VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хороший мамонт, может далеко пойти и перестать быть таковым)Здарова, крч. лень мне было писать пост, поэтому предыдущие дни опустим.
Щя залетел в чатец крч, выловил просто пздц какого сказочного долбоеба.
Меньше слов, погнали:
Такие агенты мне еще не попадались ахаха.
С таким стремлением, скоро станет админом лолза)Хороший мамонт, может далеко пойти и перестать быть таковым)
Ага. Его развели на шантаж, а после на покупку акка. Пойдет и с горя подрочит в туалете. В лучшем случае, впредь не станет светить свое лицо и удалит реальный акк из соц.сетей.Хороший мамонт, может далеко пойти и перестать быть таковым)
Кхм, 5.5 вообще-то :joy:Ага. Его развели на шантаж, а после на покупку акка. Пойдет и с горя подрочит в туалете. В лучшем случае, впредь не станет светить свое лицо и удалит реальный акк из соц.сетей.
Збс, почти за раз проебать 3,5к.
Я исправился, считал же. Клавиша залипла.Кхм, 5.5 вообще-то :joy:
отдать 2.5к человеку который тебя шантажировал. умно пиздец. я конечно знаю что есть олигофрены , но в живую когда вижу, поражаюсь таким.Кхм, 5.5 вообще-то :joy:
Хорошая идея для скама.На основе моего предыдущего лошка, пришел к прикольной, на мое мнение, идеи.
Крч, создать тупа одностраничник, где сделать типа приватный сайт, который ищет по любой фотке ВК, и поставить платный доступ к нему :D
И теперь , когда я буду писать мамонтам, накладывать либо на фотки Watermark сайта, например "Пользователь vk.com/idxxxxxxx . Найден по фото через http://сайт.ру" ну или напрямую писать, нашел тут тебя по фотке через сайт.ру, гони бабки.
Но я типа, никакого отношения к сайту не имею.
На сайте цену доступа поставить еще штуку за год использования, и после оплаты нахуй просто посылать :D
Найдутся ведь среди мамонтов , агенты которые захотять "отбить" бабки, которые они мне отдали :joy:
Двойной проффит хули :D
Должна зайти я так думаю. Ибо 95 % из всех клиентов, спрашивают, как я их нашел.Хорошая идея для скама.
Таблеточка, давай реализуй, очень интересно наблюдать, частенько захожу к тебе поорать :)Должна зайти я так думаю. Ибо 95 % из всех клиентов, спрашивают, как я их нашел.
Да и "пример" работы он якобы увидит, явно захочет навариться пидарас :D