Конечно, идея бомба просто) туда даже левые мамонты попадать будут я так думаю :)Ну че пацаны, показать вам , мое лучшее творение для скама? :joy:
Уже даже, эти халявные бабки душу греть начали :D
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Конечно, идея бомба просто) туда даже левые мамонты попадать будут я так думаю :)Ну че пацаны, показать вам , мое лучшее творение для скама? :joy:
Пол форума ждет.Ну че пацаны, показать вам , мое лучшее творение для скама? :joy:
Ты себя к пол форуму приравниваешь?Пол форума ждет.
Надеюсь на выпуски блога это не повлияет.
Ну так а хули, если уже и к анонимные чатам добрались:)Просто красавчик. Сразу как читаю тему в памяти всплывает хуйня в роде "шантаж умер мамонтам уже похуй мамонты аккуратные испуганные пробивать негде"
Как же я ждал этого момента, а тут хайд)Прикинул хуй к носу, понял, что сайт, это хуйня ебаная.
Ибо хром будет его часто блочить, да и ВК. Заебется домена менять.
Да и доверия все таки решает, на фейковом сайте хуй косанешь под сервис у которого уже есть отзывы а.к.а findface.
Поэтому было принято решение, немного улучшить схему.
Такая вот хуйня, буду скамить за всю хуйню, только дай дорогу. А пока, поспать бы не помешало.
Ахахах, сука, щя сижу такой, нихуя не рекламировал, просто дрочил хуй свой.
И тут мне пишет тип :
+1к просто за то, что я есть :joy:
Посмотрел ролик и понял, что я нихуя не понял, потому что слушал трек, а не смотрел ролик xDПрикинул хуй к носу, понял, что сайт, это хуйня ебаная.
Ибо хром будет его часто блочить, да и ВК. Заебется домена менять.
Да и доверия все таки решает, на фейковом сайте хуй косанешь под сервис у которого уже есть отзывы а.к.а findface.
Поэтому было принято решение, немного улучшить схему.
Такая вот хуйня, буду скамить за всю хуйню, только дай дорогу. А пока, поспать бы не помешало.
Немножко русского рэпчика :)Посмотрел ролик и понял, что я нихуя не понял, потому что слушал трек, а не смотрел ролик xD
Если он такой мамонт, то может от "менеджера" ещё 3-й раз развести?Пизда, эти типы ебнутые :D
Только проснулся, смотрю какой-то хуй пишет "консультанту" тип он оплатил штуку, а его не активировали. Ну я включил бабу и сказал, чтобы писал сис.админу, ибо я не разбираюсь, он написал "сис.админ" и вот что из этого вышло:
Азазаз, это самые легкие 2к в моей жизни, фулл пассив почти.
Я просто над ним хотел постебаться, а он реально второй раз штуку кинул. Лох пизда :joy:
Я никого не равнял, имелось ввиду многие ждут. Зачем надо цепляться за слова.Ты себя к пол форуму приравниваешь?
Да не , это уже сильно как по мне :joy: Он даже карасей не кидал, а залетел на 2 штуки. Да и человек он адекватный, даже не пишет ничего больше. Просто оказался не в то время, не в том месте)Если он такой мамонт, то может от "менеджера" ещё 3-й раз развести?
Сукаа,проебал 2 к,а лицо счастливое пздцУработан пацан , +2к :joy:
Нормальная визитка будет :D