VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
@anndgПривет, напиши свою телегу, есть пару вопросов
+79042604164Чет не находит тебя. Контакт то верный?
Парни видимо решили реализовать, ну удачи можно пожелать имВот такое вот обьявление увидел у себя в городе, видимо кто то начал работать по этой схеме
Уже реализую, за сегодня выхлоп 31 000 за 4 часаКак по мне очень годная тема.За сегодня прочитал тем 100 и эта ну прям вышка !!! Будем реализовывать летом.
Проблемы были какие-либо?Уже реализую, за сегодня выхлоп 31 000 за 4 часа
Одна была, волонтеров выгоняли с палками из ТЦПроблемы были какие-либо?
А так в целом доебы от людей, в основном бабки, пару доебов от ментов, но решилосьПроблемы были какие-либо?
Интересно как с ментами вопрос решалиА так в целом доебы от людей, в основном бабки, пару доебов от ментов, но решилось
4 статья о благотворительности и напугать СМИИнтересно как с ментами вопрос решали
А людям как говорили при доебах? И в кратце расскажи хоть как подготовка проходила что закупил, думаю многим интересно)4 статья о благотворительности и напугать СМИ
Пиши в лс, все детально расскажу, я её переработал на 70%А людям как говорили при доебах? И в кратце расскажи хоть как подготовка проходила что закупил, думаю многим интересно)
В ЛС не могу написать, скажи телегу свою если не затруднит, тоже есть пару вариантов по модернизации, думаю обоим интересно было бы.Пиши в лс, все детально расскажу, я её переработал на 70%