VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Бля, ты не дрочишь типо?Сам работал по примерно такой же теме, только с чатвдвоём. Пацаны, дрочеры это самые несчастные люди ever, давайте поменьше обижать неудачников?
литр кумыса почтой Казахстана)Ахахахах, щя пробил дрочера, пизда, зашел на стр, охуел :D
Сколько с такого мажика можно стрясти лавехи? :joy::joy::joy:
нахуя? ну взял денег и забыл...хуйней маешься крч...+ 3к :joy: 65 кусков еще до цели...
Веселится парень, чего ты)нахуя? ну взял денег и забыл...хуйней маешься крч...
возможно...но для меня это уже издевательство..сомнительное какое-то веселье...Веселится парень, чего ты)
Ну а если бы он денег не брал, а занимался этим чисто ради удовольствия и веселья что нибудь изменилось бы?возможно...но для меня это уже издевательство..сомнительное какое-то веселье...
ахахаха...ну если от такого люди получают удовольствие я хз...получайте, наслаждайтесь:joy:, каждому своё наверно...)))Такой милый парнишка хаха
Ну а если бы он денег не брал, а занимался этим чисто ради удовольствия и веселья что нибудь изменилось бы?
Лооол, чувак, ты не понял меня)))Бля, ты не дрочишь типо?
Я дрочу , честно сказать, но бабки я тебе не дам :)
Вот такие вот "недрочеры" ночью под одеялом хурят так, что мамка потом одеяло неделю отстирать не может
99 % людей на земле дрочат свой хуй/пизденку, и что же теперь, мы все несчастные?
Чуть раньше , данного типа соображения, я уже тут комментировал.Самое интересное это как деанон происходит. Если через http://socfishing.com/(что не разу не реклама), то куда он их скрипт встраивает?
Может все-таки раскроешь секрет?)) Весь форум будет признателен) Денег с анонимных чатов всем хватит)Чуть раньше , данного типа соображения, я уже тут комментировал.
Нету смысла в такой хуйне. Если потом кто-то катанет заяву, и все это выяснится , а это выяснится. Тоби пизда. И никакие прокси/дедики/vpn/ssh/батины трусы и мамкин лифчик тебе не поможетМне недавно знакомый предлагал написать такой же чат, чтобы он логировал все переписки и деанонить пользователей. Но мы пока что отложили эту затею, так как денег на раскрутку у него нет
Раскрою, но только не сейчас.Может все-таки раскроешь секрет?)) Весь форум будет признателен) Денег с анонимных чатов всем хватит)
Умеешь создать интригу. Тебе б в пиар податься. Нормальные деньги поднял бы без риска))Раскрою, но только не сейчас.