• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая, старая и всегда рабочая схема. Не для любителей чесать пузо на диване.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
Тема мартва. Я по ней работал в нескольких городах.
1) Деректора детдомов вкурсе, что имеются такие мошенники и редко соглашаются с физ.лицами, просят встретиться лично.(а если население города ›90000, то хуйня-идея, там онли благ.фонды)
2) Люди покапают браслеты не так часто, чтобы за 4 часа с одного школьника можно было продать 50 штук. Спасибо новости о финансировании дет.домов. Все (схуялитоблять) вкурсе, что дети получают ниибаца финансирование от благ.фондов, государства.
Короче, кто пробовал отдавать что-то в детских.дом, тот знает, что тамошние выебаваются(одежда только чистая, новая, без дырок и по размеру).
3) Школьник не будет таить, что он работает за деньги. И расколоть его - два пальца. +Школота подключает сарафанное радио и через два дня о тебя знает полгорода
4) Я не попадался, но если разобраться то это мошенничество, эксплуатация труда.

+нельзя использовать группы школьников, очень велик шанс, что они встретятся. Рано иль поздно они тебя вскроют.
Ой ну да ладно тебе, конкурентов себе убираешь)))) тема живая я уверен на 100%!
единственное возможно ты прав это насчёт браслетов что школьнику за 4 часа продать 50 браслетов будет сложно, потому что в основном все стеснительные, да и люди не все такие добрые)))
что касается, того что школьники тебя вскроют... Ты о чём? что они мне скажут? ну честно бред написал...

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
уверенна что тема живая! но считаю надо к ней основательно подойти и тогда по ней можно работать круглый год.

PercHik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
А скажи пожалуйста в каком городе ты занимался, и свои цифры (сколько дней, какой доход и т.д.)

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
А скажи пожалуйста в каком городе ты занимался, и свои цифры (сколько дней, какой доход и т.д.)
Товарищ начальник, из вас получился плохой шпион. Мы вас узнали!
Наверное тебе ещё нужно имя и фамилию сказать, и номер телефона оставить?)

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
ребята кто нибудь начал работать по этой схеме? с какими проблемами сталкиваетесь? можно в лс . если не хотите здесь писать. плиз

FredDroch

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Решил на прошлых выходных протестить схему(естесно с минимальными вложениями,всего лишь 300 браслетов). Планировал продавать браслеты под предлогом "Подарки деткам сиротам на НГ". Как мне кажется все уперлось в проффесионализм промоутеров, так как были откровенно говоря не коммуникабельные кадры,но пришлось работать с тем что было. В итоге профит составил ровно 0, хоть и все разжевал и дал распечатные а4 с клише и называнием дет.дома и директора. На поиск выделил всего лишь один вечер(по моим ощущениям людей надо искать минимум неделю и с особым усердием). Несколько людей распрашивали насчет разрешения на благотворительность, в одном из двух ТРК доебся администратор. Итого имеем: Хотим денег-готовится надо основательно,особено с поиском кадров, желательно достать разрешение на благотворительность(чем и занимаюсь в данный момент) так мы и расплогаем к себе прохожих и прочая админка ТРК и ТЦ на нас не агрится.

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
Отложил себе на раздумье и доработки.Пока буду вынашивать идеи,а как потеплеет,можно и реализовать.Плюс ЧМ 2018 впереди,так что можно покрутиться группами у стадиона после матча.Если кто еще тестил,делитесь своими успехами и неудачами,для анализа.

topor_v_rukax

Участник
Реакции
14
0 руб.
Спасибо за отличную схему, тоже считаю, что схема живая и окупится) Не живу в России, так что буду тестить за границей так сказать. Как что получится - отпишусь :)

Vovan78

Участник
Реакции
2
0 руб.
По теме, скажу следующее. Буду ее реализовывать - это факт.
Скорее всего в ближайший месяц она у меня будет запущена.
Через неделю отработаю две другие схемы, вытащу ~20к и займусь этой.
Какие буду результаты, отпишу на форуме, в разделе моя история заработка.
Вообще, думаю описывать результаты тех тем, которые я реализовывал/реализую.
Возможно это смотивирует некоторых из вас, поднять свою жопу с дивана.
Привет, скажи ты работал по схеме "благотворительность для детских домов" ? Ты говорил отпишешь что как в другом разделе, но я не нашёл. Многие тоже говорили что напишут как пошло, но ни одной записи от них нет. Может я просто не нашёл, если есть дай пожалуйста ссылку, или напиши, получилось у тебя, нет, какие есть подводные камни. Зараннее спасибо.

Artsel

Участник
Реакции
15
0 руб.
Всем добра и капусты! Сливаю модернизированную схему.
У меня знакомый работал по такой схеме в 16-м году, город примерно 400 000 + агломерация (парочка соседних городков и поселки) еще тыщ 200-230. Схема была немного переработана, т.к. с браслетами тогда всех задолбали волонтеры на каждом углу, плюс во всех мак-даках их совали. Кстати ровно по 100 руб.
Так вот, схему народ переработал так: ничего не втюхивали, закупились дешевыми металлическими или пластиковыми?, не помню, ящичками с замочками, в ящиках пропилили дырки для велосипедных трос-замков. На ящик - наклейку с названием акции, реквизитами детского дома. Развешивали на остановках (крепили к дорожному ограждению). Люди кидают в основном мелочь железную, иногда сотки-полтинники. Из персонала - только несколько человек (вроде 7) на великах + пастух (нанятый) на авто. У него в машине ящики эти, он по городу потихоньку перемещается, их велосипедисты забирают и развешивают утром часов в пять. Собирают обратно в 11-13 часов, потом снова развешивают в 15-16, собирают в 19-20 - по потокам людей "с работы-на работу". Велосипедисты все в футболках и со шпаргалками как описывал ТС, ящики не вскрывая сдают пастуху, тот не вскрывая - вам.
Да, с детскими домами была проблема - почти все выпендриваются, видимо в самом деле пробили эту тему и знают, что под них бабло собирают...и не все отдают) К тому же директора как правило друг друга знают лично, так что сарафан мгновенный. Но пох., ребята нашли какой-то сельский приют, который радостно согласился, плюс церковную какую-то то-ли реабилитацию для маргиналов, то-ли еще что, точно не интересовался.
По сути это собирание пожертвований как в церкви. Расходы не знаю какие. Ящики эти по-моему от 500 руб. стоят, их было по 4-5 штук на велосипедиста исходя из популярности окучиваемого маршрута. Остановки, на которых развешивали, временами меняли по маршруту, чтобы не особо примелькаться. У организатора левая симка для ответов на возможные звонки ушлых типа "а кто организатор, а кому позвонить". Работали они около 1,5 месяцев, были вопросы от участковых, но решили звонком из уха мента в дет. дом. Тот дальше впрягаться не стал, тем более что заяв ни от кого не было, а денег попросить видимо хотел бы, да побоялся карму портить.
Профит с 1 хорошей остановки до 2500 в день, среднее 1000-2000 в день. Затраты не знаю, прикидывайте сами. Сколько стоит пастух с машиной тоже не знаю, но думаю не особо много.
На мой взгляд геморройно - весь процесс постоянно напряженно надо в голове держать, логистика и все такое.
Однако чистый выхлоп у них был по итогам 1,5 мес. по-моему что-то 700 тыров на чел., работали втроем.
Ставьте лайк кому не жалко.

farid007

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Все блоготворительные фонды подписали акт о том что не будут делать поборы на улицах, в Кемерово группировке накрыли

Charm981

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Внесу поправку: только честно работающие фонды подписали акт о том что не будут делать поборы на улицах. По сути это ничего не меняет. Закон по - прежнему не запрещает заниматься благим делом прямо на улице. И да, в Кемерово накрыли скорее всего тех, кто прикрывался именем другого фонда. Это уже мошенничество. Кстати, планирую стартануть примерно через 3 недели в мск и области. Нужен серьезно настроенный партнер. Пишите в ЛС.

Charm981

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пока что думаю, стоит ли связываться с организацией благотворительного фонда или нет. Цена вопроса от 20 тысяч и около месяца ожидания. Прочитав законы и посмотрев на действущую практику, стало ясно, что можно обойтись без него. Достаточно иметь письменное разрешение от родителей больного ребенка на сбор средств.
По большому счету для одного - двух человек это вполне сгодится.
Только не уверен, что когда по городу будут работать минимум с десяток человек это продолжит работать, ведь разрешение дается на конкретного человека. Хотелось бы услышать годные мысли по этому поводу.

Artsel

Участник
Реакции
15
0 руб.
И ещё вопрос, для чего ящики собирали днём?
Днем собирали я так понимаю для пущей уверенности что их никто не тиснет, а может паранойя, фиг знает. Ну и потоки пассажиров падают когда не час пик, чего им там висеть глаза мозолить.
А фоток у меня как раз нет и пруфов тоже. Не я мутил.

Ddr712

Участник
Реакции
10
0 руб.
Страница Вконтакте
Внесу поправку: только честно работающие фонды подписали акт о том что не будут делать поборы на улицах. По сути это ничего не меняет. Закон по - прежнему не запрещает заниматься благим делом прямо на улице. И да, в Кемерово накрыли скорее всего тех, кто прикрывался именем другого фонда. Это уже мошенничество. Кстати, планирую стартануть примерно через 3 недели в мск и области. Нужен серьезно настроенный партнер. Пишите в ЛС.
Привет, напиши в телеграмм url00990

likanalfa

Участник
Реакции
8
0 руб.
Я в этом три года крутился сам пожертвования собирал 20к за день сам набивал ну не за день а за часа 4 максимум.. нанимали мелких выхлоп был 40к оборот максимум 150к так как нужно было платить тем кто хорошо продает чтоб не убежали работали в Питере Москве.. но в мск тема не прет сейчас
по тому что наверное у каждого московского жителя от 1 до 10 брасов дома валяется а в питере братки и менты долю большую хотят... знаю людей которые в мск от 100т в день имеют...фонд "время" посмотрите может что найдете если интересно.. пишите в лс если будут интересны подробности.. опыт в этом огромный имею.. лично сам продавал за день 500 браслетов, и людей за день на работу по 30чел приваливало по рекламе и прочим фишкам

Сверху Снизу