.
Лично у меня на подготовку на старт ушло 10к! Я пробовал вместо футболок накидки с принтом, не прокатило, сталкнулся с тем что работникам не комфортно в накидках в футболках и от этого мало продаж! Простое решение быстро нашел, отпечатал и заламинировал бедйжи красочные на веревочке на шею, все, работники не стеснялись, люди видели что они все с одинаковыми бейджами что это действительно акция!

sam_grom

Участник
Реакции
37
0 руб.
+ Делал инстаграм, сильно интересующимся людям работники давали инстаграм в котором по окончанию акции будет фотоотчет с дет дома.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
там браслетов ток по хорошему же на 50 рублей нада взять)
с бейджами хорошо придумал, но есть пару но, во 1 они не так заметны как допустим в ярких футболках, и ещё. А лучше делать так что бы продавали группами( ну хотя бы по 2-3 чела приблизительно в одном месте) или как написано в статье кто где хочет, хоть у себя на районе?)

sam_grom

Участник
Реакции
37
0 руб.
там браслетов ток по хорошему же на 50 рублей нада взять)
с бейджами хорошо придумал, но есть пару но, во 1 они не так заметны как допустим в ярких футболках, и ещё. А лучше делать так что бы продавали группами( ну хотя бы по 2-3 чела приблизительно в одном месте) или как написано в статье кто где хочет, хоть у себя на районе?)
Надо на 50 бери на 50, я дозаказывал как все пошло! Всегда надо что бы группами хотя бы по два работали что бы была конкуренция и не было стеснения!

Cheni

Участник
Реакции
4
0 руб.
Тема годная и не важно как давно в паблике. Все определяет подход. Немного почитал ФЗ 135 из которого понял, что самым основным нарушением будет то, что акция не согласованна с администрацией, но там скорее всего административа, сомневаюсь что уголова. При небольшом использовании СИ можно все порешать на месте, в отделе тяжелее будет. Естественно, что НИКОМУ не надо говорить о том, что ты планируешь оставить себе что то(не важно сколько 1 рубль или 100к), благотворительность подразумевает полную бескорыстность. На мой взгляд, заморачиваться с анонимность не стоит, тем более, если планируешь заниматься постоянно(думаю что проводить подобные акции чаще, чем раз в 2-4 месяца нет смысла, это если в одном и том же месте). В принципе тут как с мерседесом, машина хорошая, но доебаться можно. До тебя тоже могут доебаться, НО! Надо понимать, что не так то это и просто, доказать незаконное предпринимательство в данной ситуации. В том же самом ФЗ 135 прописано, что расходы вычитаются, вот тебе и плацдарм для маневра. Кто знает сколько ты закупил, сколько продал, по чем купил(а тут вообще, мозгами пошевели и ноу проблем), поездка в другой город, проживание и питание там, тоже расходы, и т.д. и т.п. но все должно быть подтверждено документально(по мне, как человеку больше работающему в оффлайне, никаких проблем). Распростронителей можно и совершеннолетних, тогда никаких проблем, если они будут получать деньги, организатор акции ты, они не подписывались под благотворительность. При работе со школьниками, конечно, лучше подстраховаться и общаться только с одним человеком, который подтянет остальных, как описано в 1м посте. При передаче в детский дом(не подтверждено мною) наверняка есть форма приема на баланс учреждения. Сохраняй чеки от покупок.

cakeone

Участник
Реакции
5
0 руб.
Схема действительно очень годная, но т.к. сейчас в той же Москве минусовая температура, футболки бесполезны. Как вариант взять те же значки, бейджи и т.д.
Если кто-то нашел нормального продавца браслетов на али по хорошей цене, скиньте

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Народ, кто из вас по Москве или области пойдёт ко мне впару по данной схеме? браслеты купила,все сделала. Сегодня торговала одна и как то не очень.. Кто будет со мной работать?? Пишите срочно за сегодня нужно все решить. либо в лс либо сюда

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Народ, кто из вас по Москве или области пойдёт ко мне впару по данной схеме? браслеты купила,все сделала. Сегодня торговала одна и как то не очень.. Кто будет со мной работать?? Пишите срочно за сегодня нужно все решить. либо в лс либо сюда
Да не сезон же сейчас. Самое то - летом в пг, например.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
зайди в телегу

Marun

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я могу

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
отпишись сдесь потом что и как. А почему браслеты сама продавала? мне кажеться так только подозрения можно вызвать)) сколько сегодня простояла и сколько продала?

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
отпишись сдесь потом что и как. А почему браслеты сама продавала? мне кажеться так только подозрения можно вызвать)) сколько сегодня простояла и сколько продала?
Ребят я читаю и искренне не понимаю Вашей паранои????? Ну решил человек продавать браслеты и помочь детишкам в дет доме...Просто так от чистого сердца. Вы никому не нужны.... Я вот глицинчик пить начал и намного лучше стало) Чего и вам желаю)
А продавала одна она потому как я думаю, решила затестить что и как. и это нормально. Изучает рынок! Но по мне так действительно лучше по теплу, сейчас народу не до того, зима приходит...бегут из точки А в точку В.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
Ребят я читаю и искренне не понимаю Вашей паранои????? Ну решил человек продавать браслеты и помочь детишкам в дет доме...Просто так от чистого сердца. Вы никому не нужны.... Я вот глицинчик пить начал и намного лучше стало) Чего и вам желаю)
А продавала одна она потому как я думаю, решила затестить что и как. и это нормально. Изучает рынок! Но по мне так действительно лучше по теплу, сейчас народу не до того, зима приходит...бегут из точки А в точку В.
глицинчик дело хорошее)))
Да хочется всё до мелочей знать что и как, просто тема по мне так наилучшая!

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
глицинчик дело хорошее)))
Да хочется всё до мелочей знать что и как, просто тема по мне так наилучшая!
Так открой закон, почитай . Загугли , прям так и пиши " закон о благотворительности" и вариации, это для примера. Поверь, лучший материал тот который ты собрал сам. Потому как пока будешь искать много чего ещё узнаешь.... Грызи гранит , как говориться)

Тема мартва. Я по ней работал в нескольких городах.
1) Деректора детдомов вкурсе, что имеются такие мошенники и редко соглашаются с физ.лицами, просят встретиться лично.(а если население города ›90000, то хуйня-идея, там онли благ.фонды)
2) Люди покапают браслеты не так часто, чтобы за 4 часа с одного школьника можно было продать 50 штук. Спасибо новости о финансировании дет.домов. Все (схуялитоблять) вкурсе, что дети получают ниибаца финансирование от благ.фондов, государства.
Короче, кто пробовал отдавать что-то в детских.дом, тот знает, что тамошние выебаваются(одежда только чистая, новая, без дырок и по размеру).
3) Школьник не будет таить, что он работает за деньги. И расколоть его - два пальца. +Школота подключает сарафанное радио и через два дня о тебя знает полгорода
4) Я не попадался, но если разобраться то это мошенничество, эксплуатация труда.

+нельзя использовать группы школьников, очень велик шанс, что они встретятся. Рано иль поздно они тебя вскроют.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу