Ты прочти свою тему. Ты красасава. Похуй на всех. Лохи. Караси.Возомнил? :D Ты о чем?
Зачем тебе статистика? :D
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты прочти свою тему. Ты красасава. Похуй на всех. Лохи. Караси.Возомнил? :D Ты о чем?
Зачем тебе статистика? :D
Зачем мне читать свою же тему? :DТы прочти свою тему. Ты красасава. Похуй на всех. Лохи. Караси.
Это как ? На мороз Расскажи по русскиЗачем мне читать свою же тему? :D
Ебать, ты въебал лишака или на мороз падаешь?
Гугли.Это как ? На мороз Расскажи по русски
Обычно. Просто перечитай
И всё. На этом твой словарный запас иссяк?Гугли.
Последние полчаса ты несёшь в "моем" блоге полную хуетень, которая не несёт никакой смысловой нагрузки. Твои сообщения даже не взаимосвязаны.И всё. На этом твой словарный запас иссяк?
А тебе не нужно понимать. Раз ты не готов.Последние полчаса ты несёшь в "моем" блоге полную хуетень, которая не несёт никакой смысловой нагрузки. Твои сообщения даже не взаимосвязаны.
Даже понять не могу, нахуя ты их пишешь?) С какой целью?)
Я помню ты такой хуйней страдал, когда этот блог был просто нулевым, ты меня ещё упрекал в пиздеже, и в том, что это никому не интересно :)
Но прошел всего месяц, и эта тема просто в топе. И сейчас ты опять сюда приходишь, и начинаешь нести свою хуйню. Но уже не упрекаешь в пиздеже, и в том , что это никому не интересно. Ибо ты понимаешь, что сморозишь полную залупу. Так теперь ты решил просто высер сюда постить? )))
P.S Какой словарный запас? Я не лингвист.
"Базар" закрыт.А тебе не нужно понимать. Раз ты не готов.
Просто прими как есть и всё)
Твоя тема — твои правила."Базар" закрыт.
Видимо карась этого чувака тоже где-то засветился у тебя на блоге)Последние полчаса ты несёшь в "моем" блоге полную хуетень, которая не несёт никакой смысловой нагрузки. Твои сообщения даже не взаимосвязаны.
Даже понять не могу, нахуя ты их пишешь?) С какой целью?)
Я помню ты такой хуйней страдал, когда этот блог был просто нулевым, ты меня ещё упрекал в пиздеже, и в том, что это никому не интересно :)
Но прошел всего месяц, и эта тема просто в топе. И сейчас ты опять сюда приходишь, и начинаешь нести свою хуйню. Но уже не упрекаешь в пиздеже, и в том , что это никому не интересно. Ибо ты понимаешь, что сморозишь полную залупу. Так теперь ты решил просто высер сюда постить? )))
P.S Какой словарный запас? Я не лингвист.
Мне кстати, изначально, тоже так показалось :D Ибо, он хуй помни за что топит.Видимо карась этого чувака тоже где-то засветился у тебя на блоге)
Скоро запишут в книгу рекордов Гиннесса как самый неудачный шантажист)Ск, че за мамонты 0/13
Интересно, деанон тоже не палишь свой? Я на понт некоторых людей пытался взять, жаль что не опытен пока, но было близко) а тут с карасями на руках и выёбуются...Да аналогично, фотками карасиков)
Привет, можно с тобой связаться?Ск, че за мамонты 0/13
Ты хачей что ли шантажируешь? ПхахаСк, че за мамонты 0/13
Кто попадётся, хачи тоже есть, но им что-бы вникнуть надо прочитать раз 20 или написать им "Довай диньги, а то разашлу твои хуи всем твоем друзиам"Ты хачей что ли шантажируешь? Пхаха
Телега @akadindonПривет, можно с тобой связаться?