• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая, старая и всегда рабочая схема. Не для любителей чесать пузо на диване.

Реакции
302
0 руб.
У меня всегда в голове эта фраза была: Чтобы получить миллион рублей, надо чтобы 1млн человек дали по рублю.
Проще всего найти волонтеров - сходить в технари, колледжи, универы и предложить администрации заведения дать косячных студентов поволонтировать) Далее суть... к примеру сбор средств на отлов бродячих собак... Одеть футболки на этих дЯтей и пускать такую банду в одном районе, оживленном или в больших маркетах по этажам.... либо на прямую сбор, либо же через перепродажники(те же резиновые наручные браслеты)...
P.S.: тема стара как мир, НО! если напрячь мозг можно очень хорошо заработать.... в некоторых заведениях даже "кружки" создают и первокурсников толкают на это дело.... в общем суть... создание анонимного халявного профсоюза со стандартным сбором средств, главное потом бабки забрать и исчезнуть грамотно

Cooper

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я думаю что если серьезно подойти к этой теме, можно все сделать, главное людей найти и взрослых в том числе

manakama

Участник
Реакции
11
0 руб.
Первая годная тема за последние 2 недели. По поводу браслетов, лично меня уже достали,у самого дома штук 10 лежит. Вот купил ты его,ещё один купил, в маке дали,солить что-ли их? Вот например магнит на холодос я бы купил, с надписью "Я помог детям". По первой ссылке цена на виниловый магнит 1,9 руб от 1000 штук. Понятное дело, что 1,9 это цена за однотонный не яркий магнит. А наш будет стоить примерно 2,50. Итого 2500 руб за 1000 штук уж куда дешевле и на мой взгляд более действенно, чем заезженные браслеты.

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Вот такое вот обьявление увидел у себя в городе, видимо кто то начал работать по этой схеме

Вложения

• 9CA0F8B3-53C1-4F44-A255-72D44D99EA7C.png
    9CA0F8B3-53C1-4F44-A255-72D44D99EA7C.png
    32,8 KB · Просмотры: 210

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Ssg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пиши в лс, все детально расскажу, я её переработал на 70%
В ЛС не могу написать, скажи телегу свою если не затруднит, тоже есть пару вариантов по модернизации, думаю обоим интересно было бы.

Сверху Снизу