Ой ну да ладно тебе, конкурентов себе убираешь)))) тема живая я уверен на 100%!Тема мартва. Я по ней работал в нескольких городах.
1) Деректора детдомов вкурсе, что имеются такие мошенники и редко соглашаются с физ.лицами, просят встретиться лично.(а если население города ›90000, то хуйня-идея, там онли благ.фонды)
2) Люди покапают браслеты не так часто, чтобы за 4 часа с одного школьника можно было продать 50 штук. Спасибо новости о финансировании дет.домов. Все (схуялитоблять) вкурсе, что дети получают ниибаца финансирование от благ.фондов, государства.
Короче, кто пробовал отдавать что-то в детских.дом, тот знает, что тамошние выебаваются(одежда только чистая, новая, без дырок и по размеру).
3) Школьник не будет таить, что он работает за деньги. И расколоть его - два пальца. +Школота подключает сарафанное радио и через два дня о тебя знает полгорода
4) Я не попадался, но если разобраться то это мошенничество, эксплуатация труда.
+нельзя использовать группы школьников, очень велик шанс, что они встретятся. Рано иль поздно они тебя вскроют.
единственное возможно ты прав это насчёт браслетов что школьнику за 4 часа продать 50 браслетов будет сложно, потому что в основном все стеснительные, да и люди не все такие добрые)))
что касается, того что школьники тебя вскроют... Ты о чём? что они мне скажут? ну честно бред написал...