Уже 0/9, я ставлю рекорды)Мой рекорд побил :D У меня максимум 6 было :)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Уже 0/9, я ставлю рекорды)Мой рекорд побил :D У меня максимум 6 было :)
Через бота в группе :)))Как ты находишь их ? Я так понимаю через финдфейс?Или есть какие-то аналоги финдфейса ?
Если уж человек сам предлагает цену, то повышай хоть на немного.Как начинается утро обычного человека:
Как оно начинается у меня:
и еще, не смейте больше называть это шантажом, это жизненный урок :joy:Топи Лайк за Элджея :laughing:
Согласен, думаю человек учитывает что запросить могут больше... Тем самым в запасе у него по любому остается)Если уж человек сам предлагает цену, то повышай хоть на немного.
Я это понимаю. Но у меня есть своя ценовая политика. Которая ограничивается 3к), он сам предложил больше. Не вижу смысла поднимать ещё выше, ибо жадностьь фраера сгубила. Для подъёма "побольше" , у меня есть другие методы)Если уж человек сам предлагает цену, то повышай хоть на немного.
Да ну нахуй, такое даже теоретически невозможно. Ты что, бля, шантажируешь тем, что расскажешь его школьное погоняло?Уже 0/9, я ставлю рекорды)
Я тоже охуел, но он сказал:Не ну люди которые недавно поженились, что у них с бошкой ебать) это же не 10 лет в браке где друг друга уже заебали в корень:joy:
Та не, карасями) Они тупо делетают страницы, я значит рассылаю, а им тупо пихуй)Да ну нахуй, такое даже теоретически невозможно. Ты что, бля, шантажируешь тем, что расскажешь его школьное погоняло?
А как ты шантажируешь что у тебя есть? Или просто на понт берёшь?Уже 0/9, я ставлю рекорды)
Да аналогично, фотками карасиков)А как ты шантажируешь что у тебя есть? Или просто на понт берёшь?
В школу пойду, что тут интересного, логично же.Я думаю после того как findface 1 Сентября закроють будеть интересно,что-же будеть дальше )
В какой класс? Позволь поинтересоваться?В школу пойду, что тут интересного, логично же.
10В какой класс? Позволь поинтересоваться?
Норм. Тёлки как?
Я тоже в 10 иду, вот где обитают настоящие манимейкеры.