Видимо когда дойдешь до цели в 100кРаскрою, но только не сейчас.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Видимо когда дойдешь до цели в 100кРаскрою, но только не сейчас.
угуМожет получиться быстрее, чем мы ожидаем. В соседней ветке тс уже напарников подбирает. Вступняк 5к с носа.
Я ведь заклеил вебку, как меня вычислят не видя моего лица?Нету смысла в такой хуйне. Если потом кто-то катанет заяву, и все это выяснится , а это выяснится. Тоби пизда. И никакие прокси/дедики/vpn/ssh/батины трусы и мамкин лифчик тебе не поможет
Я надеюсь это был всего лишь тонкий сарказм без намека на слить способ деанона без лица :joy:Я ведь заклеил вебку, как меня вычислят не видя моего лица?
4)Приложение Trichat and 4Chat(можно любое другое приложение, которое не связано с ВК , любой чат, но мне нравятся именно эти)
Работает только в этих приложениях. Но нам и этого хватит
Я вроде уже писал тут где-то, что я почти всегда прошу кинуть голосовое сообщение... Ну или контролю, чтобы он не смог отмазаться, типо фоточки в лайв с ебалом, или ебало на одном фоне. Все это очень легко проконтролить.Я, похоже, один не понимаю: какого хрена они все платят?!
Окей, ты пообщался с ними в чате, нашел их страницу ВК. Написал им в личку со скринам их "карася" и предложением не рассылать это друзьям. Ну так, а зачем им платить?
Я просто представил себя на месте такого лоха. Мне присылает фото "карася" какой-то человек ВК. Я понимаю, что где-то прокололся и меня смогли найти. Но, если он разошлет фото по друзьям, можно просто сказать, что "я не я и хата не моя". Ты ведь все равно не сможешь доказать, что это его фото, чат с ним и т.д. Перед друзьями можно отмазаться мол дорогу не тому перешел, решили потролить меня и т.п. Как-то странно, что из почти 20 на данный момент "клиентов" ни 1 не додумался до такой мысли.
Я отредактировал сообщение выше во время твоего ответа, добавил цитату. Будь так любезен, ответь и на вторую часть)Я вроде уже писал тут где-то, что я почти всегда прошу кинуть голосовое сообщение... Ну или контролю, чтобы он не смог отмазаться, типо фоточки в лайв с ебалом, или ебало на одном фоне. Все это очень легко проконтролить.
Так ясен хуй , никто бы не платил.
Но, ОПЫТ, понимаешь?)
Добавил ответ в свое сообщениеЯ отредактировал сообщение выше во время твоего ответа, добавил цитату. Будь так любезен, ответь и на вторую часть)
Он не заканчивается, а уходит на апдейт. Нужно немного схему деанона автоматизировать, дабы ебать дрочера со скоростью света. Не более.Только наткнулся на блог, и он заканчивается , блядь какая печалька :(
Мне хватает 1-3к. Ламборгини не имею, как некоторые обитатели сего портала, так что на бенз особо дохуя не трачу)А че ты так мало с них берешь???