• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантаж. Мой НЕДОблог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogner

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А нет желания "поймать" рыбку покрупнее?) Думаю профи этого дела, заинтересует имеющийся материал, а то что то сам ничего не могу придумать...если можно в ЛС

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Добрый день , леди и джентельмены, сразу проясню некоторые моменты, погнали.

-Почему записи появляются в блоге немного реже, нежели раньше?
Если окунуться немного в историю сего блога, то он был создан лишь с той целью, чтобы меня смотивировать заняться делом. А не сидеть и пощелкивать ебалом. На момент его создания, у меня было две схемы заработка. Первая, это та, что я хотел продать на соседнем борде , а также, куда я хотел набрать на этом борде 2 человек. Вторая схема, эта как раз таки и есть сей блог.

Для первой схемы, требовались бабки, ну или время, которое я тратить не хотел. Соответственно, я начал рулить по второй, чтобы поднять денег, для более успешного старта первой. Изначально, целью было 100к, но на данный момент, эти 100к меня уже не интересуют. И катаю я по ТриЧату и ему подобных, уже крайне редко. Так как, вполне успешно у меня работает первая схема, не на максах пока, но это дело времени.

Да и вообще, какие бы деньги ты не получал, будь то 5к за пару часов, или 20к в сутки. Но этот , казалось бы простой способ заработка, очень быстро надоедает, ну или я просто зажрался. Хотя мне так не кажется. Здесь элементарная система

1. Начинаешь переписку
  2. Получаешь фото
  3. Пробиваешь человека (Если видно , что он лох , сразу тормозишь систему, и начинаешь с 1 пункта. Понять что он лох, очень просто, достаточно побыть в шантаже пару недель, и ты уже видишь, кто может заплатить, а кто нет)
  4. Начинаешь шантаж (Если человек удаляет страницу, сливается и прочее, смотри п.1)
  5. Даешь гарантии того, что ты ничего не отправишь.
  6. Получаешь бабки.
  7. А теперь смотри самый любимый пункт... да, да, именно 1.
И вот из-за такой однотипности, это очень наскучает. Происходит какое-то внутреннее выгорания. И со временем тебе становиться так в падлу. Я не говорю, что я завязал с шантажом, нет. Как раз таки наоборот, моя первая схема на нем и основана. Но там все красиво.
И так как я занят первой схемой, сюда я ничего не кидаю, ибо этот блог посвящен именно второй моей теме.
Поэтому возможны задержки в продакшене :joy:

-Почему за все время блога , в нем не было постов про девушек?
Они мне не интересны в этом плане. Они неустойчивы в эмоциональном плане. Могут из-за такой мелочи и выйти, да и в таких чатах их поменьше.

-Какой процент людей платит, а какой отказывается?
Конкретно никаких цифр нет. Все зависит от того, какие люди тебе попадаются. Бывают такие дни, что может и 6 человек подряд не заплатить. А бывают когда 100% все оплачивают. Но для себя, я использую следующую статистику: 6/10 .

-Что делать, если человек не хочет платить?

Тут все очень сложно. Недостаточно просто написать "Вот твои фотки уебок, вот твой хуй, тебе пизда , гони бабки", я не спорю, кто-то да и так заплатит. Понимаешь мой дорогой друг, нужно давить на человека морально, и нет, это не значит, что нужно по КД писать "Гони бабки чОрт". Нужно все красиво делать и со вкусом. Первое твое сообщение должно быть вида, оказания взаимопомощи с ноткой грубости , разбавленной в угрозах. Желательно перед тем, как написать этому товарищу, чекнуть его друзей, отсортировать их по Ж полу и его городу. И написать им. Нет, не фотки скинуть. А просто написать, сообщения такого вида "Привет, хочешь кое-что покажу?". Во первых,это немного воздержит жертву от удаление страницы, во-вторых, этот сникерс поймет, что ты действительно все разошлешь , а не просто попиздишь языком и забьешь на него хуй, когда он кинет тебя в ЧС, ну и в третьих, это очень воздействует на психику)) Ибо они часто гуглят, что делать, если шантажируют и прочую хуйню... В итоге , там есть советы, тип тянуть время, забивать хуй, говорить , что бабок нет. Если он говорит, что бабок нет, и платить ему нечем. Берем тех же девушек, смотрим кто оффлайн. Скидываем им фотки его, скриним и отправляем ему. Ну и говорим, что если он случайно не передумает, то удалять сообщения ты не будешь. Уж поверь, много кто сразу передумает) Если не передумывает, рассылаем дальше и переходим, ну ты уже понял к какому пункту.

И да, еще... Если тебя жертва кинула в ЧС, это не значит , что ему похуй. Просто повтори все со второй страницы, и немного надави, но не забудь упомянуть, что это его последний шанс. Звучит глупо, но это работает.

Ну вроде все прояснил, надеюсь такие вопросы, в телегу больше лететь не будут.

P/S. Хотел еще сюда и результаты работы скинуть за 2 предыдущих дня, но бля, я заебался чет писать :D Поэтому скину следующий пост через пару часиков)

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Бро, ну ты реально спец в этом деле :) Хотел бы я попробовать себя в шантаже, только я даже банально по фейсбуку и вк не могу пробить, хотя есть номер востапа, конечно может они левый используют, а не тот который указали в фейсбуке например)

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Здарова, крч. лень мне было писать пост, поэтому предыдущие дни опустим.
Щя залетел в чатец крч, выловил просто пздц какого сказочного долбоеба.
Меньше слов, погнали:
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_10.png
Screenshot_13.png

Screenshot_12.png
Такие агенты мне еще не попадались ахаха.

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Здарова, крч. лень мне было писать пост, поэтому предыдущие дни опустим.
Щя залетел в чатец крч, выловил просто пздц какого сказочного долбоеба.
Меньше слов, погнали:
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_10.png
Screenshot_13.png

Screenshot_12.png
Такие агенты мне еще не попадались ахаха.
Хороший мамонт, может далеко пойти и перестать быть таковым)

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хороший мамонт, может далеко пойти и перестать быть таковым)
Ага. Его развели на шантаж, а после на покупку акка. Пойдет и с горя подрочит в туалете. В лучшем случае, впредь не станет светить свое лицо и удалит реальный акк из соц.сетей.
Збс, почти за раз проебать 5,5к.

Последнее редактирование:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Ага. Его развели на шантаж, а после на покупку акка. Пойдет и с горя подрочит в туалете. В лучшем случае, впредь не станет светить свое лицо и удалит реальный акк из соц.сетей.
Збс, почти за раз проебать 3,5к.
Кхм, 5.5 вообще-то :joy:

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
На основе моего предыдущего лошка, пришел к прикольной, на мое мнение, идеи.
Крч, создать тупа одностраничник, где сделать типа приватный сайт, который ищет по любой фотке ВК, и поставить платный доступ к нему :D
И теперь , когда я буду писать мамонтам, накладывать либо на фотки Watermark сайта, например "Пользователь vk.com/idxxxxxxx . Найден по фото через http://сайт.ру" ну или напрямую писать, нашел тут тебя по фотке через сайт.ру, гони бабки.
Но я типа, никакого отношения к сайту не имею.
На сайте цену доступа поставить еще штуку за год использования, и после оплаты нахуй просто посылать :D
Найдутся ведь среди мамонтов , агенты которые захотять "отбить" бабки, которые они мне отдали :joy:
Двойной проффит хули :D

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
На основе моего предыдущего лошка, пришел к прикольной, на мое мнение, идеи.
Крч, создать тупа одностраничник, где сделать типа приватный сайт, который ищет по любой фотке ВК, и поставить платный доступ к нему :D
И теперь , когда я буду писать мамонтам, накладывать либо на фотки Watermark сайта, например "Пользователь vk.com/idxxxxxxx . Найден по фото через http://сайт.ру" ну или напрямую писать, нашел тут тебя по фотке через сайт.ру, гони бабки.
Но я типа, никакого отношения к сайту не имею.
На сайте цену доступа поставить еще штуку за год использования, и после оплаты нахуй просто посылать :D
Найдутся ведь среди мамонтов , агенты которые захотять "отбить" бабки, которые они мне отдали :joy:
Двойной проффит хули :D
Хорошая идея для скама.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Хорошая идея для скама.
Должна зайти я так думаю. Ибо 95 % из всех клиентов, спрашивают, как я их нашел.
Да и "пример" работы он якобы увидит, явно захочет навариться пидарас :D

Последнее редактирование:

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Должна зайти я так думаю. Ибо 95 % из всех клиентов, спрашивают, как я их нашел.
Да и "пример" работы он якобы увидит, явно захочет навариться пидарас :D
Таблеточка, давай реализуй, очень интересно наблюдать, частенько захожу к тебе поорать :)

reg_21

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Ты мой кумир,выманить у них лицо и карася изи,а вот потом их найти никак не получается(

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Когда у меня плохое настроение, захожу в твой блог чтобы как следует орнуть. Итог настроение налажено, можно хуярить дальше

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Ну че пацаны, показать вам , мое лучшее творение для скама? :joy:
Уже даже, эти халявные бабки душу греть начали :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу