lektoridze
Новичок
Блеать угарный чел, подпишусь на твою темку, а на вопрос где взять хорошие фотки тоже не отвечаешь?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А по анонимности если серьёзноХуй знает, надо подбить сумму, но чуть позже, ибо щя еще должников дохуя, так что не вижу смысла.. Пока еще достаточно. Анонимность анонимную)
Все по нулям.А по анонимности если серьёзно
Представь что ты полицай, и к тебе офис приходит такое заявление:А по анонимности если серьёзно
FindFace, больше нету соображений.Да как же этот парень деанонит) Очень интересно, у кого какие соображения?
У меня был случай когда мне турк угрожал ментами. Вернее своим братом ментом))))Представь что ты полицай, и к тебе офис приходит такое заявление:
Зашантажили на бабло, за то что светил своим болтом.
Думаю тут всё понятно :/
Кстати он вроде как здох. Работает пока что только у платниковFindFace, больше нету соображений.
А ты повелся?Ну ну :)У меня был случай когда мне турк угрожал ментами. Вернее своим братом ментом))))
FindFace, больше нету соображений.
Щас бы бояться турецкой полиции. Я просто сделал рассылку его ХХХА ты повелся?Ну ну :)
Из Турции в рашку приедет, ай страшна, баюсь.
Это тебе скинул один из тех, кого ты поставил на бабки?Хуй ложил)
Телка, одного из тех)Это тебе скинул один из тех, кого ты поставил на бабки?
ну это как минимум год тюрьмы если докопаютсяТелка, одного из тех)
И 8 лет Ее парню когда узнаёт за что он докопался и начал его шантажироватьну это как минимум год тюрьмы если докопаются
лайк за дырявую задницу (соре за оффтоп)И 8 лет Ее парню когда узнаёт за что он докопался и начал его шантажировать
P.S. Плюсом еще будет его дырявая задница
ну дырявая задница это ладно, но самому сидеть на бутылке тоже не очень(И 8 лет Ее парню когда узнаёт за что он докопался и начал его шантажировать
P.S. Плюсом еще будет его дырявая задница
Фотки баб? Есть дохуя каналов в телеге , где шкурок сливают. Могу скинуть тот, где я обитаю... В телегу пишу, скину.Блеать угарный чел, подпишусь на твою темку, а на вопрос где взять хорошие фотки тоже не отвечаешь?